![]() |
действительно если учесть все последующие выплаты,то трансфер обойдется в 35,5 млн евро. и это за защитника. 50 млн в копилку дель Нидо из казны барсы этим летом...
|
На sport.es написано что Барса купила Алвеса за 29,5 миллионов, и что в операцию не вошел Наварро.
Вообщем вот такие условия. 750,000 евро каждый раз когда Барса будет в первой четверке в Лиге, а если выиграет то миллион евро, если победит в ЛЧ то снова миллион, и в конце концов еще миллион если выиграем КИ. Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов! |
Цитата:
Если поразмыслить, то те же 35-36 и получаются примерно...;) |
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....
|
Цитата:
|
Ура! Я рад, что Барса приобрела звезду, кстати он находится на 3 месте самых дорогих приобретений Барсы. На 1 месте Овермарс, а на 2 наш кролик Савиола. Я думаю, что Алвеш лучше Дзамбы(имхо) и он те такой возрастной, ему всего лишь 25 лет.
|
Цитата:
Кейта из Севильи в Барсу Эдмилсон из Барсы в Вилльяреал Касерес из Вилльяреала в Барсу Пике из МЮ в Барсу ДДС из Барсы в Тоттенхэм Вроде всё;) |
Цитата:
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!:yo: |
Цитата:
Димс я думаю Майкон не хуже :good: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot