Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 21.09.2017 02:26

Не, а вы видели этот трюк, когда Реал собирался выпустить двенадцатого игрока на поле? Вообще уже офонарели)) :finest:

Адан конеш сегодня сотворил несколько впечатляющих сейвов, но Бетис должен был наказывать Мадрид гораздо раньше (хотя так вышло еще эффектней), только бездарно запоротый выход один на один на десятой минуте второго тайма чего стоит. Реал еле ноги волочил при потере мяча, куча свободных зон, Бетис еще мучился с мертвым Тельо на поле, по сути играя вдесятером. Хотя и у Реала был подобный персонаж, совершивший 25 ударов мимо ворот, а также как минимум столько же попыток найти пенальти ::frown::

Pilatius 21.09.2017 07:43

Я рад, просто рад :perekur:

SpanishwinD 21.09.2017 11:43

Еще и Марсело минус 2 недели...нельзя злорадствовать...но я не могу:D

-Superman- 21.09.2017 13:45

Еще в августе Реал играл в невероятный футбол, тот же Иско творил все, что хотел, как они так быстро упали на дно?:pcorn:. Может пытаются пик формы как обычно подвести к весне? Правда Ла Лига такими темпами уже будет проебана.

Рамос как мразь дал последнее интервью, ненавижу эту гниду, еще жалуется на судейство и Барсу упоминает.

Optimus 21.09.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Еще в августе Реал играл в невероятный футбол, тот же Иско творил все, что хотел, как они так быстро упали на дно?:pcorn:. Может пытаются пик формы как обычно подвести к весне? Правда Ла Лига такими темпами уже будет проебана.

Рамос как мразь дал последнее интервью, ненавижу эту гниду, еще жалуется на судейство и Барсу упоминает.

В августе он играл в невероятный футбол на фоне нас - пешеходов. Ими были просраны почти все матчи на предсезонке и пока что одержали лишь 3 победы: 2 в чемпионате и 1 в ЛЧ против не самого сильного АПОЭЛя.

К слову, в прошлом году они тоже запрягали долго и Роналду был смешон по осени, но вот весной разогнались. Наше дело - пока соперники позволяют, брать очки по-максимуму. В конце сезона они будут на вес золота.

-Superman- 21.09.2017 14:12

Optimus, а раздавленный МЮ?

KalleL 21.09.2017 14:27

Оффтопик -Superman-, с чего вдруг такая информативная подпись у тебя ?))

Rasulinho 21.09.2017 14:38

Рамос клоун. Но мне дико смешно от его слов: «Не удивлен, что судьи не дают пенальти нам, но дают их «Барселоне»:finest:

sergey1986 21.09.2017 15:03

Optimus, тут с пиком к весне все сложнее, в прошлом году скамейка Реала регулярно давала хороший результат, значит было прекрасное поле для ротации и возможности не загонять лидеров. Сейчас Реал регулярно теряет очки, поэтому даже когда Зидан будет прибегать к ротации велика вероятность по необходимости выпускать лидеров, а значит будет сбиваться режим и возможность их подвести на пике к концу сезона.

Плюс, а это очень важно, все кто должны забивать пока под большим вопросом - Роналду становится старше, ему уже сложнее, Бензема без конкуренции зачастую начинает выглядеть совсем плохо, сравните его игры и его эффективность, когда он играл с Моратой или Игуаином с сезонами, где он был единственным напом, обе победы Бенза в ЧИ были в моменты сильной конкуренции от Игуаина и Альваро, причем пиковой конкуренции. Бейл - просто чертовски не стабилен.

Представить, что Реал сейчас забьет сразу на чемп и сделает ставку на ЛЧ? Точно нет, болельщики их к экватору за это сожрут. Так что Реал сразу себя поставил в ситуацию, где они не могут вкатываться и им сразу надо играть на пределе, учитывая что они все очки потеряли дома, да еще и против весьма средних команд.

P.S. В прошлом году Реал за 15 туров потерял всего 8 очков, а тут уже проведя только пару трудных матчей они теряют 7. За весь прошлый чемп Реал потерял 21 очко, а сейчас растеряна уже треть от этого предела. Предпосылок для потерь очков со слабыми у нас в этом сезоне меньше, чем в прошлом пока что. Т.е. Реал идет пока ниже своего прошлогоднего темпа, а мы идем сильнее.

Aleks73 21.09.2017 16:58

По осени интересным, в плане характера Барсы, будет выезд на Ванду после сборных. Некоторые ответы мы там получим.

Optimus 21.09.2017 17:47

То, что их лавка знатно поредела - никто не спорит. Что Мората, что Хамес им достаточно очков принесли своими полезными действиями в таких матчах, как вчерашний. Кто, знает, может начнут подключать мсье Себальоса, который по слухам уже жалеет о своем переходе в Мадрид.

Будем смотреть дальше, пока нужно брать свои очки и на Мадрид можно не обращать внимания.

Pilatius 23.09.2017 09:45

Сегодня у них днём игра с Алавесом на выезде, ну я верю в чудеса, почему бы им и там не оступиться? :crazy:

gray5 23.09.2017 19:04

Ну что Себальос отжигает?

Kaspers 23.09.2017 19:50

По законам жанра, сегодня Реал должен сыграть вничью. Причём пропустить должен в добавленное время::frown::

SpanishwinD 23.09.2017 20:20

Усе , выграли...

Foxi 23.09.2017 20:32

Ну такое, хотя ничья могла быть, интересно как сыграют с Боруссией в ЛЧ, еще и без Марсело.

Scarrt 25.09.2017 18:42

Руководство "Реала" крайне недовольно работой арбитров в матчах с участием команды в чемпионате Испании, утверждает Marca. В клубе полагают, что между высшими руководителями местного футбола существует сговор против команды.
Отмечается, что президент "Реала" Флорентино Перес всегда поддерживал соперников действующей власти Королевской федерации футбола Испании (RFEF), и именно по этой причине, по версии мадридцев, RFEF влияет на назначение неопытных арбитров на игры команды, которые регулярно ошибаются в пользу соперников "Королевского клуба".
С начала сезона уже три игрока "Реала" получали красные карточки: Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Марселу. Главный тренер команды Зинедин Зидан, редко комментирующий работу арбитров, отреагировал на регулярные ошибки судей следующим образом: "Я не удивлен тому, что судьи не назначают пенальти в ворота соперников в наших матчах, зато регулярно дают их "Барселоне".

Закудахтали, пля...;) Когда прямо перед Класико красную Неймару влепили за три хлопка несчастных, чё-то никто ничего не говорил. Сейчас за хамский толчок судьи и умышленный удар ногой получили красные - это "регулярные ошибки судей"...

Mix 26.09.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Закудахтали, пля... Когда прямо перед Класико красную Неймару влепили за три хлопка несчастных, чё-то никто ничего не говорил. Сейчас за хамский толчок судьи и умышленный удар ногой получили красные - это "регулярные ошибки судей"...

Их прям сейчас в прямом эфире убивают. Рамос из пустых ворот мяч рукой выгребает.

Изящный гол Мадрид забил.

Scarrt 26.09.2017 23:48

Судья жёсткий, уже три жёлтых выписал Мадриду. А вот момент с рукой Рамоса проморгал...;)

SpanishwinD 27.09.2017 00:38

норм они так раскатали БорДор...;)

-Superman- 17.10.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Superman-, с чего вдруг такая информативная подпись у тебя ?))

Вдохновение посетило:D . Я надеюсь я никого не расстроил этим заявлением :D .

sergey1986 17.10.2017 14:21

-Superman-, ну если только только Роналду)

Mix 29.10.2017 20:02

У Реала очередной отскок намечается) забили шляпу благодаря воротчику, сами отбиваются только штангами да перекладинами)

sergey1986 29.10.2017 20:42

Ахаха, Реал уже летит 2:1. Давай, Жирона, помоги нам.

sergey1986 29.10.2017 21:07

Ура, ура! Везем Реалу + 8. Скорее всего первый круг у них выиграем, а второй круг у нас проще, чем у них.

Aleks73 29.10.2017 21:09

Каталонская Жирона обыграла реал!!!
Команда вошла в историю!!! Молодцы!!!
В городе Жирона позавчера отменили власть испанской короны!!!
Не, ну, это вааще!!!

Aleks73 29.10.2017 21:10

Главное, чтобы силы Лео распределились правильно по сезону.

Kaspers 29.10.2017 21:26

Да уж, знатно соснула сливочная помойка в Каталонии. Никак этого не ожидал. Жирона просто Браво.

Mix 29.10.2017 21:26

Мде, Реал полумертвый. "Лучший игрок вселенной" после 10 туров с одним голом и полусотней ударов мимо ворот :D

Aleks73 29.10.2017 21:32

Сергей, снимай уже аватарку Геля! Ну, если тока на наш фарт, то сохраняй!
🙄

sergey1986 29.10.2017 21:34

Пусть на фарт останется пока, он как я его разместил в полное говно превратился, пусть так и будет. Ну и все мои предсезонные прогнозы на Реал пока сбываются, они перестали дожимать в концовках и это радует.

Skiper93 30.10.2017 04:11

Какой прекрасный день для Барсы:D
И вот эта ситуация, опять же, подтверждает глупость вручения награды лучшему игроку года осенью/зимой. Пусть вручают награду в Июле, в конце сезона и после матчей ЧМ/ЧЕ.

Нулячий Роналдо, с одним голом, получает награду лучшему игроку мира...что за бред. Когда этот парень получал зимой награду, он стабильно проваливал первую часть следующего сезона (перед наградой в Январе).

Scarrt 30.10.2017 04:18

Я аж заорал дома, когда Жирона 2-й гол забила, для меня это было очень неожиданно...:D Да и вообще я такой борьбы не ожидал увидеть, думал, что в одну калитку всё будет. Но у каталонцев был просто сумасшедший настрой на матч, в отличии от сливочных, у которых разве что Иско выделялся. По-ходу мадридцы о третьем подряд "ушастом" замечтались...

RIVALDO 30.10.2017 09:01

Сыпется блевота как говно полное, где все те товарищи, которые пару месяцев назад пели на разные лады про глубину состава, отличную скамейку и т.д.? Как показала практика, без фарта блевота есть то, что есть сейчас и не более.

sergey1986 30.10.2017 11:31

RIVALDO, ну тут не только фарт, хотя его много. Но и все-таки существенный проеб классной опытной скамейки. Хамес, Мората, Пепе, Данило, по факту все они давали глубину намного лучше, чем Себальос, Васкес и Начо. Ровно то о чем я говорил, когда действительно все пели об охуеть каком мощном Реале. Сейчас в Реале по-настоящему выделяется лишь Иско, все остальные играют очень нестабильно, да и стабильности набрать без скамейки не выйдет. Да, у нас тоже выделяется только Лео, но у нас есть уже хороший задел, более стабильная защита и кипер.

Ну и августвоско-сентябрьский герой Асенсио уже не так непобедим.

-Superman- 30.10.2017 11:43

Удивительно, конечно, какой Реал сейчас мертвый. Мне кажется функциональный и закономерный спад, ибо концовку прошлого сезона они были на пике. Да и Роналду действительно крайне сдал, это не та голевая машина времен Анчелотти и особенно Моура. У Зидана к счастью не хватит яиц его посадить на лавку и вытащить того, кто действительно готов пахать и приносить пользу.

Очень радостно на душе, но праздновать рано, впереди 28 туров.

sergey1986 30.10.2017 12:49

-Superman-, тут дело не только в яйцах, объективно Роналду сейчас не на кого менять. У них дико нестабильный и травматичный Бейл, у них нестабильный Бенз.

Убрать Роналду и выпустить кого? Васкеса и Асенсио? Это совсем плохо.

GERONIMO 30.10.2017 21:02

sergey1986, Я больше скажу. Игра Реала - ответ на вопрос почему у нас не дают много игрового времени молодежи. Как у нас, конечно, оже плохо, но вот Реал решил, что им хватит Асенсио и Васкеса. Молодежь стухла, возможно временно. Что делать? Правильно, сливать Жироне и Бетису. Для грандов непозволительная роскошь делать ставку на молодняк, вииду его нестабильности.

Aleks73 31.10.2017 06:18

Думаю, что у мадрида этапный спад в игре. Если посмотреть на календарь, то возможно у нас есть шанс впервые зацепить титул по итогам первого круга, если Барса сможет продолжать в том же духе. Дальше - Надежда на окно и кураж на отрыве.
Впрочем до конца круга мы имеем зубодробительные выезды, где слабо верится в сплошной позитив. Поэтому шансом мы не воспользуемся. Слишком игра Барсы на тоненького.

Kaspers 31.10.2017 10:26

Там дружка геля Бадри Хари выпустили. Поэтому возможно сейчас у Роналдо, прицел настроится. А то разлука с любимым ему на пользу не пошла. Совсем плохой на поле стал:D

12 августа 2025 года. Вторник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot