![]() |
|
До этой игры я относился к Моуриньо нормально,но после ее мое мнение о нем испортилось.После нарушения Мотты,Маур корчил лица и выдавал перлы руками не хуже какой нибудь примы из Большого Театра-натуральный артист.
Обвинять судью я бы не стал-в прошлый раз мы из-за судейских ошибок вышли в финал в этот раз судьба забрала долг. Большего ждал от Ибрагимовича,да он старается,но он центрфорвард и его задача забивать мячи-не в первом ни во втором матче он ее не выполнил. И все же- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ИГРУ,FORZA BARCA! |
Я люблю тебя БАРСА !
|
Прухануло Интеру
|
Цитата:
Ты хоть скажи - теперь твоя душенька довольна? |
Цитата:
я имел ввиду быть реалистом касательно того, что у Барсу уже нет сил бороться на 2 фронта, игроки устали, а составу нужно подкрепление и т.д. |
Mno-aper, что он сделал-то такого? Ему удалась самая лучшая месть из возможных - на глазах Кройфа выбить Барсу из ЛЧ. Я думаю в принципе каждый был бы обижен в такой ситуации.. а там эмоции победили просто.
|
Andre3000, да, устали. Да, лавка короткая, но все это не имеет никакого отношения к невыходу в финал. "Исход полуфиналов решат маленькие детали" (с) Гвардиола.
Один маленький офсайд на Сан Сиро и один маленький аннулированный гол на Камп Ноу. В прошлом году повезло, в этом не повезло. Не вижу смысла хаять команду. И уж тем более, не вижу ни смысла, ни повода восхищаться Моуринью. Если бы мы выиграли таким макаром - наверное, я бы сейчас пошла, притопила за "Интер". "Я хочу поздравить "Интер" и его тренера. Это действительно достойная команда, умеющая как выигрывать, так и проигрывать, сегодня она нам это продемонстрировала. Потому что проиграла она больше чем выиграла". (с) Гвардиола. Плюс пицот. |
Туу, по мне так Маур ничего не выиграл, т.к. выиграли игроки Интера, а не он, Пеп хоть что-то придумывал, хотя его задумки лично меня уже бесят, но победил Интер из-за сумашедшего желания и самоотдачи. Кройфф помнится сказал около недели назад: "Для Барсы победа в ЛЧ - это реальность, а для Интера - мечта..."
|
Мне некогда не было обидно проиграть в каком то матче, но, когда вот эти маленькие детали мешают большому футболу, то это обидно, мне не жаль Барсу, мне жаль Интер, и они расскажут своим детям по вечерам что они выиграли у Барсы?
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot