![]() |
Цитата:
МЮ, МанСити, Челси, - все они 100% будут выше в таблице, это я думаю все понимают. Ливерпуль и Тоттэнхэм будут бороться с Арсеналом за 4-6 места, Вопросы? Или ты так отлично знаешь АПЛ? П.С. Шансы всегда есть, а для Арсенала Кубок Лиги или Кубок Англии тоже титулы :rasta: Цитата:
Если это относится ко мне, то я отвечу так, лучше уж купили бы Озила или Артету, ты видимо всегда обо всем знаешь, раз уж постоянно твердишь о том, что уверена в переходе в Барсу того или иного игрока. В прошлом сезоне им был Виллья в этом - Сеск... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Туу, а что должен был сказать Унаи после прошлого сезона? Это просто слова, ничего более, я думаю все понимают, да и он сам, что Атлетико, Вилльяреал, Валенсия и Севилья будут бороться за место под Барсой и Реалом...
|
Цитата:
|
Туу, это все бред, у Сеска долгосрочный контракт, который стоит много денег, вот и все, если уж Барса дает за Ибру 70, а за Виллью 40, а им по 29 лет, то сколько стоит Сеск? Венгер не мог пообещать ему титулы, а если и пообещал, а Сеск поверил, то такими темпами с ним могут заключить и еще контракт на 20 лет...:rasta:
|
Цитата:
Посмотрим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot