![]() |
вингер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подразумевает ответственность - получили штрафы. Что тут непонятного? Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично, в тоже время Это'о будучи игроком, а Стоичков легендой клуба позволили себе выражения. За что и были наказаны. А теперь если ты напишешь на форуме "Мадрид - п*дики", то ничего ровным счетом не будет, разве что Бобр или Lesta попи*дят тут пару дней. А если ты будучи Президентом Барселоны допустишь такие высказывания, то это повлечет за собой ответственность. |
Барса интересуеться Фернандо Торресом!
Sport.es |
ДжаZ-man, ну когда же ты начнешь думать над тем, что пишешь, а?
Я написала фразу: Цитата:
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы? |
Цитата:
Согласно "Дейли Миррор", Фернандо Торрес недоволен результатами своего клуба в этом сезоне, и если английский клуб не вложит средства на то, чтобы создать сильный конкурентноспособный состав к следующему году, Фернандо возможно захочет оставить Ливерпуль. Вместе с "Барселоной", "МС" и "Челси" не выпускают из виду испанского форварда. |
tuuliky, Там еще какая то инфа о Ди Марии и Рибери есть! Хотя я не пойму куда еще и они ( в случае если будет Вилья)?
|
6 Xavi, это совершенно обычные слухи - дескать, клуб присматривается к игрокам, анализирует их ситуации и разузнает их возможную трансферную стоимость. Тоже самое, что и с Торресом и с Вильей. Простая разведка. До открытия трансферного окна на это можно не обращать внимания (а зная Лапорту, можно не обращать внимания вообще).
|
tuuliky, что значит предпочла обойтись бы? Без этих фраз или без этих игроков? Не было бы у Стоичкова и Это'о статуса ярых ненавистников Реала. Это'о вообще имеет личные обиды на Реал, а Стоичков просто колок на язык, ненавидит Реал и персонально Фигу . Что плохого в их словах?
Да и вообще, я не пойму причем здесь твои примеры с ядерной бомбой и козлами к теме раздевалки? Да, плохо было про черных овец. Да, это был разлад, плохо было когда Ронни шлялся по клубам, плохо было из-за плохого хараткера некторых игроков, но причем тут слова Это'о и Сточикова к теме раздевалки? Вообще, я согласен с Ru1979, что излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем? Цитата:
|
Цитата:
Но я недооценила твой талант... тебе ведь всегда есть что сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты сьхала на атомные бомбы и козлов...:unsure: Он не говорил про Мадрид и про Козлов. он имел в виду раздевалку. Цитата:
Да и кстати, я своим постом тоже исчерпал свою мысль касательно твоих слов и вашего разговора, а ты начала опять уходить в дебри и преукрашать действительность и писать как всегда ни о чем. |
Понимаешь, ДжаZ-man, я пыталась тебя запихнуть в игнор-лист. Но это не помогло. Ты СТОЛЬКО всякого-разного-интересного-умного пишешь, что от мельтешения фразы: "Это сообщение оставлено пользователем, находящимся в вашем списке игнорирования" - укачивает. Практически, весь форум состоит только из нее одной.
А кроме того, тебя постоянно цитируют, прежде чем ответить, и все твои перлы все равно попадаются на глаза. Я пребываю в отчаянии... |
|
tuuliky, туу, ты когда тоже была в игнор листе, толже читать нереально было, ибо вы втроем: ты Фоксяра и гаскар просто опустишили форум
Я ж говорил, реально конструктивного диалога не вышло, потому что ты опять съехала куда-то...:unsure: Причем пыталась сюда включить 79-го, с кем ты мирно беседовала, а на самом деле вы ни к чему не пришли. |
|
gaskar ты как раз сравнительно мало пишешь. Когда я убрал Туу из игнор листа хоть более менее читабельно стало
|
|
а что, кстати о Торресе. Вилья или он, конечно для кого то разница большая ;), но по мне в свете нависшего над Рафой карательного меча в виде отставки и периодических заявлениях самого "Ребенка" о том что он не прочь свалить из Ливера очень неслабо было бы переманить его к нам...:perekur: че то я замечтался.
|
Учитывая тот факт, что в команде есть Ибра и уходить он никуда не собирается, не думаю что вариант с Торресом вообще стоит рассматривать. Самым оптимальным вариантом будет приобретение Вильи.
|
Если и приглашать Вилью, то только приобритением, без внедрения в сделку Бояна.
Вилья как ни крути приобритение только на три максимум 4 сезона,а Боян может стать лидером команды на многие годы вперед. |
Цитата:
Знаете, если Барса действительно покупает Вилью, то я не удивлюсь, что он придет на место Ибрагимовича, и этот вопрос уже давно решен руководством. А что? O_O У Ибры был целый сезон - это более чем достаточный срок, чтобы проявить себя. А что касается Торреса, то как правильно сказала Туу, не стоит придавать этому большое значение. Как и Вилье, собственно. Двоих Барса скорее всего не купит, тем более если Ибра останется. Это влетит в очень серьезную копеечку, а там вроде еще и Фабрегас маячит. Но блин, вариант Вилья+Торрес, а Месси в роли медиапунты при поддержке ХавИньесты - это была бы силушка :bowdown: Я бы обратил сейчас пристальное внимание на Робиньо. МС он нах не нужен, и стоить он будет явно меньше, чем было уплачено за переход из Реала. Да и сам Робиньо уже бы начал решать этот вопрос - уровень у него явно выше Сантоса, не будет же он там до конца карьеры играть. |
bluegarnet,
Цитата:
Мы единственный суперклуб, у которого настолько короткая скамейка запасных! Кантера? Я не вижу доверия в этом сезоне кантере! Иначе не было бы у нас Чигры! Да и "спаситель-Жеффрен" выходил бы почаще! |
tuuliky,
ДжаZ-man, Может немножко познавато встрял в ваш диалог!!! Цитата:
|
Цитата:
Игра без флангов? Переход на итальянскую манеру с ромбом в центре? |
tuuliky,
Цитата:
Стоичкова бы уже удалили, а команда завелась бы и порвала Тенерифе!!! |
Цитата:
Потому что за такие деньги покупают игроков основного состава. Потому что (пока) Ибрагимович играет слабовато. Потому что вряд ли кто-то их них захочет сидеть на банке, даже если попеременно. Звезды, мать их... Бояна, допустим, я могу представить как замену Вилье. А чтобы, допустим, Ибра согласился на эту роль - вряд ли это возможно. Что ж, про скамейку верно подмечено. Если купим Сеска, там немного другая ситуация будет - 3 человека на 2 позиции (Кейта в случае прихода Сеска наверняка свалит). |
Я уверен, Ибра заиграет. За этот факт говорит то, что он во всех своих клубах играл средне в первых сезонах. А еще то ,что пока он приспосабливается к нашему стилю Игры. Так что возможно продавать Ибру будет глупостью. Не вернуть нам 70 миллионов за его трансфер, никто и близко подобной суммы не выплатит за него. А брать вместо него Вилью будет не очень разумно, команде нужны рослые нападающие. Если будут куплены Вилья и
Вилья (->) (<-) Ибра Месси Фабрегас Хави Туре Продажа Ибры будет глупостью, если за него будут давать меньше 60-ти миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
Манчестер Сити. Цитата:
Это еще почему? |
ДжаZ-man, Соглашусь с тобой на счет Ибры, мне лично его форма в первой половине сезона нравилась, а после травмы он никак в себя не может придти, ему нужно просто найти себе место в команде, верю что второй сезон будет для него и для всей команды намного лучше этого. Ну не может такой футбольный монстр не заиграть у нас. ИМХО конечно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бояна надо оставлять по-любому, прогрессирует на глазах. Ибра заиграет, я в этом уверен, в следующем сезоне он покажет себя. Насчет Вильи.... конечно хотелось бы видеть его в команде, но что будет с Иброй, на замене?? да и не факт что Вилья заиграет лучше шведа. В любом случае кто-то из них будет сидеть в запасе, и ни одного ни другого этого не устроит.
|
Цитата:
|
D1MSon, Джазмен наверное заразился от меня манерой называть вингером атакующего полузащитника ;)
|
Цитата:
|
Джаз, о его позиции можно очень много спорить, давай сначала дождемся
его трансфера в Барсу! |
Цитата:
:finest: Димсон, эту фразу тоже запиши. И где-то еще был Масшерано, который станет в "Барсе" новым Деку... |
ДжаZ-man, можно не продолжать...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot