![]() |
Да в Сантосе есть хорошие игроки, но уже одного такого взяли - Кейррисон, и пока что ничего особенного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TeMka, Имеется ввиду загвоздка в цене игрока.
|
Цитата:
Буонанотте до аварии фантастически играл.Посмотрим,что будет сейчас. |
Цитата:
арг вообще уезжать из Аргентины не хочет, что много раз говорил, да и физически он никакой... |
Цитата:
Имхо надо Вилью и только его! Ибо в Примере он привык, а у этих опять куча времени на адаптацию уйдет! |
И куда этого Паулу ставить?
|
Реал говорят не спешит продлевать контракт с Игуаином. Хоть меня щас тут заклюют, но этого игрока я бы не отказался видеть у нас;) Хотя конечно все это из рода фантастики.
|
catalonlion, рядом с Туре, Анри и Пинто а так же Маркеса и Милито!
Arti88, я был бы рад этому трансферу только чтоб разозлить меренгов т.е еслиб он перешел было бы но этот игрок большое Г а в нашем БЧК это и другое такое Г не нужно! |
Какая все таки мразь вся эта мадридская ...Месси им за 200 ...все перед матчем...позорище.
Ибра в Юве, а что не плохой вариант)) как для нас так и Ибры... |
Кстати, в Швеции в проблемах Ибры обвиняют "Барсу" ;)
Он не получает мяча. Он его не видит. Команда играет неправильно, центрфорварду не доставляют мяч, он не виноват. |
"Ювентус" вроде как готов забрать обратно свое сокровище. Вроде как предлагают 40 миллионов...
|
Цитата:
Туу, вчера на главке еще висело...:yo: |
Andre3000, сорри, не видела :bowdown:
|
ЧТобы склонить Маура к новому контракту Моратти готов приобрести для него любого игрока, первым номером в списке стоит .... Сеск!!!
|
Цитата:
|
http://www.marca.com/2010/05/09/diar...273393236.html
отличная статья с Марки, ИМХО, маст хэв... Кстати, Марка уже подозревает судью в помощи Барсе, на главке красуется фотка с толкком Кануте в штрафной Барсы на 78-ой минуте...;) Зато непонятная красная в игре с Бильбао нигде не фигурирует... |
Andre3000, да уж, Барса выиграла 7 очков благодаря судьям а Реал 2, так что по справедливости Реал чемпион... Марка в стиле Асс.
|
Я один не понимаю, какое отношение это имеет к трансферам?
|
Цитата:
Туу всегда тебя понимает... |
Что за хрень с предложением Реала Месси за 140 миллионов? Я об стену убъюсь, если он перейдёт.
|
Обычная "утятина" и ничего более. Будто в первый раз;)
|
Цитата:
не "утятина", а фуагра ;) :sarcasm: |
именно про трансфер
только что прочитал/франц футбол/ интер хочет приобрести Фабрегаса.не думаю что Сеск согласитьса но БАРСе нужно быть опередит если конечно хочет чтобы Фабрегас играл в своем составе |
Цитата:
Бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думать об этом очень не хочется, ибо перспектива увидеть Лео в сливочном сама по себе угнетает, а если это не дай Бог случится, мне будет нереально больно. |
Foxara, в твоей голове укладывается мысль, что такой человек, как Лео может так поступить?
|
Не думаю что деньги для Лео главное, для него главное играть в футбол, а если и пойдет тема о денгах, в чем о очень сомневаюсь, то есть Ман. Сити, за Реал он никогда не будет играть, я в этом почему то уверен. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл менять Барсу на Реал? Только деньги,но у Лео сейчас мягко говоря нет потребности в деньгах-постоянные сьемки в рекламе,премиальные от завоеванных трофеев,довольно высокая зарплата в Барселоне.
Клуб оплачивал лечение Месси и думаю,что Лео очень благодарен клубу за оказанную помощь и не поведется на предложение Переса,если подобное поступит. |
Лео в Реале? Это тоже самое, что я в Барселоне:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лапорта: "мы обязаны купить кого-то уже сейчас..." Лапорта не желает ждать прихода нового президента, и хочет после матча с Валльядолидом, на который он позвал болельщиков поддержать клуб, начать актиную кампанию на трансферном рынке...
|
Andre3000, ключевое слово КОГО-ТО! Черт не нравится мне эта идея. Имхо он щас купит за тридорого игрока который при нормальной ситуации обошелся бы нам по доступной цене! Лапорта может лучше подождать Росселя!!! :unsure:
|
Цитата:
Например, опять активно обсуждается обмен Секса на Туре с доплатой в 25 миллионов - вроде как на таких условиях Венгер готов смириться с утратой. 1. Кого-то точно удар хватит. 2. Шансы Алькантары пробиться в первую команду сильно снизятся. 3. Сережа станет икать значительно реже - Фабрегас его затмит во всех показателях и завоюет общую любовь - губки, кудряшки, нырки, закатывания глазок и "тупой перепас" у него куда лучше поставлены ;) |
tuuliky,
Зря ты так. Сеск мужик и в три погибели он не сгибается, на Лампарда в 19 лет мало кто бы прыгал. И кроме тупого перепаса, у него и обострять получается. Но это утятина, Сеска в этом году не будет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot