Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

sergey1986 22.05.2015 02:19

Друзья, я уже сделал бронь на себя в Hooters. На 8 человек - 6 у меня точно будет. Место очень крутое, смотрел там финал хоккея. На финал ЛЧ там депозит 1,5 рубля с носа. Если, что пару мест у себя найду, остальные - бронируйте, если хотите.

http://hooters.com.ru/

RIVALDO 22.05.2015 10:09

sergey1986,
Ты же вроде хотел бронировать в Лига Пап, там мест нет уже чтоли?

sergey1986 22.05.2015 12:24

Лига Пап - конченные ублюдки. Я хотел бронить места на трибуне и за неделю им звонил, они сказали, что бронь откроется ровно в полночь 16-го числа. И я, собираясь ехать туда прямо к началу приема позвонил им в 11 вечера 15-го, а оно сказали, что начали принимать чуть раньше и уже всю трибуну забронировали.

Andre3000 22.05.2015 14:19

А что с депозитом? Сколько и когда его нужно передать тебе?

Мне лично Чили начос и луковые колечки!!! :D

sergey1986 22.05.2015 20:38

Андрей, и все остальные смотрите как удобнее. У меня есть еще два места наверное. Но можно и самим туда еще подъехать и закинуть бронь)

RIVALDO 22.05.2015 23:38

sergey1986,
Скинь ссылки на эти места, я промониторю. Ты в хутерс платил депозит или нет ещё?

RIVALDO 23.05.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что с депозитом? Сколько и когда его нужно передать тебе?
Мне лично Чили начос и луковые колечки!!! :D

Там как бы нет депозита, просто сказали что если 25 человек будет, нужно вносить предоплату за закуски, потому как на такое количество готовить во время матча будет нереально.
Вносить эту предоплату можно хоть за день до матча, просто я хотел уже в эту субботу, но для этого мне нужно сформировать перечень заказов. И чувствую что это гемор, проще уж депозит.

Mix 23.05.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вносить эту предоплату можно хоть за день до матча, просто я хотел уже в эту субботу, но для этого мне нужно сформировать перечень заказов. И чувствую что это гемор, проще уж депозит.

Не гемор, я могу собрать данные. Блин, у меня не получилось сегодня позвонить. Свалил днем и вернулся домой только пару часов назад. А у тебя в воскресенье получится? Я мог бы с тобой туда заглянуть.

RIVALDO 23.05.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Не гемор, я могу собрать данные. Блин, у меня не получилось сегодня позвонить. Свалил днем и вернулся домой только пару часов назад. А у тебя в воскресенье получится? Я мог бы с тобой туда заглянуть.

Ок, давай тогда так, собираешь данные по заказам предварительным, с меня бабло, в это воскресенье пересекаемся и съездим туда. Как там съездим, сразу и промониторим сам бар и если всё нормально, договоримся на 30 мая финал КИ. Если при осмотре бар херовый, то отменяем финал ЛЧ и оглобли на хутерс Сергея.
Там депозит 1,5 - это не так страшно, потомучто для нормального бара в одну персону это и есть средняя цена по Москве, но самое главное это тёлки-официантки. Они там на сайте даже в отдельный раздел выделены "хутерс гёрлс", я посмотрел этот набор и мне шото туда теперь хоцца :D

RIVALDO 23.05.2015 10:04

Mix,
В принципе вообще я в воскресенье полностью свободен, можем по сути поездить посмотреть всё что надо. Может сразу лучше маршрут набросать...

sergey1986 23.05.2015 11:33

Парни, да, я в хутерс уже закинул депозит. Вы только не тяните с местом, могут посадочные там закончиться. А девочки там, конечно, хороши. Хутерс это же Американская сеть баров из Флориды, и это их фишка, они даже свой календарь с девочками в бикини выпускают. ))) я в штатах у них был несколько раз.

В Москве пока это первое заведение) и у них кальяны есть, они входят в депозит.

RIVALDO 23.05.2015 11:58

Завтра тогда разрулим окончательно, я не против хутерс, съездим посмотрим первый бар, если что-то не то, то поедем в хутерс и сразу депозит закинем.

Anor 25.05.2015 22:36

Ну что там, разрулили?

Andre3000 26.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что там, разрулили?

Молочными коктейлями обоих унесло! :D

Есть вести с полей???

RIVALDO 26.05.2015 15:46

Вести те же, забронировал я то, о чём выше писал, осталось определиться с предзаказом, предоплату за него надо внести не позднее 4 июня. Димон (Микс) обещал определиться со списком предзаказа, я внесу предоплату, как он определится, бабки мне скинете на матче.

RIVALDO 26.05.2015 15:47

Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.

Mix 26.05.2015 16:32

Андрюх, извиняюсь. На выходных свалился с простудой, непонятно на каком месте подхваченой. Сейчас уже прихожу в себя и начинаю всех обзванивать. Завтра могу съездить туда и договориться насчет финала Королевича.

Andre3000 26.05.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.

я буду, если мероприятие пройдет не очень далеко от метро и центра города:D Что скажет молочник?

RIVALDO 26.05.2015 19:02

Mix,
Ок, давай завтра тогда сгоняй туда, у меня на буднях работы по самые яйца, не могу, только на выходные свободен.
Заодно проясним по поводу финала королевича, если добро на финал королевича, то в субботу соберёмся и как раз тем же составом порешаем с предоплатой на закуски к финалу.

Catala 27.05.2015 22:13

Если интересно - мыло можно узнать у меня в ЛС.
Цитата:

Добрый день! Наткнулся на форуме вашего сайта на обсуждение, где в Москве смотреть матчи Барсы, в т.ч. финал Кубка Испании. Я являюсь спортивным менеджером пивоварни "ГастроПаб 31". Готовы предложить вам сотрудничество и массу скидок и акций.
Атмосфера здесь по-настоящему футбольная.

Наше предложение для постоянных клиентов:

- Наше заведение - это одновременно спортбар, ресторан и пивоварня (несколько сортов собственного пива, которое никого не оставит равнодушным)
- У нас есть 2 больших зала на 100 и 150 человек, а также на днях откроется летняя веранда.
- 2 больших проектора в каждом из залов и 11 плазм.
- 20 % скидочные карты на всё меню для каждого из болельщиков
- Украшение зала в цвета Барсы (шарфы, эмблемы, флаги... всё что угодно по вашему желанию)
- До, во время, после матчей проводим разнообразные розыгрыши, а в качестве призов - пиво, закуски, блюда, атрибутика клуба, мячи...
- При желании можно разработать даже блюдо (напиток?) специально для вас, которое будет иметь название, связанное с "Барселоной".
- И наши сотрудники и сами являются футбольными болельщиками, а потому нам просто будет вести диалог.
Будем рады видеть вас в нащем "ГастроПабе" и вместе поболеем за Барсу!

Jericho 27.05.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Catala
ГастроПаб

Странное название:crazy:

RIVALDO 28.05.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Jericho
Странное название:crazy:

Первая мысль сквозанула про гастрит. Но прозондировать надо.

Jericho 28.05.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Первая мысль сквозанула про гастрит.

У меня про гастарбайтеров.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но прозондировать надо.

Мельком поискал в яндексе, даже сайта не нашел

Anor 28.05.2015 14:30

Гастро от гастрономии оказывается, хотя первое приходит в голову другое :)

Цитата:

Сообщение от Jericho

Там ресторан и этот гастропаб.
http://nashabolovke.ru
Группа в ВК.
http://vk.com/restorannashabolovke
Группа ВК чисто по спорт бару в пабе, там даже фотки с Бубновым есть :)
http://vk.com/club73391424
На финале там видимо будет, судя по афише.

Ток меню и цен на пиво что-то не нашол.

Andre3000 28.05.2015 15:01

Бубнов - это как минимум интересно! Ну что там решили? Много букаф, а толку нет!!!!

Mix 28.05.2015 16:49

Ну, в общем, вести следующие: на финал Лиги чемпионов у них уже все под завязку, учитывая что смотреть и комментировать все это дело будет Буба) А вот финал Кубка Короля посмотреть там можно, но есть один нюанс, который, надеюсь, разрешится в течение этого вечера.

Вообще они готовы к сотрудничеству и принимать нас у себя. Просто если бы мы пораньше с ними связались, то могли бы и на финал ЛЧ присесть, но ажиотаж естественно такой, что мест уже нет. Так что если все устроит, то там можно собираться на постоянной основе со следующего сезона.

Цитата:

Сообщение от Jericho

Нашел чем искать, ты еще через утюг попробовал бы))

wassis 28.05.2015 17:08

Господа, есть предложение альтернотивное.
Если имеется желание, можно попробывать собраться на шашлыки с параллельным просмотром трансляции финала ЛЧ на природе. Могу предложить место, технику для просмотра, эл.питание (пару плазм, хорошие lcd, генератор, если заморочиться - могу и большой экран но за деньги). Напитки, закуски свои и готовим сами. Только-бы с погодой не прогадать... Транспортная доступность - час до центра Москвы.:pivo:

RIVALDO 28.05.2015 19:57

Mix,
На королевича туда - без вопросов, посмотрим, может пойдёт.
Надо предзаказ формировать на финал ЛЧ.

RIVALDO 28.05.2015 20:02

wassis,
Это как будет организовано? Тоесть у тебя есть генератор, к которому можем подключить акустику и телевизоры? 1 час до центра Москвы, это какое направление, населённый пункт? А что кстати весьма необычная идея, выезд на природу и просмотр финала... экран конечно нужно большой, если его за деньги то сколько?

wassis 28.05.2015 21:33

Большой экран, это не меньше 1500$ (десятки метров квадратных).А так, я уже вроде говорил, работаю на тв. Часная компания и многое можно порешать. Если есть заинтересованность, поговорю с шефом по поводу свободного железа (плазмы, акустика, усилитель, стойки под оборудование, генератор ...) . Направление - ярославка, 10-12мин от станции Пушкино пешком. От МКАДа ровно 20.5км если на машине.
Проблема может быть только в том, что я ещё не очень с перемещением, ограничен немного. Если в этот раз не получится, можно обговорить проблему и подготовиться зарание.

RIVALDO 28.05.2015 21:54

wassis,
Десятки квадратных метров это перебор, я думал большой это телик диагональю 1-1,5 метра.
А там что под Пушкино, лесок , полянка или что?

Mix 28.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Надо предзаказ формировать на финал ЛЧ.

Только что поступила еще одна обнадеживающая информация. У них открывается летняя веранда. Завтра станет понятно, успеют ли они ее смастерить ко дню финала Лиги чемпионов. Если да, то она будет практически вся за нами. Это около сотни посадочных мест. Единственное, на веранде будет куча плазм, без проектора. Но, думаю, это можно пережить. Всяко лучше, чем ограничиться 25 местами и делать какие-то ненужные предзаказы на кучу Цезарей с депозитом) Так что завтра этот момент прояснится)

wassis, интересный вариант) Но я бы предпочел перенести такую вылазку на начало следующего сезона. Какие-нибудь первые туры, кубок Гампера или Суперкубок Испании в августе. Самое то будет)

sergey1986 28.05.2015 22:50

Пойдемте в Хутерс на финал королевича.

wassis 28.05.2015 23:00

Полностью согласен! И я буду, надеюсь уже в полной форме. Можно заблаговременно подготовитьсв и всё согласовать по железу и по участникам мероприятия. И тогда я уже сам один смогу всё провернуть. По местоположению: запад Пушкино, лесопарк, место стихийных, но редких пикников, окраина импровизированного футбольного поля, сосна, берёза, далее смешанный лес.

В самом деле, торопиться не будем. Начало сезона - хорошая тема!:pivo:

RIVALDO 28.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пойдемте в Хутерс на финал королевича.

Поддерживаю. Mix, давай на королевича в хутерс тогда?
Тоесть если в гастропабе всё нормально с верандой, финал ЛЧ переносим туда, я отменяю бронь в пи джи пабе и всё. Если нет, то разрабатываем дальше вариант пи джи паба или хутерс с депозитами.
А почему именно гастропаб? Я например сайт не могу найти и фоты посмотреть как там обстановка внутри.
Вообще кто что по поводу хутерс на финал королевича после завтра?

RIVALDO 28.05.2015 23:19

Mix,
Своевременно проинформируй меня по поводу движухи в гастропабе, чтобы если что я смог бронь в пи джи пабе отменить, а то неудобно получится.

RIVALDO 28.05.2015 23:24

Catala,
Приедешь на финал в Москву?

wassis 28.05.2015 23:36

Вложений: 2
Вложение 2984, примерно так, и вот так

Вложение 2987

Anor 29.05.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А почему именно гастропаб? Я например сайт не могу найти и фоты посмотреть как там обстановка внутри.

Ку-ку дядя:hello2: для кого выкладывал.

Там ресторан и этот гастропаб.
http://nashabolovke.ru

Группа в ВК.
http://vk.com/restorannashabolovke

Группа ВК чисто по спорт бару в пабе. Фотки тут:)
http://vk.com/club73391424

Messi 29.05.2015 02:33

Боже ну почему у них такое название? ГастроПаб? аааа

18 июля 2025 года. Пятница - 17:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot