![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что когда говорят Мадрид, то сразу становится понятно, что это мадридский Реал или когда говорят Реал, то это обязательно Реал Сосьедад. В случае с Мадридом и Сосьедадом обычно говорят полностью, именно Реал Мадрид и Реал Сосьедад. А вот насчет других команд: Реал Бетис, Реал Сарагоса,... часто используют просто названия Бетис, Сарагоса и т.д. |
Цитата:
Когда я только начинал увлекаться футболом (где-то 97 год), то записывал все результаты матчей, которые узнавал, в тетрадку. Тогда еще в основном результаты узнавал или по радио, или по телевизору в спортивных новостях. Все названия команд воспринимал на слух и записывал в тетрадь. Где-то 2 года назад я случайно нашел ту тетрадку и пролистал её. У меня вызвали улыбку названия некоторых команд, которые я писал неправильно: Арсеналь, Риал, Леверпуль, Аренсия (Валенсия), Маёрка и много других, сейчас уже и не припомню.Но само жестоко я вроде исковеркал итальянскую команду Салернитана (не могу вспомнить что у меня тогда получилось). Для меня ПСЖ и Пари-Сен-Жермен были двумя разными командами:D Хотелось бы сейчас еще найти эту тетрадь, но может и спалил её на даче |
Зачем покупали К9 и Энрике? Да штобы жить хорошо после этого!
![]() |
О, Жоан:)
Я себе даже если представлю, что он решил действительно навариться на клубе, все равно не могу как-то злиться на него. |
Любой здравомыслящий человек наварился бы с помощью статуса президента клуба, кто то больше кто то меньше.
|
Кто там писал про интерес со стороны Барсы к Хосе Анхелю?
Пишут что его подписала Рома. Анхель подписал пятилетний контракт с римским клубом, а сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. |
Лапорта: "Жизнь хороша, когда пьешь неспеша"
|
04 июля 2025 года. Пятница - 14:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot