Форум - Уходы из жизни знаменитых людей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уходы из жизни знаменитых людей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1021)

Ruslan_007 16.12.2009 19:08

Нет слов как узнал о смерти Турчинского.
Вчера только смотрел фильм с его участием, а тут на тебе скончался всего прожил

Starsdeath 16.12.2009 19:09

Сегодня зашел к матери на работу, она мне сказала про Турчинского, я был просто в шоке. Ему было всего 46 лет! Какой-то черный год для России, сколько уже умерло людей...

Tarle 16.12.2009 19:19

.По телеку о Володе практически ни слова,зато о Гайдаре даже целые передачи запускают...

ДжаZ-man 16.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
.По телеку о Володе практически ни слова,зато о Гайдаре даже целые передачи запускают...

Ну ты не сравнивай их.. Все же Гайдар немало чего сделал для страны. В политическом плане, а Турчинский на спортивной арене, но у нас в стране политики имеют больший вес. Например покапаться в грязном белье Гос Думы для НТВ важнее, чем показать футбольный матч.

Foxi 16.12.2009 19:37

Бля что это происходит? Столько хороших людей в этом году уже умерло, да еще и не старыми... просто нет слов...

http://football.ua/ukraine/news/85491.html - еще одна смерть футболиста.

RIVALDO 16.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Все же Гайдар немало чего сделал для страны.

Я тебя умоляю, его смерть для подавляющего бошльшинства людей РФ это свидетельство высшей спаведливости и божьего суда, там с нетерпением ещё ждут чубайса.

Cule 16.12.2009 20:57

Побледневшие листья окна
Зарaстают прозрачной водой
У воды нет ни смерти ни сна
Я прощаюсь с тобой

Горсть тепла после долгой зимы
Донесут пять минут до утра
Доживём наше море вины
Поглощает время дыра

Это всё, что останется после меня
Это всё, что возьму я с собой

Две мечты да печали стакан
Мы с тобойю допили до дна
Я не знаю зачем тебе дан
Правит мною дорога луна

И не плачь, если можешь - прости
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай
Мне свою дорогу нести
До свидания и прощай

С нами память сидит у стола
А в руке её пламя свечи
Ты такой, хорошей была
Посмотри на меня не молчи

Крики чайки на белой стене
Окольцованы чёрной луной
Hарисуй что нибудь на окне
И шепни на прощанье рукой

ДжаZ-man 16.12.2009 21:22

Отличная песня, Саня, я даж сам ее включил, послушать... Эти двое ушли оставив что-либо после себя. Турчинского помнят как Динамита, самого сильного человека, рекодсмена мира, ведущего Фактора страха, актера, просто хорошего человека, а политик Гайдар кому-то не нравился, кто-то его поливал грязью, но все же он тоже оставил после себя что-то..

RIVALDO 16.12.2009 21:35

Я заметил странную вещь, в яндексе, все новости по поводу смерти гайдара нельзя комменировать напрямую, абсолютно всё обрабатывается модераторами... и негативные отзывы не пропускаются, ибо люди такого понапишут, что интернет не в состоянии будет выдержать этого негатива наверно... он оставил след, но след страшный, почитал пару блогов, везде одно сравнение - с гилером...

ДжаZ-man 16.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я заметил странную вещь, в яндексе, все новости по поводу смерти гайдара нельзя комменировать напрямую, абсолютно всё обрабатывается модераторами... и негативные отзывы не пропускаются, ибо люди такого понапишут, что интернет не в состоянии будет выдержать этого негатива наверно... он оставил след, но след страшный, почитал пару блогов, везде одно сравнение - с гилером...

ха, людям только дай повод, начнут обсирать все и вся. Так уж интернет устроен.. Не такой уж Гайдар и плохой, я экономист и юрист, и много читал про его реформы.. Девяностые были непростые, но все же

время работы Правительства Гайдара характеризовалось всеми признаками переходного периода, который пережили многие пост-коммунистические страны — гиперинфляцией (при которой сбережения можно было сохранить только в конвертируемой валюте), спадом производства (особенно неконкурентоспособной на мировом рынке продукции, но не только), снижением уровня жизни ряда категорий населения, ростом дифференциации доходов. Возникло такое экономическое явление как «кризис неплатежей», сопровождавшееся развитием бартерных отношений. В то же время, происходило развитие частного бизнеса (в основном, в сфере торговли и услуг), приватизация и перепрофилирование, в ряде регионов, колхозов, сопровождалось поддержкой создания фермерских хозяйств, происходил рост частной инициативы. В период работы Гайдара в правительстве была решена проблема дефицита товаров народного потребления (но не за счёт роста производства, а за счёт роста цен и изменения структуры потребления).

Пойми, нельзя вот так просто перейти от одного типа экономики к другому, от одного строя к другому. Нельзя просто! Вот и его политическая деятельность принимается в штыки. Я не склонен его критиковать, а трезво оцениваю ситуацию начала девяностых, когда все только начиналось, все только зарождалось.

11 мая 2025 года. Воскресенье - 00:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot