Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Mix 10.12.2009 18:00

#4 RootPeach, Фоксяра и Туу. Хотя у Витька еще есть немного работенки. Как раз сегодня хотел с ним заняться...

Starsdeath 10.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
никому не по силу обогнать Чека. Я уже практически уверен, кто выиграет "разочарование форума"

Я за него не стал голосовать. Не понимаю, чем он может так не угодить.
Цитата:

Сообщение от Catala
Разочарование форума

Ставьте меня, не ошибетесь.;)

sergey1986 10.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ставьте меня, не ошибетесь.;)

Судя по всему ты что-то готовишь под НГ для тех кто еще не определился с выбором в этой номинации. Я уже вписал других людей. :)

Давайте сделаем номинацию Аналитик форума, уж очень хочу выиграть именно в такой номинации )

gaskar 10.12.2009 19:35

Мне кажется более актуален пессимист форума, там то нужно проголосовать за Чека. А в разочерованиях ну никак не за Чека, это ИМХО.

Starsdeath 10.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
пессимист форума, там то нужно проголосовать за Чека

Неа...Андре;)
sergey1986, есть номинация мыслитель, вобщем-то это и есть аналитик.

ENRIQUE 10.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давайте сделаем номинацию Аналитик форума, уж очень хочу выиграть именно в такой номинации )

Когда ты предсказывал загнивание этого форума и рассвет другого ты проявил недюжинные аналитические способности...:bowdown:

McBogdan 11.12.2009 00:42

А результаты по Московскому времени будут говорить , то есть Разочарование форума в 18:00 и Т.д. по московскому скажут?

Catala 11.12.2009 01:17

McBogdan, да, по московскому.

sergey1986 11.12.2009 16:19

ENRIQUE, первое, не стоит настолько серьезно относиться к некоторым постам, это я про аналитику ;) Второе, слова не перевирай, будь добр, я писал, что форум погибает или находится в кризисе (специально перечитал тот пост), насчет кризиса тогда я был прав. В чем ошибся, так это в сроках восстановления былой жизни на форуме, хотя он уже не тот, ни хуже, ни лучше, он просто другой. Так что если хочешь каким-либо образом подвергнуть что-то сомнению, делай это более обоснованно.

Только не рассвет (это когда солнце восходит), а расцвет наверное ты хотел написать ;)

ENRIQUE 11.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Второе, слова не перевирай, будь добр, я писал, что форум погибает или находится в кризисе (специально перечитал тот пост), насчет кризиса тогда я был прав. В чем ошибся, так это в сроках восстановления былой жизни на форуме, хотя он уже не тот, ни хуже, ни лучше, он просто другой. Так что если хочешь каким-либо образом подвергнуть что-то сомнению, делай это более обоснованно.

Если я не ошибаюсь тогдашнюю переписку сразу удалил Ringo, поэтому вряд ли ты перечитывал именно то что я имел ввиду, но слово загнивание я надолго запомнил, хотя раз уж на то пошло между загниванием и погибанием нет принципиальной разницы.
В том что не стало лучше наши точки зрения расходятся, ну что ж, значит будет о чем поспорить через несколько лет.

13 мая 2025 года. Вторник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot