Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

LEOpard 19.06.2009 20:48

Я знаю почти всех игроков АПЛ, покупаю каждую неделю Футбол с отчетами большинства ведущих лиг и всегда в курсе всех событий. Плюс есть большой спецвыпуск по АПЛ с кучей фоткок(по 30 фоток игроков на 1 команду).Поэтому для меня дико, не знать кто такой Пирло.

Garrincha 20.06.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.

Ронни и Пирло-разноплановые игроки и выполняют абсолютно непохожие роли.

Garrincha 06.08.2009 00:22

А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!

bogerman 06.08.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!

Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...

Yдав 06.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от bogerman
Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...

Судя по всему не ошибаешься. Любопытен комментарий, что несколько дней назад Милан предлагал всего 9 лямов. Ну как тут не вспомнить ворчливо про Филипе? :( Ну да ладно, сберегу глаз, не буду поминать прошлое.
Искренне рад этому трансферу, чем меньше оранжевых будет в королевском клубе, тем мне легче, очень я симпатизирую этой сборной :)
К тому же хочется верить, что Хунтелаар "там заиграет" © ;), даже если это сведёт с ума одного из немногих адекватных меренгов ;) В конце концов мои симпатии в Италии издавна принадлежат россо-нери именно благодаря голландцу.

tuuliky 09.08.2009 13:57

Любопытно, до чего еще может докатиться Ронни?

Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке. Болельщики "красно-черных" встретили нападающего и его приятеля Дида, вратаря Милана, в миланском ночном клубе, и вместо того, чтобы попросить у него автограф, выразили свое беспокойство из-за его поведения и отсутствия профессионализма. Оба футболиста оставили помещение, сопровождаемые жалобами болельщиков.

R54 09.08.2009 15:37

К Диде то чё лезть? И так из клуба уходит, хотя вратарь он отличный. Ну а зубило канеш в своем репертуаре;)

#4 RootPeach 09.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от R54
в своем репертуаре

Вспоминается Дос Сантос, все они такие видимо, латиносы...

BarceL 09.08.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
латиносы...

Они рулят!:krut::respect: :krutoe:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке.

Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов? Просто к таким игрокам как он повышенный интерес.

tuuliky 09.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов?

По крайней мере, никто из развлекающихся футболистов не просирал так жестко свой огромный талант. На моей памяти. Ну, разве что Дос Сантос.

19 июля 2025 года. Суббота - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot