Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

RoleX-X 07.06.2008 12:06

действительно если учесть все последующие выплаты,то трансфер обойдется в 35,5 млн евро. и это за защитника. 50 млн в копилку дель Нидо из казны барсы этим летом...

gaskar 07.06.2008 12:23

На sport.es написано что Барса купила Алвеса за 29,5 миллионов, и что в операцию не вошел Наварро.

Вообщем вот такие условия.
750,000 евро каждый раз когда Барса будет в первой четверке в Лиге, а если выиграет то миллион евро, если победит в ЛЧ то снова миллион, и в конце концов еще миллион если выиграем КИ.

Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов!

Andre3000 07.06.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов!

Если поразмыслить, то те же 35-36 и получаются примерно...;)

ДжаZ-man 07.06.2008 13:13

Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....

Klakson 07.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!;)

Нк почему,же? Изначально была планка в 35 млн,и это без бенусов,которые еще должны были быть приписаны. Парни сбили до 29.5+бонусы,я думаю нелохо,я не стал бы так прямо критиковать пацанов из штаба)

V@lde$ 07.06.2008 13:21

Ура! Я рад, что Барса приобрела звезду, кстати он находится на 3 месте самых дорогих приобретений Барсы. На 1 месте Овермарс, а на 2 наш кролик Савиола. Я думаю, что Алвеш лучше Дзамбы(имхо) и он те такой возрастной, ему всего лишь 25 лет.

TIMON 07.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....

Алвес из Севильи в Барсу
Кейта из Севильи в Барсу
Эдмилсон из Барсы в Вилльяреал
Касерес из Вилльяреала в Барсу
Пике из МЮ в Барсу
ДДС из Барсы в Тоттенхэм
Вроде всё;)

D1MSon 07.06.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!

Ну что ты вечно не доволен?;) Нашим "лохам-переговорщикам" удалось сделать то, что год назад не сумели сделать один из самых выдающихся футбольных менеджеров современности Питер Кеньон из Челси и мешок с деньгами по имени РМ, а именно купить Алвеса за вменяемые деньги. Давай рассуждавть логически - кто вспомнит об этих дополнительных 6 лямах, если Барсе удасться выиграть за это период Примеру и ЛЧ, а Дани примет в этом непосредственное участие. Плюс ко всему, если мы выиграем ЛЧ, то получим немыслимые деньги подстать МЮ в этом году.
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!:yo:

Manc 07.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!

Димс я думаю Майкон не хуже :good:

D1MSon 07.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Manc
Димс я думаю Майкон не хуже

в изобретательности Майк уступает Дани. Хотя безусловно в защите он выглядит посильнее, да и физически более сильно развит. Но Алвес резвее, быстрее и что немаловажно, моложе на 2 года. Да и не верится, что покупка Майка обошлась Барсе дешевле, нежели Дани;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot