![]() |
Компенсацию можно выплатить когда угодно, главное согласие Хави и регистрация договора в Ла лиге
|
Может объявить сбор на неустойку для Хави что-ли, с каждым днем все хуже
|
Куман такие результаты давал с ресурсами намного хуже
|
Хави Эрнандес: «Я сказал, что судейство пенальти было позором? Они собираются наказать меня. Сегодня мы допустили ошибки, но пенальти обуславливает игру. Даже четвертый судья говорит мне, что это чистый пенальти».
|
Хави бьётся уже в агонии. Неужто он не понимает, что такими темпами его только обратно в Катар возьмут.
Ну не позорься, уйди в сторонку. |
Цитата:
|
❗️несмотря на разочарование от поражения, «Барселона» поддерживает Хави.
через: @ffpolo [md] | «Барса» НЕ планирует увольнять Хави, если только у Хави нет других планов и он не решит уйти в отставку. [@HelenaCondis] #fcblive Гребаные клоуны. Позорище. |
Нет ну, то что Хави говорит, что уйдет после 30 июня - это здорово. Да вот только сегодня всего лишь 27 января и такими темпами мы можем закопаться в еще большую жопу. Какое-то идиотское решение на самом деле. А игрокам как психологически работать со штабом, который уже фактически "труп" ?)
|
Эх, очень верил в Хави. Первые 6-8 месяцев после возвращения были крутыми, дальше мрак.
|
А ведь если так продолжится, то Физрави может оставить клуб вне зоны ЛЧ. А это катастрофа. Престиж клуба, финансы и трансферы. Лапорте нужно решать сейчас - увольнять или нет. Будет просто пипец не попасть в четверку. :rasta:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot