![]() |
Друзья, я уже сделал бронь на себя в Hooters. На 8 человек - 6 у меня точно будет. Место очень крутое, смотрел там финал хоккея. На финал ЛЧ там депозит 1,5 рубля с носа. Если, что пару мест у себя найду, остальные - бронируйте, если хотите.
http://hooters.com.ru/ |
sergey1986,
Ты же вроде хотел бронировать в Лига Пап, там мест нет уже чтоли? |
Лига Пап - конченные ублюдки. Я хотел бронить места на трибуне и за неделю им звонил, они сказали, что бронь откроется ровно в полночь 16-го числа. И я, собираясь ехать туда прямо к началу приема позвонил им в 11 вечера 15-го, а оно сказали, что начали принимать чуть раньше и уже всю трибуну забронировали.
|
А что с депозитом? Сколько и когда его нужно передать тебе?
Мне лично Чили начос и луковые колечки!!! :D |
Андрей, и все остальные смотрите как удобнее. У меня есть еще два места наверное. Но можно и самим туда еще подъехать и закинуть бронь)
|
sergey1986,
Скинь ссылки на эти места, я промониторю. Ты в хутерс платил депозит или нет ещё? |
Цитата:
Вносить эту предоплату можно хоть за день до матча, просто я хотел уже в эту субботу, но для этого мне нужно сформировать перечень заказов. И чувствую что это гемор, проще уж депозит. |
Цитата:
Не гемор, я могу собрать данные. Блин, у меня не получилось сегодня позвонить. Свалил днем и вернулся домой только пару часов назад. А у тебя в воскресенье получится? Я мог бы с тобой туда заглянуть. |
Цитата:
Там депозит 1,5 - это не так страшно, потомучто для нормального бара в одну персону это и есть средняя цена по Москве, но самое главное это тёлки-официантки. Они там на сайте даже в отдельный раздел выделены "хутерс гёрлс", я посмотрел этот набор и мне шото туда теперь хоцца :D |
Mix,
В принципе вообще я в воскресенье полностью свободен, можем по сути поездить посмотреть всё что надо. Может сразу лучше маршрут набросать... |
Парни, да, я в хутерс уже закинул депозит. Вы только не тяните с местом, могут посадочные там закончиться. А девочки там, конечно, хороши. Хутерс это же Американская сеть баров из Флориды, и это их фишка, они даже свой календарь с девочками в бикини выпускают. ))) я в штатах у них был несколько раз.
В Москве пока это первое заведение) и у них кальяны есть, они входят в депозит. |
Завтра тогда разрулим окончательно, я не против хутерс, съездим посмотрим первый бар, если что-то не то, то поедем в хутерс и сразу депозит закинем.
|
Ну что там, разрулили?
|
Цитата:
Молочными коктейлями обоих унесло! :D Есть вести с полей??? |
Вести те же, забронировал я то, о чём выше писал, осталось определиться с предзаказом, предоплату за него надо внести не позднее 4 июня. Димон (Микс) обещал определиться со списком предзаказа, я внесу предоплату, как он определится, бабки мне скинете на матче.
|
Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.
|
Андрюх, извиняюсь. На выходных свалился с простудой, непонятно на каком месте подхваченой. Сейчас уже прихожу в себя и начинаю всех обзванивать. Завтра могу съездить туда и договориться насчет финала Королевича.
|
Цитата:
я буду, если мероприятие пройдет не очень далеко от метро и центра города:D Что скажет молочник? |
Mix,
Ок, давай завтра тогда сгоняй туда, у меня на буднях работы по самые яйца, не могу, только на выходные свободен. Заодно проясним по поводу финала королевича, если добро на финал королевича, то в субботу соберёмся и как раз тем же составом порешаем с предоплатой на закуски к финалу. |
Если интересно - мыло можно узнать у меня в ЛС.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гастро от гастрономии оказывается, хотя первое приходит в голову другое :)
Цитата:
http://nashabolovke.ru Группа в ВК. http://vk.com/restorannashabolovke Группа ВК чисто по спорт бару в пабе, там даже фотки с Бубновым есть :) http://vk.com/club73391424 На финале там видимо будет, судя по афише. ![]() Ток меню и цен на пиво что-то не нашол. |
Бубнов - это как минимум интересно! Ну что там решили? Много букаф, а толку нет!!!!
|
Ну, в общем, вести следующие: на финал Лиги чемпионов у них уже все под завязку, учитывая что смотреть и комментировать все это дело будет Буба) А вот финал Кубка Короля посмотреть там можно, но есть один нюанс, который, надеюсь, разрешится в течение этого вечера.
Вообще они готовы к сотрудничеству и принимать нас у себя. Просто если бы мы пораньше с ними связались, то могли бы и на финал ЛЧ присесть, но ажиотаж естественно такой, что мест уже нет. Так что если все устроит, то там можно собираться на постоянной основе со следующего сезона. Цитата:
Нашел чем искать, ты еще через утюг попробовал бы)) |
Господа, есть предложение альтернотивное.
Если имеется желание, можно попробывать собраться на шашлыки с параллельным просмотром трансляции финала ЛЧ на природе. Могу предложить место, технику для просмотра, эл.питание (пару плазм, хорошие lcd, генератор, если заморочиться - могу и большой экран но за деньги). Напитки, закуски свои и готовим сами. Только-бы с погодой не прогадать... Транспортная доступность - час до центра Москвы.:pivo: |
Mix,
На королевича туда - без вопросов, посмотрим, может пойдёт. Надо предзаказ формировать на финал ЛЧ. |
wassis,
Это как будет организовано? Тоесть у тебя есть генератор, к которому можем подключить акустику и телевизоры? 1 час до центра Москвы, это какое направление, населённый пункт? А что кстати весьма необычная идея, выезд на природу и просмотр финала... экран конечно нужно большой, если его за деньги то сколько? |
Большой экран, это не меньше 1500$ (десятки метров квадратных).А так, я уже вроде говорил, работаю на тв. Часная компания и многое можно порешать. Если есть заинтересованность, поговорю с шефом по поводу свободного железа (плазмы, акустика, усилитель, стойки под оборудование, генератор ...) . Направление - ярославка, 10-12мин от станции Пушкино пешком. От МКАДа ровно 20.5км если на машине.
Проблема может быть только в том, что я ещё не очень с перемещением, ограничен немного. Если в этот раз не получится, можно обговорить проблему и подготовиться зарание. |
wassis,
Десятки квадратных метров это перебор, я думал большой это телик диагональю 1-1,5 метра. А там что под Пушкино, лесок , полянка или что? |
Цитата:
Только что поступила еще одна обнадеживающая информация. У них открывается летняя веранда. Завтра станет понятно, успеют ли они ее смастерить ко дню финала Лиги чемпионов. Если да, то она будет практически вся за нами. Это около сотни посадочных мест. Единственное, на веранде будет куча плазм, без проектора. Но, думаю, это можно пережить. Всяко лучше, чем ограничиться 25 местами и делать какие-то ненужные предзаказы на кучу Цезарей с депозитом) Так что завтра этот момент прояснится) wassis, интересный вариант) Но я бы предпочел перенести такую вылазку на начало следующего сезона. Какие-нибудь первые туры, кубок Гампера или Суперкубок Испании в августе. Самое то будет) |
Пойдемте в Хутерс на финал королевича.
|
Полностью согласен! И я буду, надеюсь уже в полной форме. Можно заблаговременно подготовитьсв и всё согласовать по железу и по участникам мероприятия. И тогда я уже сам один смогу всё провернуть. По местоположению: запад Пушкино, лесопарк, место стихийных, но редких пикников, окраина импровизированного футбольного поля, сосна, берёза, далее смешанный лес.
В самом деле, торопиться не будем. Начало сезона - хорошая тема!:pivo: |
Цитата:
Тоесть если в гастропабе всё нормально с верандой, финал ЛЧ переносим туда, я отменяю бронь в пи джи пабе и всё. Если нет, то разрабатываем дальше вариант пи джи паба или хутерс с депозитами. А почему именно гастропаб? Я например сайт не могу найти и фоты посмотреть как там обстановка внутри. Вообще кто что по поводу хутерс на финал королевича после завтра? |
Mix,
Своевременно проинформируй меня по поводу движухи в гастропабе, чтобы если что я смог бронь в пи джи пабе отменить, а то неудобно получится. |
Catala,
Приедешь на финал в Москву? |
Вложений: 2
|
Цитата:
Там ресторан и этот гастропаб. http://nashabolovke.ru Группа в ВК. http://vk.com/restorannashabolovke Группа ВК чисто по спорт бару в пабе. Фотки тут:) http://vk.com/club73391424 |
Боже ну почему у них такое название? ГастроПаб? аааа
|
18 июля 2025 года. Пятница - 17:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot