Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

eeYoreShakerDen 11.11.2007 21:36

:finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Djek
:lol:Спартак Облажался! 2 звёздочки походу ещё дооолго не будет...

Не факт.....отнюдь.....Я надеюсь,что Спартак возьмет все-таки свою вторую заслуженную ЗВЕЗДОЧКУ.....ЦСКА останется в полном ОФФЕ,да и Зенит с ЛОКО.....
Я на это очнь надеюсь.....УРА УРА УРА!!:winner: :winner: :winner: :winner:

З.Ы.Рано радуюсь,но все же:finest: :finest: :finest: :finest:

Riva 12.11.2007 00:08

Зенит стал чемпионом Росси 2007.Обидно....хотя...питерский народ этого заслужил, но команда отнюдь. Со следующего сезона , я уверен, Спартак вернет себе лидирующие позиции в российском футболе, а Зенит наоборот вернет себе позиции середнячков.....ГАЗПРОМ тоже не всесилен

eKSplode_b4 12.11.2007 18:32

"...Хочу поблагодарить всех болельщиков "Спартака " и руководство этого клуба, которые прекрасно мотивировали меня на эту встречу..."- Павел Погребняк в интервью Чемпионат.ру после матча Сатурн-Зенит

Хороша реплика?!Да он, простите, СВИНЬЯ! Его там значит вырастили, выкормили, Томи отдали, а он неблагодарный...Я конечно всё понимаю, но надо быть в рамках! Всё - я НЕНАВИЖУ этого игрока - он слишком нагл и самоуверен, а тем более ЗАЗНАЛСЯ!

eeYoreShakerDen 12.11.2007 18:38

Таких УРОДОВ нужно за я**а и в музей за такие слова....,Вообще умный человек блин.........Он этим еще и фанов Спартачей оскорбил......
Да он еще мелкий блин....Он не имеет права так говорить...,Я его теперь не НЕНАВИЖУ,а ПРЕЗИРАЮ......

Bojan Krkic 12.11.2007 19:30

Погребняк редкостная мразь. Хочется очень разбить его наглую морду.

*SANCHEZ* 12.11.2007 19:45

Погребняк молодец, в Спартаке ему шансов особо не дали, предпочитая ему Павленко, Самодина или Баженова, вот он им должок и вернул:D

eeYoreShakerDen 12.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Погребняк молодец, в Спартаке ему шансов особо не дали, предпочитая ему Павленко, Самодина или Баженова, вот он им должок и вернул:D

Если бы не юношеская школа Спартака,про него вообще ничего бы не услышали........
У него бы даж шансов не было.....Вот как он выражает признательность своему первому клубу......:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

aligator 12.11.2007 19:50

Стоп!!!Не сориться!!!

eeYoreShakerDen 12.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от aligator
Стоп!!!Не сориться!!!

Я спокоен,как сычь......все в поряде...мы уж с Санчесом нассорились...уже успокоились)))))))))):finest: :finest: :finest:

Yuri441 12.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Если бы не юношеская школа Спартака,про него вообще ничего бы не услышали........
У него бы даж шансов не было.....Вот как он выражает признательность своему первому клубу......:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Так Погребняк не школе Спартака мстит и даже не клубу, а руководству которое ему изрядно насолило. Мы с вами не знаем, что там произошло, помимо фактически списания игрока из разряда профпригодных, и судить так грубо все же не стал бы.
Тем более есть другой пример - Владимира Быстрова, который не приглянулся Петержеле, а мстит он почему-то клубу и болельщикам,т которые его очень любили. Вот он действительно - порядочная сука!

21 июля 2025 года. Понедельник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot