Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 10.11.2009 01:05

Ну это не официальная инфа!!! официально - это когда клуб завляет в прессухе или на сайте о сроках, а тут ничего такого нет

Krayzie Barça 10.11.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010

Один фиг он там погоды не делает. :finest:

Mr.Тень 10.11.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010 с Боснией.

Так не имеют же право не опустить, если только врач сборной его осмотрит и скажет что играть он не может то тогда да.

Ruslan_007 10.11.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Так не имеют же право не опустить, если только врач сборной его осмотрит и скажет что играть он не может то тогда да.

Врятли они его отпустят врачи Реала так как именно интересы клуба они защищают, а до врачей сборной решение им по х..й Привлекать Кришти это типа пиар хода для тренера.

Katalonec18 10.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" также пригласил врачей сборной удостовериться в том,что Роналду действительно травмирован

Надеюсь,все понятно.;)

Эхис 10.11.2009 20:08

В правилах ФИФА говорится о том, что в случае болезни сам игрок решает, ехать ему в сборную или приглашать врачей в клуб. Судя по всему КР решил - На сайте реалмадрид появилось официальное заявление о том, что в ближайшие часы он вылетает в Португалию, где его осмотрят тамошние врачи.

На самом деле непонятно, почему в Реале так боялись его отпустить. Стоило такую канитель разводить. Ну съездит и вернется, легкие нагрузки ему не навредят.

Бобр 10.11.2009 20:45

Я конечно понимаю что Вы не хотите видеть Роналду в матче с Барсой, но чисто по человечески Кейруш не прав. КР уже получи рецидив сыграв 30 минут за сборную и выбыл хрен знает кто на сколько...
Интересно как бы Вы комментировали те же самые новости только с участием Месси и Марадонны?

Mix 10.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Бобр
Я конечно понимаю что Вы не хотите видеть Роналду в матче с Барсой

Я думаю, что здесь таких по пальцам пересчитать :) Наоборот, большинство хочет увидеть Эль Класико в лучших составах ;)

Cule 10.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Бобр
Интересно как бы Вы комментировали те же самые новости только с участием Месси и Марадонны?

А ты покопайся по форуму, особенно где-то с месяц полтора назад, как мы "воспевали" любовь наркомана к Лео, Висенте "Из леса" к Хави и Пике которые в прямом смысле изнасиловали наших ведущих игроков.

Бобр 10.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Cule
А ты покопайся по форуму, особенно где-то с месяц полтора назад, как мы "воспевали" любовь наркомана к Лео, Висенте "Из леса" к Хави и Пике которые в прямом смысле изнасиловали наших ведущих игроков.

Одно дело когда здоровых игроков призывают в сборную и совсем другое когда на форуме радуются травме игрока соперника и говорят "я бы в суд подал на Реал за отказ его отпускать"

29 апреля 2025 года. Вторник - 09:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot