![]() |
Я знаю почти всех игроков АПЛ, покупаю каждую неделю Футбол с отчетами большинства ведущих лиг и всегда в курсе всех событий. Плюс есть большой спецвыпуск по АПЛ с кучей фоткок(по 30 фоток игроков на 1 команду).Поэтому для меня дико, не знать кто такой Пирло.
|
Цитата:
|
А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне рад этому трансферу, чем меньше оранжевых будет в королевском клубе, тем мне легче, очень я симпатизирую этой сборной :) К тому же хочется верить, что Хунтелаар "там заиграет" © ;), даже если это сведёт с ума одного из немногих адекватных меренгов ;) В конце концов мои симпатии в Италии издавна принадлежат россо-нери именно благодаря голландцу. |
Любопытно, до чего еще может докатиться Ронни?
Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке. Болельщики "красно-черных" встретили нападающего и его приятеля Дида, вратаря Милана, в миланском ночном клубе, и вместо того, чтобы попросить у него автограф, выразили свое беспокойство из-за его поведения и отсутствия профессионализма. Оба футболиста оставили помещение, сопровождаемые жалобами болельщиков. |
К Диде то чё лезть? И так из клуба уходит, хотя вратарь он отличный. Ну а зубило канеш в своем репертуаре;)
|
Цитата:
Вспоминается Дос Сантос, все они такие видимо, латиносы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot