![]() |
ну померий
|
Нененене, хорошо придумал :)
Подпись Димсона у меня не умещается за ладошкой))) :lol: А вообще я давно писал еще, надо убрать у всех подписи и сделать такую функцию доступной в Магазине. Тогда подписи будут у пользователей тридцати, остальные даже не поймут как их сделать. А то многие новички зарегистрируются и понатыкают смайлов в подпись, хоть вешайся... |
Ну и насколько они могут отличаться? Я завтра сделаю универсальный измеритель.
|
Стоп, в какую сторону меряем?
Если по высоте, то не влазит только Лешкина подпись. А если по длине.... Но, мне кажется, это бред. Есть стандартное окно, которое отображается в случае, если подпись никакая не стоит. Мне кажется, нормативом должно считаться оно. Если распирает не текстом сообщения, а картинкой или подписью, значит сие следует упразднить. ИМХО. |
Ну вообще проблема с высотой. Есть такие, что распирают в ширину?
|
У меня за "ладошкой" все прекрасно помещается. И норматив "по туу" у меня тож соблюден.
Так что не виновен Я! З.Ы. Вот у Меркуса полный пиздец-))) |
Мне идея Микса с магазином нравится.
|
В общем и целом, мне не очень нравятся огромные картинки (не надо язвить о моей неприязни к Ибре), куча смайлов в подписях, флаги, видео и прочая дребедень. Но, в собственном случае, раз уж многим это важно, я считаю, мне проще отключить у себя подписи.
|
Не проще включить автоматические ограничения, когда эту самую подпить устанавливаешь? Превышаешь лимит - система тебе об этом скажет. Мол "хер вам, подпись слишком велика".
|
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot