Мда... а хотелось увидеть борьбу... Реал вообще прекратил двигаться, с удалением Пепе и исход кстати для меня стал сразу же очевиден. Уже наверное до дыр затерла видео с этим эпизодом, Алвеша действительно, на мой взгляд, развернула игра Пепе в мяч. И сработал принцип с Перси, ну да ладно.
После первого гола выключила, хотя как выяснилось, соседи за стенкой тоже болельщики, телек у них орал так, что я не успев дойти до кровати, услышала, как забили второй.
О матче: игра произвела скорее негативное впечатление. Такое ощущение, что Барса посещает курсы актерского мастерства. Такие страдания, аш дух захватывает. :sorry: Да, многие скажут, что Реал позёрствует не меньше, соглашусь, но Мадрид наверное всегда был таким. А такие эпизоды, как убийца Алвеш корчится от боли при малейшем касании, как чуть ли не делает кувырок через себя Пуи от прикосновения Рамоса (эт я про 5-0), Пуи, об которого расшибаются футболисты! Бускетс...это вообще без комментариев, Педро тоже. Особенно порадовал момент, когда Буся почти лег на спину Марсело, а потом схватился за лицо. Стыдно просто за такие вещи, лучший клуб мира все-таки. Да, в Реале и Кристина вечно обиженный и Ди Мария, но они хотя бы не скрючиваются в "адских" болях, а действительно, как кто-то выразился (простите, лень листать) негодуют. Вот уж сколько Иньеста получает...встает и играет дальше. А эти...
Реал вчера просто убил...вроде и Барсе не дают развернуться, а вроде и сами стоят на месте, вата полнейшая.
Об игроках: Не смотря на всю агрессию Пепе нравится все больше и больше, игра под напом вообще как его место. Марсело, если б не щелкал иногда одним местом тоже был бы супер. Если бы не носилки, то Алвешу я поставила бы 5 и Маска был прям очень липуч. Лео высший класс. Вилья мертвый, кроме прострела в самом начале ничего и не помню. Озил...может Моу его продаст летом? И Хедиру заодно.
Вообще, удовлетворение принесли только голы, вернее то, с каким мастерством и тонкостью были забиты, в остальном игра полный отстой, у Моу явно была задумка что-то изобразить со схемой, но это тупое удаление убило всю интригу и окончательно заставило отказаться Мадрид от борьбы. А жаль.
ps не уверена, что буду смотреть ответку, как-то много сливочных повыпадало.
pps Пинто кстати вообще не поняла что изобразил в перерыве...:sorry:
|