![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему херню? Разве мнение не имеет право жить? Мнение человека можно оспорить, но оно имеет место быть. Если у тебя не получается его грамотно оспорить за иссякнутыми аргументами, при чём здесь те, кто с тобой спорит? Я предлагаю нормально вести дискуссию, а не воспринимать всё в штыки. Что касается "опухоли", Чечня как таковая приносит очень мало в ВВП и национальному доходу страны (последний - самый важный показатель экономического роста страны). Сейчас, хоть ты лопни, хоть ты тресни, всё оценивается с точки зрения экономических и политических позиций, морали мало, да и было немного. На территории Чеченской республики постоянно происходят то и дело разборки, назовём это так, в этих точках разбирались(ются, не знаю как сейчас) боевики и военные подразделения (кстати, по логике, странно, что боевики - выходцы из гор, а русские там с ними разбираются, с чего бы такому быть-то), на этой территории РФ потеряла очень много людей, фактчески, по логике того, что прочитал, надеюсь, правильно понял, воевав со своим территориально и юридически народом, смысла в этом абсолютно нет, следовательно, выходом из этой ситуации вполне может стать признание независимости данной территории. Тем паче, что там "хорошее образование" и прекрасный глава Рамзан Кадыров. Вполне себе "опухоль". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если ты даже её не смотрел, на кой чёрт тогда вообще залез спорить со своим Сванидзе скажи мне? |
Цитата:
|
Цитата:
Ривалдо аргументировал Катале, если не ошибаюсь, про внутренние колонны, опять же, если память не изменяет. Всё было, просто конкретики было недостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоему получается, что только люди которые посмотрели ту передачу имеют право озвучивать эту информацию? У тебя вообще че с говоловой происходит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Редко встречал баранов или дураков, которые упирались рогами из-за собственного незнания. Любого дурака можно сделать грамотным в том или ином вопросе, имея основания для приведения "своей правды" (которая возможно правда и в общем смысле для большинства реально знающих), сделая впоследствии её догмой. Обычно с адекватными людьми по жизни общаюсь, которые понимают свою неправду, да и сам признаю, когда не прав или когда не знаю какого-то определённого момента в материале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё раз хочу процитировать мнение одного человека про лезгинку, это же можно отнести и к остальному.
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.
|
RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.
|
Цитата:
|
ВСЕ НА ДЕРБИИ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чеченцы живут по 6 человек в двушке? Это где? Или там площадь 300кв.м? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, где-то на этих территориях, может путаю, но по-моему так, проходят нефтепроводы к Европе вроде как. Сам поражаюсь, что они делают в "горячей точке". Рядом с этими территориями хотели раньше ещё одну трубу пустить, но реакция не заставила себя долго ждать, бомбанули и потвердили то, что класть не безопасно. Могу ошибаться, по материалам давно читавшим ориентируюсь в голове. |
Цитата:
Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии". |
Так товарищи тема закрывается на время просмотра матча, всем остыть надо и поболеть за Барсу.
|
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.
Цитата:
|
RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?) Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ. А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа. Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, Я по моему уже ответил про взаимные оскарбления? ненадо их поднимать в цитаты.
|
Anor, не чеченской, нет, нет
Там были разные национальности, но арабов было не так много, как говорит RIVALDO |
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 07:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot