![]() |
Цитата:
Фабрегас сейчас полностью игнорирует Арсенал. Может ли он еще что-нибудь сделать ? На мой взгляд нет. Хотя , можно конечно справить нужду в шикарные французские туфли Венгеру :D или швырнуть в него бутцой , но не думаю , что Сеск до такого опустится:krut: В общем , Сеск делает все , что может , для расставания с канонирами ,но все сейчас зависит от функционеров Арса и Барселоны. ps.Интересно кстати , как он себя чувствует после трансфера Санчеса. Ведь за Сеска , Барса не захотела платить требуемые 40 млн , а на чилийца эти деньги нашлись.Не в обиде ли Сеск сейчас? |
Pensador, Прошлогоднее продление контракта как ты аргументируешь?
|
Не хотел бы я оказаться на месте Сеска,всех и вся игнорирует в Арсенале,и уже по другому смотрят,и болельщики,и партнеры,и руководство,как изгои,представляю что с ним случиться если он останется в Арсенале,пропадет.
|
Меня бесит, что наши игроки ноют по Сеску! Если ему плохо пусть сам говорит, или пусть его отец скажет. Хави даже не его агент. А в прошлом году это вообще уже невыносимо было.
|
Цитата:
Он мне напоминает Иньесту которого укусил Криштиано Роналду |
Цитата:
Я уверен, что если бы Удине не согласилось на рассрочку и нам пришлось бы выкладывать всю сумму, то Росель больше 35 млн. не заплатил бы. Зато теперь, учитывая факт, что нам придется выкладывать за Санчеза каждый год по 5,5 млн.евро + в худшем случае 2 млн. бонусов и провести парочку товарняков, Росель может спокойно делать предложение Арсеналу, т.к. деньги на Сеска у нас есть. Появилась инфа, что в случае ухода Макса с команды мы можем сделать предложение Капдевилье. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно Венгер как обычно наобещал ему три вагона кубков по итогам сезона и солидное укрепление команды звездными новичками , которое должно было последовать после того , как американский медиамагнат и миллиардер Стен Кронке завладеет контрольным пакетом акций Арсенала. Но ничего подобного не произошло. Из трофеев Арсенал в очередной раз выиграл только предсезонный Кубок Эмирейтс а "солидное" укрепление оказалось в лице Кошельны,Скилаччи и Шамаха перешедшего бесплатно. В итоге-очередной потерянный сезон , который смотрится еще плачевнее на фоне потрясающего сезона Барселоны. Конечно после такого , нервы должны были сдать. Вот Сеск и послал к черту Венгера с его предсезонными сказками о счастливом будующем Арсенала. Сеск хочет перейти в Барсу и это видно по его поведению. Если год назад он старался сохранять нейтралитет(все мы помним как он сопротивялся , когда на него натягивали футболку Барсы) то сейчас по его поступкам видно , что он действительно намерен покинуть Арс и перейти к нам. |
вот нам бы еще Леннона и Бэйла. Леннон, Хави, Иниеста классно будут смотреться ::super::
|
Итальяшки сообщают, что Удинезе пытается уломать Жеффрена перейти в итальянский клуб, но сам игрок хочет играть в Примере, где на него виды имеют Севиллья, Атлетико и Валенсия...
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot