![]() |
Лион" заключил контракт с Пьяничем
Такакя же фигня что и с Модричем упустили перспективного игрока. Даже Метц смог продать игрока такого же плана что и ДДС за 10 лямов а мы тока за 6:sorry: http://www.championat.ru/football/news-115504.html |
Алвес наш!
|
А новость?)
|
Извини, я с телефона.
|
Спасибо за приятную новость, ждем больше инфы и радуемся за хороший трансфер!=):pivo:
|
Катала, где ты эту новость то нашел?:unsure:
|
На Марке была, правда она щас глючит.
|
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!;)
|
защита сформирована! алвес подписан за 29,5 млн евро. севилья так и не получила в этой сделке права на Фернандо Наварро. пока это самый громкий состоявшийся трансфер в мире этим летом. в списке самых дорогих игроков в истории барселоны Алвес займет 3 место,после Марка Овермарса (39,7 млн евро) и Хавьера Савиолы (36 млн евро). и ещё о защитниках: Силвиньо продлил контракт ещё на год.
|
Андре3000,а почему бы и нет?Я думаю не надо жалеть денег на Бензему(естественно в мерах разумного)!Ведь по-позже Бензема будет стоить еще больше!Вот вдруг выставит Лион его на рынок,мы 40лямов предложим,а Реал 50!Также было с Пьяничем(в Лион),Хуантлером и Модричем!Нельзя упускать таких игроков!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot