Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

Andre3000 07.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, я должна верить в те бредни, которые пишешь ты. Видимо по умолчанию, потому что ты их написал. "Арсенал" - не та команда, для которой 4-5 место - норма. Венгер говорил о титулах, и они будут биться за титулы. Уже к зиме они могут остаться без шансов. Вопросы?

МЮ, МанСити, Челси, - все они 100% будут выше в таблице, это я думаю все понимают. Ливерпуль и Тоттэнхэм будут бороться с Арсеналом за 4-6 места, Вопросы? Или ты так отлично знаешь АПЛ? П.С. Шансы всегда есть, а для Арсенала Кубок Лиги или Кубок Англии тоже титулы :rasta:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда в следующий раз этот чувак запустит тему: "Купите немедленно Озила, Пасторе и Артету прихватите, раз дают!" - смейтесь над ним. Он этого заслуживает.

Если это относится ко мне, то я отвечу так, лучше уж купили бы Озила или Артету, ты видимо всегда обо всем знаешь, раз уж постоянно твердишь о том, что уверена в переходе в Барсу того или иного игрока. В прошлом сезоне им был Виллья в этом - Сеск...

Catala 07.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кажется, мы играли и с "Тенерифе" и с "Нумансией" и с "Бетисом" и последним двум даже проигрывали.

Таких звездных команд в Сегунде парочка, остальные еще хуже. Не говоря о том, что в Сегунде мы играем месяц из последних очень многих лет. Вилье, Ибре или Маскерано надо адаптироваться к игре в новой команде, а не к игре с и против больших дядь.

tuuliky 07.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Или ты так отлично знаешь АПЛ?

Я знаю, что даже Унаи Эмери начинает сезон с обещания побороться за титулы, хотя в двухкомандной Ла Лиге потолок "Валенсии" - третье место. Венгер говорил о победах и жизнеспособности своего проекта. Кубком Англии Фабрегаса уже не накормишь - ему не 18 лет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
В прошлом сезоне им был Виллья в этом - Сеск...

Ну да. Теперь Сеск и Суарес :perekur:
Цитата:

Сообщение от Catala
Вилье, Ибре или Маскерано надо адаптироваться к игре в новой команде, а не к игре с и против больших дядь.

Вот и вопрос, что легче. Судя по Бускетсу, Педро, Фабрегасу, Де Геа - большими дядями их не испугаешь, даже если тебе 19 лет. А судя по Ибре - не ко всякой команде можно адаптироваться, даже если ты суперзвезда.

Jericho 07.10.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А судя по Ибре - не ко всякой команде можно адаптироваться, даже если ты суперзвезда.

По Ибре судить нельзя, ибо причиной его херовой игре во второй половине сезона была не адаптация а натяги с тренером. А если судить по началу сезона - Пеп получил как раз то, что хотел.

Andre3000 07.10.2010 17:57

Туу, а что должен был сказать Унаи после прошлого сезона? Это просто слова, ничего более, я думаю все понимают, да и он сам, что Атлетико, Вилльяреал, Валенсия и Севилья будут бороться за место под Барсой и Реалом...

tuuliky 07.10.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а что должен был сказать Унаи после прошлого сезона?

А что должен был Венгер сказать? Думаешь, хоть кто-нибудь, в том числе Сеск, верят в победу канониров в чемпионате? Нет. Но Венгер настаивает и именно под этим предлогом заставил Сеска остаться, пообещав ему победу, торжество проекта и кучу титулов. Нету ножек - нету шоколадки. Нету титулов - нету Фабрегаса.

Andre3000 07.10.2010 18:05

Туу, это все бред, у Сеска долгосрочный контракт, который стоит много денег, вот и все, если уж Барса дает за Ибру 70, а за Виллью 40, а им по 29 лет, то сколько стоит Сеск? Венгер не мог пообещать ему титулы, а если и пообещал, а Сеск поверил, то такими темпами с ним могут заключить и еще контракт на 20 лет...:rasta:

tuuliky 07.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, это все бред, у Сеска долгосрочный контракт...

*надо пойти поискать зевающий смайлик*
Посмотрим ;)

Foxara 07.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от jericho
ибо причиной его херовой игре во второй половине сезона была не адаптация а натяги с тренером

Откуда инфа? Тебе сам Ибра признался? Или Пеп звонил?

Jericho 07.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Откуда инфа? Тебе сам Ибра признался? Или Пеп звонил?

А ты не в курсе? Мы же тут недавно выяснили.:rasta: Да и недавнее интервью Райолы говорит само за себя.

18 июля 2025 года. Пятница - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot