![]() |
Цитата:
Туу, а кто говорил, что Бускетс в сборной атакующий полузащитник?:finest: |
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, ты ни разу в жизни не видел Бускетса, играющего на месте Кейта? Тьфу, Иньесты, то есть... :unsure:
|
Цитата:
Я про сборную, где он постоянно использовался бы и играл атакующего полузащитника причем в положении "под Вилльей". Если он в паре моментов путем пеерстановок или позиционной атаки переместился на позицию Иниесты (чтож, в Барсе и такое бывает) это не значит, что он играет атакующего полузащитника и Пеп и Арагонес, тьфу, Дель Боске используют как атакующего полузащитника. Более того, Деку за 4 сезона Барсе забил 13 мячей. За Челси всего пять. Деку при всем его умении играть в атаке и лупить по воротам, был таким же жестким игроком, как сейчас и Машерано. В среднем Деку получал за сезон 8-10 желтых карточек. (под словом сезон я имею в виду ЛЧ и ЧИ) столько же сколько и в среднем получает аргентинец, причем у обоих отличные пасы. Пусть Маскерано сейчас не бегает вперед, в Ливере есть кому это делать, он тихо спокойно, стабильно играя в Ливерпуле с 2007го года стал одним из лучших опорников АПЛ. Я не отрицаю, что Деку в Порту был одним из лидеров, вокруг него строилась игра в атаке, но в Барсе было кому созидать, Деку стал "одним из", причем больше играя в центре поля, чем убегая в атаки. При его то способностях отбора мяча. |
Цитата:
Подобных опусов за сутки много даже для Джаз-мена. |
Цитата:
Кто сказал, что Деку в Барсе не созидал? О_О. Данунахер, Покажи мне мои слова где Деку не созидал Цитата:
Цитата:
Уж не больше Роналдинью он созидал! Цитата:
Ты правда считаешь, что эта фраза может намекнуть на то, что он ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО не созидал в Барсе? Учитывая, что невозможно одной фразой полностью описать игру футболиста в команде за 4 сезона. - Он - барометр команды, - говорил про португальца Франк Райкаард, который всегда видел в нем самого себя на поле. Деку создавал баланс, необходимый команде, и был неотъемлемой частью команды эпохи Райкаарда все четыре сезона. Он может атаковать, обороняться и определять стиль игры всей команды. Деку дал "сине-гранатовым" характер и силу, сыграв решающую роль в завоевании двух чемпионских титулов и Лиги чемпионов в Париже. |
Цитата:
ДжаZ-man, пафос в том, что Серхио без проблем сыграет и на фланге, и на месте Хави и даже под нападающим. А вот Масшерано в роли Деку, или Сеск на позиции Рона... Нет, я даже смеяться не могу. Это грешно. |
Знаете, если люди и после третьего раза ничего не понимают, то я умываю руки... Вам не надоело повторять одно и то же? При том что я уже час пытаюсь объяснить что я имею в виду.
Цитата:
Подожди, еще народ это прочитает... Он с горем пополам опорник у нас, а оказхывается он без проблем сыграет и Хави и Иниесту и даже под нападающими. |
ДжаZ-man, можешь продолжать оправдываться и иметь свою теорию на все, что происходит в этом Мире. Мне нисколечко не жалко. Просто в следующий раз без меня.:perekur:
|
ДжаZ-man,
Вот честно не хотел встревать, но просто когда речь зашла о Деку... Ну во-1, он забил больше мячей за Барселону, где-то 18, не на много, но все таки. во-2, кроме голов есть еще и передачи, открою тебе тайну, за каждый сезон в Барселоне он их делал больше Хави(лень проверять, это я по памяти) в-3, он играл выше Хави, и значительно ближе к чужой штрафной. в-4, карточки он получал, потому что он сбивал фолами чужие контратаки на чужой еще половине (что кстати правильно, и нам не хватает сейчас) в-5, он лидировал одно время в команде, как и по фолам, так и по нарушением на нем. Теперь по остальному, Маска это примитивный игрок без паса. Что бы в этом убедится достаточно посмотреть несколько игр скаузеров. Он НИКОГДА не сможет играть на месте Деку, потому как там играет Иньеста. По Сеску и позиции вингера, такой же бред. Сеск никогда не играл левого полузащитника, даже в сборной он играет либо в центре либо атакующего (поправте если не так). В клубе он всегда играл в центре, налево пойдет Иньеста в случае чего. Можешь где угодно это записать, я это гарантирую. Когда тебе пишут несколько человек, что ты пишешь ересь, задумайся над этим в следущий раз. |
Цитата:
|
Гарэт Бэйл это нечто. просто суперпарень. Его, конечно, врятли купят, но в моей дрим тиме Барсы он полюбому должен быть. Просто супер левый фланг пашет, с обоих ног бьёт здоровски. И ещё вся карьера впереди.
Для экспертов по игрокам и трансферам сразу скажу : писал для ознакомления с моим мнением, не надо мне доказывать обратное и начинать спор. Всё равно не переубедите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, http://www.youtube.com/watch?v=zAOmA...=youtube_gdata
http://www.youtube.com/watch?v=9NFsI...=youtube_gdata http://www.youtube.com/watch?v=ddi2R...=youtube_gdata Полюбому Маскерано не такой игрок. Маскерано долек от Игры Деко. :perekur: |
а что вы спорите! Деку это прошлое! А Машскерано не будет у нас! Сеск еще не пришел! Вы тут дележ устроили!
Есть вопросы посерьезнее! Вы тут гоните Ибру, а я уверен он останется! И если придет Вилья, то я не гарантирую ему стабильного места в основе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"У Бояна большое будущее, он сейчас играет намного лучше, чем я в его возрасте". Это сказал Вилья год назад, когда впервые пошли слухи о включении каталонца в его трансфер, в итоге не состоявшийся. Если "Барса" подпиишет Вилью, она много выиграет, хотя и непонятно, зачем было тянуть 12 месяцев. Однако, если есть игрок в мире с профилем, похожим на астурийца, то это именно Боян. Движения, созидание моментов, голевое чутье... Даже по физическим параметрам."
Javier Gascоn Черт, а ведь чувак прав. До меня только сейчас дошло, почему я подсознательно так хотела, чтобы Бояна спихнули в аренду в "Валенсию" - было дурацкое ощущение, что там, на месте Вильи, он раскроется и заиграет как Вилья! Впрочем, если чудо случится и у Бояшки будет возможность играть рядом с Дурачком, учиться у него, наверное, получится тоже самое. |
Президент Валенсии дал устные гарантии Виллье, что он не будет препятствовать его продаже, но не будет рассматривать предложения обмена игроками, - только кэш, а именно минимум 40 млн. евро... Где-то я это уже слышал...
|
Цитата:
|
Три напа, кто-то уйдет. Боян? Нет. Ибра? вряд ли. Так что не увидим мы Вилью.
|
Цитата:
|
А связь в том, что если представить Вилья придет, то либо Боян, либо Ибра уйдет. Три медведя не развернуться в одной берлоги. Следовательно, надо продать кого-то. Бояна не продадут воспитанник клуба перспективный парень и т.д., а Ибра слишком дорого стоит.=> Вилью не купят
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну тут ты загнул. Маскерано с креативом не дружит. Деку техничнее, умнее, удар лучше, пас т.е. по всем параметрам превосходит. |
Цитата:
Согласись, Маска идеально вписался бы к Хави и Сеску. Моя мечта просто ткая полузащита. |
Извиняюсь что вмешиваюсь,но
Цитата:
Скорее Бускетс станет вторым Хави чем Маскерано когда-то новым Деку. Цитата:
Хотя бы сейчас ты понимаешь что ты говорил,когда писал о Деку и Маске? |
Цитата:
2. А Иньеста? Да и приход Маски поставит крест на Яше, а я этого не переживу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты представь себе полузащиту, где Сеск сможет менять Хави, а Иниеста может менять Сеска. Это идеальный плацтдарм для ротации. |
Цитата:
Где Foxara? Джази признал свою ошибку:D Цитата:
Да, есть такой косяк|-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню, поскольку все равно переспросишь. Кркич в принципе не производит на меня особого впечатления, но у него есть проблески, когда даже я готова взять свои слова обратно - такое называют "моментом гения". Однако, если он продолжит гнить на лавке, пусть даже в самой "Барсе", играя от случая к случаю и не нюхая настоящей крови - второго Smooth Criminal из него не вырастет. Ему нужно игровое время, много времени. Ему нужна ответственность, лидерство, доверие тренера - я боюсь, что в "Барсе" он этого не скоро добьется. |
Да, действительно, слова Туу подтверждает тот факт, что, например, Андресито заиграл. Ведь сходство есть. Андрес в 17 лет в сезоне 2002/2003 дебютировал за главную команду. Потом играл чаще, в следующем сезоне еще больше времени получал, а в сезоне 2004/2005 вовсе сыграл больше всех матчей за Барсу в сезоне! Иниеста вырос таким какой он сейчас потому что Рейкард в него поверил и находил ему место в основе.
Боян. Дебют почти в 17 лет (16 лет и 7 месяцев по-моему, самый молодой игрок Примеры за всю историю был) - ему в этом году 20 лет - тот самый возраст, когда Андресито стал твердым игроком основы и на глазах вырастал в звезду. Так что Кркич пойдет по стопам Иниесты, если ему найдется постоянное место в основе. |
Да не является Маскерано распасофщиком, неужели это не видно? Он строгий разрушитель, без креатива, пас у него никакой. За распасовщика в своё время отвечал Алонсо.
|
Цитата:
|
У Кейты тоже есть пас. У Маскерано конечно лучше, он умеет не только на 10 метров назад, но все равно под словосочетанием "есть пас" обычно подразумевают нечто большее, чем мягко говоря посредственный навык Машерано в этом компоненте.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot