Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

KalleL 02.04.2010 20:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?

:lol: :lol: Меренг потерявшийся во времени :finest:

Al Capone 02.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?;)

Меня такие подписи только разражают, нах выкладывать здесь это меренговское дерьмо?

Foxi 02.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?;)

Спасибо, поржал. Лучше иди учись))

Меня вот интересует почему многие говорят что надо было Ибру оставлять на поле, типа у него пошла игра и он бы еще что то смог зделать? Очень в этом сомневаюсь, так как Ибра зависит от партнеров, а они(партнеры) уже при 0-2 начали катать мяч и не сильно горели желанием идти вперед, так что разницы нету что был Ибра, что был Анри ИМХО. Ибра свое дело зделал и пошел отдыхать, ну и Пеп не звер какой нубудь чтобы лишать Анри аплодисментов и т.д., и никто не знал как будет играть Анри, это уже потом когда он вышел на поле стало ясно, что никак, что чуствует он себя как то не ловко.

gaskar 02.04.2010 20:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?

Нет:unsure: Я вообще глорик, только после вчерашнего матча начал болеть, спасибо за инфу.:yo:

senior 02.04.2010 21:26

Я верю в Ибрагимовича! Когда отличные тренеры мира как Жозе относят его к лучшим игрокам, это очень многого стоит. Златан имеет массу преимуществ! А то что у него хромает реализация, по моему, просто не хватает уверенности, но это лечится...лечится голами!

Foxi 02.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от senior
Когда отличные тренеры мира как Жозе относят его к лучшим игрокам, это очень многого стоит.

Ну да, такой класный игрок что лучше отдать его Барсе и хорошо на нем заработать. ;)

ДжаZ-man 02.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от amyrocher
а, значит теперь ты говоришь что по разному у Барсы складываются матчи. Ну-ну, и что же тогда значат вот эти твои слова: "Пеп из матча в матч делает одно и то же"? Можешь объяснить конкретно, с приведением конкретных примеров?

Оффтопик Мои двенадцатилетний и четырнадцатилетний братья угадывают состав Барсы в точности до футболиста и знают практически точно, кто выйдет на замену

Более того, все твои "контраргументы" ничтожны, по той банальной причине, что эти ходы ясны чуть ли не каждому болельщику и порой упрашиваешь Всевышнего донести до его мозга сделать ту или иную замену. Выходы Педро, Анри, переводы Андреса туда-сюда, замены Бускетса вместо Ибры (любой идиот укрепит опорную зону, когда теряет защитника)

Цитата:

Сообщение от amyrocher
4-2-3-1

а ну-ка поясни, это как? По-моему Пеп всегда говорит о своей любимо 4-3-3 или я не прав?

gaskar 02.04.2010 22:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мои двенадцатилетний и четырнадцатилетний братья угадывают состав Барсы в точности до футболиста и знают практически точно, кто выйдет на замену

Ни за что и никогда не поверю:sorry:

Какой состав выйдет в матче с Атлетиком?

ДжаZ-man 02.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какой состав выйдет в матче с Атлетиком?

При чем тут я? Да я еще и не думал, честно говоря...

gaskar 02.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
При чем тут я? Да я еще и не думал, честно говоря...

Ты привел в пример твоих братьев, доказывая что Пеп очень предсказуем? Или что у твоих братьев есть такой дар?

13 мая 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot