![]() |
Сергей, дружище, извиняй за опоздание, мой лучший барсарушный друг, который постоянно мне посылает поздравительные смс на новый год и день рождения)) С прошедшим тебя 29-летием, какой же ты все-таки большой, огромный я бы даже сказал. В общем всего тебе только хорошего в начавшемся четвертом десятке лет, минимум плохого :pivo:
|
::shame:: Стыдно-то как...но лучше уж поздно...как-то вот выпала я из форумной жизни:tan:
Anor, прости!!! Поздравляю с прошедшим!!!:dr: :dr: :dr: желаю успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья, благополучия! И пусть сбываются мечты! :) :pivo: :rasta: :eda: |
Моей дочке сегодня исполнилось 2 годика:))) Могу передать ей поздравления:)))
|
Кстати, ребята! Я только что обнаружил ,что я поганец!!! Просто год назад в силу своей загруженности я на форуме совсем не появлялся, а сегодня чета меня клемануло и я решил глянуть в этой теме. Оказалось, что я кучу народа не поблагодарил за поздравления с ДР. Конечно, поздно, но все же... Спасибо всем, кто меня поздравил, но так и не дождался от меня благодарности:)))) А то я уж совсем свинотой себя почувствовал...
|
JessyTL с Днем Рождения!!!;ya; :dr:
|
Джесси, поздравляю! Всех благ, всех богатств!
|
Опачки=) С самыми добрыми и теплыми пожеланиями, с Днем Рождения Джес:)
|
Jessy, с Днем Рождения! успехов и всего самого... И продолжай радовать нас своими сообщениями, раз уж задрала планку:um: ))
|
Jessy, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!:dr: :dr: :dr:
|
С Днем рождения JessyTL, здоровья, успехов, счастья и немного фарта. Остальное все будет)
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot