![]() |
У меня так и написано, научись читать.
|
Массимилиано Аллегри подтвердил, что Хедира из-за полученной травмы пропустит финал Кубка Италии, так же сомнительно, что немецкий футболист появится в последнем матче премьер-лиги в игре против Болоньи, и, самое главное - в финале Лиги чемпионов против Реала. А ведь он был важной частью стратегии Юве в этом сезоне, отыграв в 44 матчах во всех турнирах.
Зидан точно продал душу дьяволу, иначе и не объяснишь, почему ему так прёт в этом сезоне...:D |
Читайте, что я написал раньше. Юве сдуется к 3му июня и получит игроков в лазарет. Я объяснял почему. Они проиграют финал реалу. Можете уже делать ставки, если кто в это играет.
|
Цитата:
Твои слова, да Богу в уши)) |
Цитата:
Реал слишком убог, чтобы забить лучшей европейской обороне, при этом у самих оборона полная хрень, включая того же Рамоса. Плюс дырявый Навас пропускает почти всё, что летит в створ ворот. Вообще если бы не фатальная ошибка Савича, неизвестно почему - но тупо не преградившего путь Бензема, бегущего по ленточке - сомневаюсь, что Реал был бы в финале. Пропущенный гол просто убил матрасов.. Реал же был никакой - за 16 минут Атлетико полностью их размазал по газону. Симеоне перехитрил сам себя, после 2:0 дав указание сбить темп и вернуться к привычной тягучей игре. Против такого Атлетико Реал умеет играть, что они не раз показывали в последних матчах. И что и снова показали. Мы все видели, какое непроходимое болото на подступах к своей штрафной умеет устраивать Юве. МСН это лучше всех знают. Сомневаюсь, что только восстановившийся после травмы Бэйл с деревянным Бензема будут иметь много моментов. Вся угроза наверняка будет исходить от Иско с Роналду. Но, думаю, Аллегри придумает, как лучше нейтрализовать их... Ладно, подождём финала, посмотрим, кто окажется прав... |
Aleks73, если бы все ставили по твоим прогнозам, то уже бы точно кучу бабла проебали на нашем триплете... Спасибо, но уж нет. Нынешний Юве намного крепче Атлетов, намного. А Атлеты в ответке показали, что Реал размазать вполне возможно.
|
Знаете, вот так вторую часть сезона читаю многих здесь: что вот Бавария наконец то серьезный соперник и покажет уровень Реала, что вот Атлетико должен их проходить, ибо четвертый раз подряд пролетать от Реала в ЛЧ это будет слишком и сейчас тоже самое и про Ювентус, типа это не Атлетико и т.д.
В финалах Реал не проигрывает, здесь согласен с Алексом насчет шансов 90 проти 10, хотя очень хочется чтобы Буффон и наш Дани победили, но смотря на сезон, по тому как складываются игры для Реала, не думаю что Юве выиграет, как бы я этого не хотел. Так же и в чемпионате, часто читаю: вот начнется тяжелый календарь у Реала и потеряют очки, вот Вильярреал, Атлетик, Валенсия или Севилья даст бой, и самой Барсе нужно побеждать, а в итоге осталось несколько матчей, а Реал первый. Я не на стороне Алекса и его прогнозов, но все же именно в этом сезоне больше склоняюсь к тому что насчет Реала он прав, про закулисные игры не верю, хотя с таким судейством, можно и поверить) Реал сам по себе силен, и физически, и скамейка заиграла тогда когда нужно, может в этом есть заслуги Зидана, незнаю, но если еще и судьи где то помогут и везет где то больше чем остальным, то и ЛЧ и чемпионат они не упустят, про чемпионат я писал уже около 2 месяцев назад, что он проигран Барсой в таких матчах как против Малаги, Депортиво, Бетиса и прочих. И сейчас когда у Реала осталось 3 матча, и соперники вроде непростые, и вроде как у Барсы есть шансы, но лично я на процентов 98 уверен что Реал своего не упустит, могут где то и ничью сыграть, но не проиграть. Вот таким пессимистом стал я, смотря на игру Барсы и Реала в целом по ходу сезона, а не в отдельных матчах. Хотя как и всем здесь хочется чтобы мадридцы везде пролетели) |
Я пару месяцев назад уже высказывался насчёт Реала - уверен, что они не сумеют выиграть ни Примеру, ни Лигу Чемпионов. Удача в один миг отвернётся от них, а с такой паршивой игрой кубки не возьмёшь.. Возможно, уже в ближайшем матче с Севильей сливочные потеряют очки. Скоро всё увидим, кто окажется в итоге прав, недолго осталось ждать...
|
Обыграть реал, МЮ и Челси в текущем сезоне очень тяжело. Нужно, чтобы совпало несколько факторов в один игровой день. Так бывает, но в этом сезоне крайне редко.
Кажется, что вот еще чуть чуть и монстр проиграет, но заканчивается все всегда почти одинаково. Эти клубы минимум не проигрывают. О причинах можно написать много, но в целом сейчас они обладают лучшим подбором игроков совокупно с запасными. И людей, которые этим управляют на высочайшем уровне. |
Мало того, что Реалу дико повезло с травмой Левандовски, так ещё и судьи со своими красными и липовыми голами из офсайдов протащили его за уши в полуфинал. Так что умоляю, не рассказывайте мне здесь про мощь Реала
|
Сельта способна на сюрпрайз, если к среде отойдут от Манчестера. Гвидетти никак отойти не может. Все сети исписал. Возможно, что Бериццо сможет их немного встряхнуть, как бы попытаться капельку подкрасить сезон. Его команда очень неудобна большим клубам. Могут прибавлять в конце матчей, чего гранды побаиваютя. Ну, посмотрим.
Сева завтра проиграет, возможно с крупным счетом. |
Ну, а матчи реала с Баварией - это чисто закулисное решение проблемы - подконтрольное судейство.
|
Не подумайте, что у меня какая-то мания, но вот хоть тресни, не понимаю, почему Сампаоли вдруг не взял в Мадрид на сегодняшний матч живых-здоровых Адиля Рами, Серхио Эскудеро, Гансо, Висенте Иборру и Самира Насри? Это ж практически всё игроки основы...
Зато зачем-то поехали Давид Гонсалес (центрбек из Севильи Атлетико) и Мена (игрок из команды U-19). Что-то здесь не то...:sorry: |
Я раньше об этом тоже написал, а все посмеивались, что мадрид Севу держит за яйца, вернее их руководство. И что единственный матч, который представляет угрозу мадриду - это выезд на Балаидос. Нельзя все время в тупую сливать матчи, но когда дело доходит к вопросу титула включаются все механизмы.
Без этих игроков Севе на СБ вообще делать нечего. Сампаоли никак не может влиять на ситуацию, это выше его сил. Он будет бороться оставшимися игроками, чтобы попытаться не просрать крупно. |
Цитата:
Извините, но это просто писец какой-то, на центральный матч тура везти второй состав....:gaah: |
Руководство Севильи - это люди зависимые от Банкиа. То, что они ***чат иногда реал, это когда турнирная неразбериха и средина сезона. В других случаях - нежно подставляют попу.
|
Я это знаю исторически. Мой друг говорит, что настоящий финал и боевой состав реал готовит на Балаидос. Ну, это при условии, что Барса сегодня возьмет три очка в Лас Пальмасе, который заряжен мадридом по полной.
|
В обратном направлении игроки и хунта пытаются договорится с виганами о честной игре против реала. Так как давление с мадрида на руководство Сельты идет колоссальное.
|
|
Это пиздец, это просто блевотное сучье племя, вы посмотрите на этот гол... я хирею просто, беспредел самый натуральный... Зачем вообще играть два тайма, просто засчитывали бы блевоте технические победы по 0:3 да и всё, нахрен время тратить...
|
Я на испанском смотрю Барсу, тут в трансляции показали гол Реала. Я просто о*уел
|
Ну жесть же полная, все больше похоже на какой-то цирк.
|
Что неправильного в этом голе?
|
Мы помоему тоже без свистка забивали. Причём Месси, если память не изменяет.
|
Ну до свистка исполнил, когда все готовились к исполнению стандарта, выстраивались в стенку и т.д. ну это нигде в футбольном мире не принято. Просто беспредел, помноженный на комедию.
|
Цитата:
Месси дважды так Атлетико наказывал. |
Цитата:
|
А судья разве на свисток показал? Я что-то не заметил. Если показал, то гол леваторский. Если не показал, то уж извините:zol:
https://www.youtube.com/watch?v=dELKNE017xE Например вот. |
https://youtu.be/Ui1DdvyAH6A
Один из. |
Совсем не тоже самое. Абсолютно. Перед ним стенка стояла во-первых, во-вторых все защищающиеся были готовы к удару, стояли лицом. Абсолютно не похоже.
|
Не видел гол, но если судья не показал, что пробивать по свистку, то все норм. Да и какая разница?! Неужели кто-то рассчитывал на Севилью, тем более учитывая с каким составом они приехали?! )
|
Цитата:
Куртуа был вообще не готов. Он стенку ставил и стоял у штанги. |
Судья вообще ничего не успел показать, он занялся организацией этого штрафного.
|
https://youtu.be/7ynjcJ2qYJM
Вот. Нашел. Глянь и успокойся)) |
Цитата:
А бить когда один тип валяется, второй ему помогает, два других повернулись спиной - это звиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри гифку с твита, и почуствуй разницу. Формально может быть и правила не были нарушены. Но фейр плей тоже не вписывается во всех ситуациях в правила, нах тогда он тоже нужен, не нарушаешь же ничего, соперник сам виноват, что упал. |
Мяч был установлен для удара и ни одного игрока Севильи перед мячом - о чем вообще может идти речь?
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot