Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Spiga 20.08.2011 00:06

а вообще у вас тру сайт))))))на сайте меренгов меня за мои коменты тупо забанили и все)))))))а написал то всего что игуаин-нулина, роналдо-дно и единоличник))))а у вас еще и подискутировать можно)

gray5 20.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Spiga
главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.

Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?

Spiga 20.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от gray5
Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?

моя твоя не понимай.

gray5 20.08.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Spiga
моя твоя не понимай.

Мда, проехали.:perekur:

Spiga 20.08.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от gray5
Мда, проехали.:perekur:

а что проехали)ты сам то свой пост прочитай и найди в нем мысль)))

gray5 20.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Spiga
а что проехали)ты сам то свой пост прочитай и найди в нем мысль)))

"Когда нечего сказать, приебись к орфографии, строению и прочей херне."

Spiga 20.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от gray5
"Когда нечего сказать, приебись к орфографии, строению и прочей херне."

так я про орфографию то слова не сказал)))я мысли найти не смог в посте)))))

gray5 20.08.2011 00:20

1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите.
3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
Лучше?

Spiga 20.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от gray5
1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите.
3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
Лучше?

лучше)но пока мы ловили твою мысль моя ушла)))на этом фоне я пожелаю тебе приятных снов)а сам пойду читать нормальные посты этого сайта)

vodka1 20.08.2011 01:20

Понравилась фраза от Каталы про букмекерские коэффициенты.
Вот ты говоришь
Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000.

А какова ставка, что после матча Маур будет главным ньсмейкером? Думаю 1/2.
А если Реал проигрывает, то ставка, что Маур будет лить грязь, говорить порке, порке и т.д. стремится к 1.
Хотя если откинуть все домыслы про болезнь Маура, то скорее всего он так поступил, чтобы все говорили как он такой сякой.

03 ноября 2025 года. Понедельник - 07:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot