![]() |
Вот видео (торрент)
![]() посвященное минувшему сезону всё сделано вроде не плохо и весит не так много (385 МБ) одно но на всём протяжении играет одна и та же мелодия:sorry: Рики Марктин хз как песня называется. Так вот можно это видео выложить в разделе Медия нето там кампиляций совсем кот наплакал. Если есть у нас умельцы можно даже новую музыку на видео наложить что не будь ритмично тогда этому видео цены не будет. Вот есть ешё одно видео DVD El Mundo Deportivo - DVD "CAMINO A LA FINAL DE ROMA" но его я даже ешё сам не скачивал так что хз что там и как. |
jericho, без вступлений. Если есть предложения озвучивай.
|
Catala, та система что я предлагал, только с отдельной кнопкой. Разумеется при наличии желания и времени. Т.е. на выбор, хочешь лепи отдельный пост, хочешь добавляй к уже существующему.
|
Ну блин, хочешь пиши отдельный пост, хочешь редактируй старый. Что тебя не устраивает в этом?
|
Цитата:
Цитата:
Собственно вот. |
Цитата:
|
Ну так напиши новый пост, если надо что-то добавить.
|
Цитата:
|
Ты предлогаешь редактируя старый пост иметь возможность обновить его время в общем-то, правильно? В этом нет абсолютно никакой необходимости. Старый пост не нужно редактировать, чтобы добавить что-то новое. Если у кого-то когда-нибудь почему-то появится такая необходимость он за 10 секунд скопирует старый пост в новый и удалит старый. Но я все равно не вижу чем это лучше просто нового поста.
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 13:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot