![]() |
Цитата:
Я бы серёже вчера вместе с кубком сразу и Оскара вручил...так реально он мучения сыграл:D Blancos, я смотрю матчи Барсы и Реала не год, не два и даже не три.... и прекрасно знаю, какая мразь и клоун сирожа рамос, так что мне пофиг на эти видосы... |
|
Цитата:
Да изобразил. Но не безосновательно. Испания-это не Германия))) Там вся сборная-актеры. Как и Итальянцы кстати. |
Если Реал с Барселоной обьеденить, хорошая театральная труппа получилась бы:D :D
|
В недавнем матче с Сельтой этот му*ила срубил сзади Аспаса в штрафной и с наглой рожей показал арбитру жест - типа, смотри, он нырнул. И Аспасу дали красную
Я не оправдываю Альбу, он ничуть не лучше - позорник |
Цитата:
Так может быть судья клоун? Раз повелся на дешевый развод? |
Пепе изображает круче:D :D Рамосу хоть повод дают иной раз поактерить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то все просто. Неужели Перес настолько глуп, что только сейчас додумался подкупать судей? А раньше не судьба было? Того гляди и чемпионами бы становились не раз в 5 лет. Лучше бы 100 лямов, которые слил на Бейла, судьям раздал |
Цитата:
|
Красота на Саньягу Бернабэу, смотрите с самого начала. Hala Madrid!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Ну да. Вы до конца эпизод посмотрите, а потом комментируйте капитана мадрида. ТВ-трансляция не показала полностью этот момент.
|
Цитата:
Всего лишь несколько заголовков: - "Рамос – симулянт". Андрей Бутенко – о самом резонансном моменте финала Лиги чемпионов СПОРТ - ЭКСПРЕСС - 3 июн. 2017 г. - "Симуляция года. Как Серхио Рамос выпросил красную карточку для Куадрадо" Телеграф - "Бышовец: Рамос как защитник и человек никогда не вызывал у меня симпатию" Чемпионат.com - "Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов" Isport - "Цирк Рамоса, из-за которого Ювентус остался в меньшинстве" bigmir)net и т.д. и т.п. |
Deagleby,
http://ru.espreso.tv/news/2015/11/02...quot_sopernyku Посмотри, как повел себя игрок Лас Пальмаса. |
Цитата:
|
Цитата:
о боже, это какое качество - Full HD или UHD, чтобы по нему делать далекоидущие заключения о степени контакта )) но даже и здесь, без сомнения, видно, как Куадрадо достает карманную бензопилу и отпиливает С.Рамосу ногу... |
Удалите эти фотки и видео выложенные этим ублюдком.
|
Алексей Андронов о финале Лиги чемпионов:
"На церемонии награждения «Реала», на мой взгляд, не хватало Виктора Кашшаи. Без венгерского арбитра, вместе со всей бригадой сошедшего с ума в четвертьфинале - триумф был бы не полон. И Кашшаи вызвал бы не меньше эмоций (и оваций), чем Серхио Рамос. Защитник «Реала», выиграв очередную Лигу чемпионов, проиграл нечто более важное - репутацию. Теперь нет ничего предосудительного в том, чтобы предложить ему играть в юбке. И уж точно теперь у него нет ни одного шанса рассказывать миру про симуляции Жерара Пике. То есть рассказывать можно, но кто это будет слушать? Пчелы против меда? Симулянт против симулянта? Отвратительный эпизод с участием Рамоса в очередной раз показывает, насколько современный футбол ушел вдаль от своего прародителя. Насколько бесполезны разговоры о сохранении «духа игры». Нет больше никакого духа. Есть стремление превзойти соперника любой ценой, в том числе с помощью лжи и симуляции. И если этим не гнушается Криштиано Роналдо, чем хуже Рамос? Надеюсь, когда-нибудь им станет стыдно за то, что они творят на футбольном поле, превращая когда-то брутальную игру в разновидность балета. Впрочем, они понимают, для какой целевой аудитории работают. Ее больше интересуют бриолин, машины, наряды. Собственно процесс игры ушел куда-то далеко, и больше не связан с образом. Великие игроки ведут себя как откровенные шулеры. Грустно." ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/984283 |
Цитата:
Как только вижу имя Андронова, понимаю что дальше уже можно не читать. Человек всеми фибрами души ненавидит испанский футболи и Барсу и Реал в частности.Так что я думаю не стоит захламлять форум изеречениями этого недо-эксперта. З.Ы. Ну и да, удалите пжл фотки и видео несколько постов выше. |
Цитата:
Написал всё правильно Андронов, такие люди, как рамос действительно превращают футбол в балет. Для подобных людей лгать и симулировать ради победы - норма. И это реально грустно. Только к сироже ещё много людей можно добавить...того же Альбу, например... |
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждаемся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно товарищи, мадридская ветка, пусть выкладывает. У них есть повод для радости. Надо уметь проигрывать с достоинством.
|
Цитата:
А Рамос капитан Реала, а два вице капитана Марсело и Пепе:finest: |
Цитата:
А в чем проблема?) Ребят, будьте проще :) Адекватных болельщиков Реала с дублем, все-таки впервые такое испытывают на своем веку)) Но все равно осадочек приличный остается от таких чашек. Что касаемо эпизода с Рамосом, то я придерживаюсь той же позиции, как и подавляющее большинство общественности. Да, безусловно контакт был, Куадрадо наступил на ногу, но по всем повторам видно, как колумбиец мгновенно поднимает руку, давая понять этим жестом, что сделал это случайно. Реакция Рамоса выглядит особенно забавной на фоне того, как он систематически включает дровосека и после этого показывает провокационными жестами сопернику, мол поднимайся, ничего там не было и еще судье, что тот вовсе занырнул. Второе также выглядит особо занимательным, так как в партнерах Рамоса числится главный дельфин современного футбола. |
Цитата:
|
Испанская пресса пишет, что Мадрид в межсезонье покинет Фабиу Коэнтрау. 29-летний защитник на правах аренды следующий сезон проведет в лиссабонском "Спортинге", который, согласно договоренности с королевским клубом, заплатит беку за год всего 350 тыс евро из его оклада размером 3,5 млн евро - остальную часть зарплаты португальцу обязуются выплачивать "сливочные"
|
Scarrt, умеют продавать... Ничего не скажешь)
|
Цитата:
|
«Реал» готов провернуть самый дорогой трансфер в истории футбола - выложить за Килиана Мбаппе из «Монако» целых 135 миллионов евро. Об этом сообщает издание RMC. Если подобный трансфер осуществится, то он станет самым впечатляющим с финансовой точки зрения за всю историю футбола. Номером один по данному показателю, как известно, является соотечественник Мбаппе – Поль Погба из «Манчестер Юнайтед».
![]() Согласно источнику, сам Килиан не желает торопить события и хочет остаться в «Монако» ещё минимум на сезон |
Scarrt, у Переса на судей денег тогда не останется, и мы проиграем опять чемпионат:D
|
Blancos, хорошо, что ты это понимаешь)))
|
Реал продаёт лавочника Морату за 80 млн, что за пиздец? Пересу должны статую в Мадриде поставить. В таком контексте действительно 222 млн за Неймара даже мало...
|
-Superman-, Он лавочник только на бумаге, так то он сильный игрок, 24 года, а играл и в Юве и в Реале, лидер молодежки, у него все зададки для топа есть, когда выходил на замену вместо Бенза, всегда отмечался или голом или передачей. Учитывая что Челси ппц как нужен форвард для АПЛ + сколько бабла в Англии, не такой уж и гениальный трансфер, вот про Данило можно поговорить)) как его дороже чем за 10 продают, это хз :D
|
KalleL, абсолютно согласен. Здесь люди как-то привыкли все очень односторонне видеть. Продажа Мораты за 80 хорошая сделка, но не гениальная, не более того. Во-первых, центральный нап сейчас для топ клубов одна из дефицитных позиций и так случилось, что ряд клубов, претендующих на статус топов и имеющих европейские амбиции оказались разом без серьезной силы в атаке. По мне, Лукаку тоже не стоит 75 лямов фунтов, плюс 15 в виде бонусов и плюс Руни, как и Мбаппе не стоит 130-140 лямов евро. Если уж мы считаем, что за Мбаппе 140 норма или 60 норма за Ляказетта, то 80 за Морату тоже вполне адекватная сумма. Он молодой, талантливый, достаточно забивной и претендующий на статус топа. Это человек, который качеством игры может дать топу какой-то гарантированно неплохой результат особенно в контексте желания вернуться на вершины футбола. Игроки средние таких гарантий не дадут.
С другой стороны Реал очень дешево расстался с суперталантливым Хамесом, все-таки 10 лямов евро аренды за два года и 30-35 лямов евро при покупке потом за игрока такого уровня это очень дешево. Особенно принимая во внимание, что взяли его за 80. Хотя всем говорил, что меньше 70 говорить даже не будут, а тут совокупно отдают его за 45. А вот почти свершившаяся продажа Данило меня удивляет, за дорого отдают. |
Цитата:
В СМИ другая цифра звучит, 10-15 млн евро аренда с полной выплатой зп, а такжеь60-65 млн евро выкуп, так как Реал перед арендой игрока на 2 года продлил с ним контракт, так как если Бавария его не выкупит, то по старому соглашению остался бы всего год действующего контракта |
02 мая 2025 года. Пятница - 01:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot