Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 19.04.2017 12:16

Я вчера в пух и прах разругался со знакомым мадридистом :D
И когда я у него спросил - ну когда Барсу вот так же внаглую протащили дальше в ЛЧ? Он только недавний матч с псж припомнил. Я ему ответил, что в том матче такого явного беспредела не было. Были спорные моменты - но не голы с метровых офсайдов и липовые удаления. Короче, каждый остался при своём мнении...

-Superman- 19.04.2017 12:25

RIVALDO, конечно же полуфинал в Лондоне с Челси. Ещё вторая жёлтая Ван Перси за удар после свистка по воротам. Прошлый матч с ПСЖ с непоставленным 100% пеналем на Ди Марии. Маска сам признался, что фолил ну и левая пенка на Суаресе в этом же матче. Барса и Реал- два больших бренда, которые должны играть в решающих стадиях для популярности и бабла, наверное так. К ним уефа благосклонны может быть. И то, я считаю, что сами судьи мандражируют и боятся пиздеца, который случится с их карьерами, если ошибкой выкинут такие гранты из ЛЧ.

RIVALDO 19.04.2017 12:30

ПСЖ тут вообще не канает, по одной простой причине. Даже если принять левенький пенальти, то не он нас провёл дальше. Во-первых он сам по себе просто не однозначный, это не тот случай что: "там точно ничего не было, вот смотрите повтор, вообще ничего" пеналь просто сомнительный, не более.
Ну так этот пеналь нам всего лишь шанс дал товарищи, шанс 1% из 100 пройти дальше, не более. В современном футболе, на уровне плей-офф лиги чемпионов нет просто такого клуба, способного на этом уровне за 1 минуту вот так использовать шанс. И Барселона уверен такого не повторит.
Так что если и были судейские ошибки с ПСЖ, то на них глупо пенять, они отнюдь не были решающими, мы сами себя протащили в следующую стадию.
Это тоже самое что вчера не удаляй Видаля в конце основного времени, не засчитывай гол с метрового оффсайда, а удали Видаля на 119 минуте и посмотри, сможет ли Реал преимущество это в гол реализовать. Если забьют, я первый буду утверждать что нех пенять на судейство и строить конспирологию.

Mix 19.04.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, конечно же полуфинал в Лондоне с Челси. Ещё вторая жёлтая Ван Перси за удар после свистка по воротам. Прошлый матч с ПСЖ с непоставленным 100% пеналем на Ди Марии. Маска сам признался, что фолил ну и левая пенка на Суаресе в этом же матче. Барса и Реал- два больших бренда, которые должны играть в решающих стадиях для популярности и бабла, наверное так. К ним уефа благосклонны может быть. И то, я считаю, что сами судьи мандражируют и боятся пиздеца, который случится с их карьерами, если ошибкой выкинут такие гранты из ЛЧ.

Блин, я сейчас на работе. Дома сохранил в закладки отличные повторы, где видно, как Маркиньос сначала рукой по лицу заехал Суаресу, а потом еще и сзади врезал по ногам. Вечерком швырну, чтобы рассеять все сомнения. Хотя, при первых повторах тоже был уверен, что пенальти по большому счету дешевый. Насчет фола Маски - тут да, вопросов нет.

Что касается всего остального, то я тебе в ответ могу вспомнить кучу косяков против Барсы. В том же полуфинале с Челси очевидный пенальти на Анри в первом матче и липовая красная Абидалю. А что в пользу Барсы было? Анелька на пару с Дрогба за весь матч с десяток раз нырнули в штрафной. Из всего, что там было, действительно можно было ставить точку только за руку Пике.

Еще можно вспомнить победный гол Бояна в ворота Интера, отмененный из-за якобы игры рукой Туре. Также отмененные голы из-за липовых офсайдов в ворота Сити, Арсенала. Неназначенные пенальти на Месси с Баварией в 2009, за руку с Атлетико в том году. Если покопаться, можно еще много всего интересного вспомнить. Это первое, что всплывает по памяти. Где-то косяки были фатальными, где-то не повлияли на исход, потому что в 80% случаев Барса проходит всех дальше, потому и забываются ошибки не в ее пользу.

RIVALDO 19.04.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Прошлый матч с ПСЖ с непоставленным 100% пеналем на Ди Марии. Маска сам признался, что фолил ну и левая пенка на Суаресе в этом же матче.

Понимаешь, это абстрагированная, неконкретная локальная ошибка. Она помогла нам наверно на 0,5% только, даже меньше. Неназначеный пенальти никак не помог нам забить 6 мячей. Вообще никак. В сравнении с вчерашней вакханалией это даже не аргумент. Сопоставимо было с ПСЖ, если бы на пенальти, который реализовал Месси игрока ПСЖ удалить например и пару мячей Барселоне засчитать из метрового оффсайда. Вот тогда можно было бы сопоставить со вчерашней игрой, и говорить что вот смотрите, нас также судьи тащат. А не поставленный пеналь на Ди Марии и спорный ну Суаресе... ну попробуй пройди с такой "помощью" дальше в плей-офф, я посмотрю.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, конечно же полуфинал в Лондоне с Челси. Ещё вторая жёлтая Ван Перси за удар после свистка по воротам.

Что касается остальных "подсуживаний", то у нас претензий к арбитрам раза в два больше наверно. Просто очень долго искать, но вон Микс любитель всю эту тему аккумулировать.

Scarrt 19.04.2017 12:53

На моей памяти никогда не было таких 100% моментов, когда арбитром принимались решения, кардинально повлиявшие на исход матча и протащившие в итоге дальше Барсу. Не было!
Вчера же была совсем другая история. Я просто уверен, что не удали судья Видаля - и дальше бы шла Бавария. До удаления Бавария конкретно прижала Мадрид, там море моментов было...но это всё лирика...
Кстати, уже многие известные в прошлом звёзды футбола высказались про вчерашний матч. Высказался даже поигравший в своё время за Реал Майкл Оуэн: "Больше всего поразили две ошибки – удаление Видаля и один из голов Роналду."

Cule 19.04.2017 13:21

убедительная просьба найдите мне подтверждение слов Маски, а не вброс Марки!

Scarrt 19.04.2017 13:38

:D :D :D

Scarrt 19.04.2017 14:40

Судья находился в хорошей позиции. Как же он не увидел такой метровый оффсайд?

RIVALDO 19.04.2017 14:47

Охереть, если это действительно боковой арбитр, то я просто ничего не понимаю, вообще всё перед ним, как на ладони.

GERONIMO 19.04.2017 14:50

Cule, +100.
Уже давно разобрали видео интервью Маски ...ни слова про ДиМарию.

Aleks73 19.04.2017 14:52

Не знаю, кто сколько прожил и что видел, но верить в случайности - это бытовая история, где они могут иногда происходить.
В делах которые мы здесь обсуждаем - случайности арбитража - это хорошо продуманные, спланированные и организованные провокации. В данном случае была унижена, растоптана и опущена Бавария. Даже уже "вермахт" не боятся. Который влиятельный тоже. Как оказалось намного менее.

Aleks73 19.04.2017 15:00

На моей памяти немцев побаивались трогать. А это просто захерячили в гавно.

Kaspers 19.04.2017 15:02

Optimus 19.04.2017 15:04

Ничего себе там Асприлью бомбануло: http://www.sport-english.com/en/news...m-rats-5981140

Вообще, судейские ошибки - вещь обыденная. И в нашу сторону ошибались. Но господа, не настолько же явно и в таком количестве в один матч. Ну ведь пример явного непрофессионализма налицо, и это четверть-финал одного из крупнейших в мире турниров. Футбол явно катится не туда...

З.Ы. И кстати, давно не видел такого кипения говен в спортивном сообществе, авось, что-то и поменяется. Несмотря на истерию по поводу судейства в матче против ПСЖ, большинство все-таки кричало о невероятном подвиге Барсы. Здесь же - стыд да и только.

Scarrt 19.04.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Охереть, если это действительно боковой арбитр, то я просто ничего не понимаю, вообще всё перед ним, как на ладони.

Наверно, арбитры тоже люди и тоже могут ошибаться - даже когда всё, как на ладони:D

AK1983 19.04.2017 20:35

Мадридское шапито

-Superman- 19.04.2017 21:23

В продолжении темы о судьях, в матче за ними не бегает никто так, как наши игроки. Ей Богу, как стая собачек. Бавария, даже несмотря на произвол, доигрывали матч как мужчины. Реал тоже намного достойней ведут себя на поле.

Scarrt 19.04.2017 22:20

Супермэн, ты ещё не устал в каждом посте обсирать Барсу и восхвалять блевотных? ах, какие в мадриде мужчины! ах, а какие у них яйца! ах, а как они достойно себя ведут на поле! Тошно читать, её-богу...Прогулялся бы что ли, на Аламадрид, там практически все посты наподобие твоих, пообщаешься с единомышленниками....

-Superman- 19.04.2017 22:29

Scarrt, пшла вон, вообще меня не упоминай в своих дешевых и банальных постах, ок? Благодарю. Давно хотел высказаться, что тебе лучше как раньше, постить "смешные видосики" в раздел "юмор", это имхо, конечно же.

RIVALDO 19.04.2017 22:40

Лан, хорош сраться, нашли из-за чего.

Scarrt 19.04.2017 22:47

Супермэн, в каждом посте видна твоя гнилая натура - когда у команды всё хорошо, ты тут вместе со всеми радуешься, сейчас дела хреновые, так ты всех игроков поливаешь своим дерьмом, небось ждёшь не дождёшься, чтоб Барса сегодня продула Юве...Пшла вон на свой Аламадрид, собака!

-Superman- 19.04.2017 23:12

Ты примкнул к мнениям и настроениям Алекса, Касперса, Ривалдо. Я с ними чаще не согласен -не верю в теории заговоров и не верю в подкуп судей. Но этих ребят всегда интересно читать, потому что очевидно, что у них интеллект высокий. Ты же крайне скучен и примитивен. Сам слог, знаешь, глаз режет. Искренне говорю, спорить с тобой- крайне унизительное, я считаю, занятие. Только единожды мы с тобой спорили, пару лет назад. Предметом была тема "школьник ты или уже нет", думаю ты помнишь. А собака, вероятней всего, женщина, которая тебя родила. Приятного просмотра матча.

P.S. оставь меня в покое, униженная, если можешь.

Scarrt 19.04.2017 23:47

Твои посты не то, что неинтересно - их вообще противно читать. Одно говно на игроков Барсы и сплошное яйцелизание игрокам мадрида. Чё ты тут трёшься тогда, хамелеон ты комнатный? Ещё раз говорю - дуй на аламадрид, там кудахтайте про мадридские яйца и мадридский дух, а здесь не засирай нам форум своим тухлым негативом - тут болельщики Барселоны собираются...

RIVALDO 24.04.2017 03:18

Ну у бланкос начались горячие деньки по ходу дела. Во-первых растягиваются они на ЛЧ и ЧИ. В ЛЧ мне кажется матрасы их выбьют, только если судьи не потащят с голами заднеприводного из оффсайда или удалениями соперника.У матрасов огромный должок за ЛЧ они целых две чашки им подарили в финалах ЛЧ, я думаю это настолько им обидно, что выбить их из этой ЛЧ это для них не менее чем дело чести и престижа клуба. Тем более матрасы ничего больше в этом сезоне не решают кроме как раз этой ЛЧ, что в крайней степени облегчает им задачу.Меньше всего в жизни они по-моему хотят быть трижды трахнутыми публично реалом за краткий срок в ЛЧ почти одним и тем же составом, такое унижение надолго может запомнится, потому на мой взгляд банда ляжет костями просто, но дальше их не пустит.
Ну а в ЧИ булки тем паче нельзя расслаблять, так как равенство очков с барсой отправляет блевоту на второе место, нужно все время побеждать, а это нервы и плюс потеря сразу нескольких игроков основы. Боюсь за двумя зайцами они точно не угонятся...

Aleks73 24.04.2017 19:38

Посмотрим, графики у них обоих аццкие. Даже у матрасов посерьезней. А Сева наступает на пятки. По ходу 29го банде Чоло на игру нужно второй состав заряжать.

Aleks73 25.04.2017 21:19

Рамос - бан на один матч. Кто бы сомневался. У них выздоровел Варан. Но, пока его участие завтра под вопросом. Поскольку ставить практически некого, кроме Каземира, то могут рискнуть ящерицей.

Kaspers 25.04.2017 21:29

Ну он же хлопал Пике, поэтому никто и не сомневался:perekur:

Rasulinho 25.04.2017 21:51

Только за этот фол можно было несколько матчей дать. Ладно, черт с ними, поехали дальше.

Мадрид отозвал 357 абонементов у своих болельщиков за то, что на их местах во время класико сидели фанаты Барсы:D :D

Mix 26.04.2017 12:37

Роналду и Крооса отцепили от заявки на сегодняшний матч в Ла-Корунье. А вот Варан вернулся в состав.

SpanishwinD 26.04.2017 12:55

Расслабились рановато...на Риасоре вот так...или этих тоже купили?:D :D

GERONIMO 26.04.2017 16:41

Они без уставшего Кросса и дубового КриРо сыграют лучше, чем с ними.
Я наоборот расстроился.

Aleks73 26.04.2017 17:16

Криволапый и Мората потянут, если на лысого обиду не затаили.

Optimus 26.04.2017 23:32

Я ничего не хочу сказать, но то, как сыграло сейчас в защите Депортиво - просто гребаный стыд. 3 игрока стоят в вокруг Мораты и даже ни намека на движение в его сторону.

Aleks73 26.04.2017 23:36

И фэйл Люкса зачетный. Короче, надежда тока на Севу в средине мая.

Foxi 26.04.2017 23:47

Вот так и Барса должна была играть против Депора, здесь все понятно, даже не знаю на кого надеяться дальше, ничью может кто то и вытянет, например Сельта или Севилья, но чтобы обыграть Реал...

Тем более если Зидан будет выпускать играющих Иско и Морату, а не Бензему с команией, шансов минимум, ЛЧ разве что вымотает Реал.

Aleks73 27.04.2017 01:26

У Вали из-за дисквалификации матч с реалом пропускают Дзадза и Канселу. Просто замечательно. Уже можно не смотреть.

sergey1986 27.04.2017 02:25

Aleks73, Не смотри)

А вообще любопытный факт, друзья, Реал в этом сезоне лишь раз выиграл 6 матчей подряд в чемпионате, серия до матча с нами на Камп Ноу. Еще один раз он за 6 матчей выиграл 5 и один свел вничью. И еще трижды за серии из 6 матчей Реал терял по три очка и более. Это значит, что шансы у Реала потерять три и более очка достаточно велики, особенно учитывая класс соперников.

Но есть и обратная ситуация - Барса ни разу не выиграла в рамках чемпа 7 раз подряд, а именно столько последовательных побед будет у нас, если мы выиграем все оставшиеся матчи. Максимум, что удавалось это 6 побед, до матча с Депором после ответки с ПСЖ.

Так что Реал с очень высокой вероятностью потеряет очки, необходимые нам для чемпионства, вопрос только упирается в нас самих.

Kaspers 27.04.2017 09:36

Если и просрём мы в итоге чемп, то тока из-за своего разбазаривания очков всякому днищу. И пенять будем тока на себя.

И вся надежда на то, что ББС постоянно бы играли, так как их скамейка(Иско, Морато, Хамес) смотрится получше, этих распиаренных "звёзд".

Mix 27.04.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если и просрём мы в итоге чемп, то тока из-за своего разбазаривания очков всякому днищу. И пенять будем тока на себя.

Ну да. Это по нашей вине не засчитали мяч в ворота Бетиса, который на полметра зашел. По нашей вине защитник Вильярреала за вратаря отбивает руками удар Месси. По нашей вине не засчитывают гол в ворота Малаги из-за мнимого офсайда. И по нашей вине назначают штрафной удар за фол внутри площади. В то время как Реал резвился, забивая победные голы Малаге и Сельте из метровых офсайдов. Не говоря уже про тонну других далеко неоднозначных эпизодах в их матчах. Разница очков из-за этой херни исчисляется десятками, что уже само по себе дикость, когда в Примере судьбу титула решают считанные баллы.

07 мая 2025 года. Среда - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot