![]() |
Пока не сообщалось. Ну или мне просто не попадалось. Детали по бонусам Алвеша тоже появились какое-то время после сделки.
|
Цитата:
Включая еще и то, что мы будем это выплачивать в течение нескольких лет, я считаю, что Росель молодец и совершил сделку на вполне выгодных для нас условиях. |
|
Я вот только не понимаю, почему за Санчеса можно давать такие огромные деньги, а за Сеска нет? Гвардиола уже не первый год клянчит его у руководства и команда кстати тоже.
По мне так уже давно надо было отказаться от Фабрегаса, корчит из себя фиг пойми кого: "Я вроде как хочу, но Арсенал для меня много сделал". Венгер же заявил что если Сеск не счастлив в команде, то он может идти. А вообще у нас Тьяго подрастает, я бы лучше его прокачивал))), но решать естественно Пепу. |
Цитата:
Месяц назад уже Росси был игроком Барсы.. |
Узнаём Санчеса ещё ближе. Обратите внимание на прессинг и смены направления движения, это просто бомба!::frown::
|
Цитата:
а теперь по делу... надоел мне этот Сек(с)с(к) ,неужели так сложно быть мужиком.Всем задници полизать не возможно.либо Венгру нада это делать ,либо Барсе.Так, самое интересное,что он еще умудряеться и реалу зализать.(прошлогоднии ил позапрошлогоднии интервью).Втопку его и его безмьязовый. |
Да хватит уже на Сеска гнать, сколько можно то) Единственное, что меня вот тоже интересует почему можно за Санчеса отдать 45 лямов, а за Сеска до сих пор жмотят. Может потому, что Арсенал сразу наликом просит ? Я наверное становлюсь далёким от футбола человеком, но что в этом Санчесе такого особенного то)
|
|
А тут в интервь Хави во всю говорить что Сеск хочет уйти,но Арсенал не даёт добра,
|
09 июля 2025 года. Среда - 00:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot