Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 16.06.2007 12:44

Assis de Gaucho, Ладно дружок раз ты считаешь себя умным, почему Лам лучший правый защитник в мире, из каких собственно соображений, может лучший Киву, или Абидаль, а по мне так вообще Дзанетти ему 34, Ламу о такой игре придется только мечтать, я сразу понял "это мой любимый игрок хочу его в Барселону" Я тебе уже писал веришь в чудеса игроай в ФИФА 2007, жди октября в 2008, а то что нет немцев в Примере, именно и значит что они плохо адаптируются,играть умеют, если тебе нравиться немецкий футбол твои проблемы болей за Баварию, Вердер, хоть за Ганзу, но млин не предлагай любимых игроков тут вообще поговаривают что Алвеш лучший, тот которого ты назвал Тьяго, а не Даниэль, так и он тоже не подходит. И последнее про любимых игроков по поводу Рекельме уже писал, поройся если не лень, вот тебе последний гвозьдь в лобAlways in noise, и Raph, очень любят Жюли, мне тож симпатичен этот игрок, когда Месси стал выходить вместо него в основе, меня это бесило, но время показало что Лео лучший, и Людо пора уйти, он будет одним из лидеров в Марселе, Лионе, где угодно , но увы не здесь, так вот ни они в двоем, ни я не кричим, что нужно Людо в Барсе оставить, он сам хочет уйти, а ты Лам и ниипет!
ЗЫ а знающий у меня написано потому что, я хоть иногда и пишу лишние ь, 1, а вместо о, и вместо е, но млин знаю что фамилии футболистов пишуться с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, некоторых правда с маленькой, но это не опечатка!

Marchello 16.06.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Assis de Gaucho
Лам самый лучший правый защитник

:finest: Не смеши . То , что он отыграл не плохо на ЧМ06 - это не значит , что он лучший пр. защитник . Это твоё субъективное мнение , с которым мало кто согласится

D1MSon 16.06.2007 13:02

Лам вообще-то ЛЕВЫЙ защитник, если уж речь на то пошла. Справа у Баварии Саньоль играет)))))

Kars 16.06.2007 13:35

http://www.sports.ru/football/3064442.html
Ждем тебя Пике, Гудди дуй в МЮ

tip-top 16.06.2007 13:41

)))в тему ляпнул.Сидят спорят один типа "умник" , другой типа "знающий", в итоге ни тот, ни другой ни х*** не знают. слушайте а может Лам вообще нап.???А???:finest:

Antibars 16.06.2007 14:15

Не волнуйтесь ребята! Ваше руководство уже разваливало команду в 00-01 после Ривалдо Фиго и Ко и сейчас у них это проблем не составит. Пусть рук-во и другое но ни чем не лучше того. Проводя анологию все к этому и идет и скорая продажа Этоо тому подтверждение. Барса если начнет скупать старых звезд типа Анри чтобы утвердиться как "супер клуб" потеряет свою индивидуальность. Но не растрайвайтесь зато рук-во станет у вас намного богаче

bim87.kz 16.06.2007 14:23

Барсе нужен опорный хавбек!!!

Лам хорош без слов но он не дорос до Барсы!!!
нам нужен опорник а на позиций Лама у нас GIO и Silvinho....

Kars 16.06.2007 14:33

Antibars, Это"о еще никто не продал, а Ривалдо повелся на деньги, за что был через сезон наказан, фиго вообще шлюшка, а руковаодство богатеет не от продажи игроков, или по твоему они собственность Лапорты?
bim87.kz, Нужен но блин где его взять?

Always in noise 16.06.2007 14:35

да ребята,вообщето и Лам и Киву, и Абидаль-левые защитники-лотерали.Насчет Пике,я не уверен...всетаки Гудди считают одним из мировых напов(ну не заиграл в Барсе,а может и заиграет) и просто так отдать его пусть даже вместо талантливого защитника...несуразно,если производить обмен,то с доплатой...я думаю руководство команду не розвалит(верю я Лапорте и Чики тоже),хотя если это произойдет,то Чики гудбай,а Лапорту снимут и выбирут другого президента,посмотрите в историю,http://barca.ru/info/presidents,были президенты,которые оставались на посту около и более 10 лет...,надеюсь Лапорта будет один из них.:krut:

Цитата:

Сообщение от Kars
Antibars, Это"о еще никто не продал, а Ривалдо повелся на деньги, за что был через сезон наказан, фиго вообще шлюшка, а руковаодство богатеет не от продажи игроков, или по твоему они собственность Лапорты?
bim87.kz, Нужен но блин где его взять?

полностью согласен,у всего совета директоров итак есть где заработать...фиго-свинья,никогда его не любил,даже когда он был в Барсе(повязку заслуживали более преданые и талантливые игроки...)опорным надо поднимать Кросаса,при условии,что никого стоящего не удасться купить.

FCB # 5 Puyol 16.06.2007 14:42

Kars-а ЯЯ Туре из Монако отличный говорят опорник добавил бы мощи в полузащите которой там не хватает.

Always in noise 16.06.2007 14:46

Я бы взял Тьяго и вообще можно за Маскерано побороться...Если говорить про Монако яб брал от туда Плащиля...

Kars 16.06.2007 14:49

FCB # 5 Puyol, Согласен полностью, про него уже писал, но только пока только интерес, до конкретных предложений не доходит!

Always in noise, Тьяго похоже в Юве, Маскерано супер, но только беня ИМХО готов продать и Сиссоко, и даже Алонсо, но маленького Генерала не отпустит!

FCB # 5 Puyol 16.06.2007 14:51

bim87.kz-почеу это Лам не дорос до Барсы,игрок скоростной,игру читает,к атакам подключаеться отлично мяч забрать пас отдать это тоже к нему,а главное он молод и талантлив.Но вот как его в Барсу переманить из Баварии вот это проблема.

Always in noise 16.06.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от FCB # 5 Puyol
bim87.kz-почеу это Лам не дорос до Барсы,игрок скоростной,игру читает,к атакам подключаеться отлично мяч забрать пас отдать это тоже к нему,а главное он молод и талантлив.Но вот как его в Барсу переманить из Баварии вот это проблема

Лам конечно, обладает теми качествами о которых ты сказал...но он маленький и слабый(имхо)вспомните игру с Миланом,когда на фланг шол Гатузо,я забывал кто такой Лам...Сравни его с хотябы Дзамбротой(сильный,мошный поломать может кого угодно,хотя не особый технарь,еще и забивать начал:krut: ,)а Лам не справится с мощным форвардом(в Баварии ему постоянно помогает Лицио)в Барсе и так,много технорей,нужны борцы...

FCB # 5 Puyol 16.06.2007 15:10

Always in noise-на флангах и играют игроки с небольшими габаритами потомучто одно из главных качеств флангового игрока защиты это скорость.
Лицио это кто такой мож ты хател сказать Лусио.

Always in noise 16.06.2007 15:14

Цитата:

Always in noise-на флангах и играют игроки с небольшими габаритами потомучто одно из главных качеств флангового игрока защиты это скорость.
Лицио это кто такой мож ты хател сказать Лусио.

Везде по разному...Да,извини опечатка,Луцио.:krut:

Vityok_D 16.06.2007 16:04

Цитата:

одно из главных качеств флангового игрока защиты это скорость.

Согласен и нетолько скорость , неменее важной является выносливость , ато рванет в атаку гдето возле ворот соперника потеряет мяч , начнется контратака , скорость есть а сил вернутся нет . Ети два катчества взаимосвязаны , и дожны быть равны один другому.

Assis de Gaucho 16.06.2007 16:55

Цитата:

с левой староной защиты всегда были проблемы туда бы Лама

позже я написал правый ну перепутал на время посмотрите когда писал
и если я написал пуйоль с мал. буквы это незначит что это неуважение
я очень уважаю пуйоля и всю барсу

Kars 16.06.2007 18:50

Assis de Gaucho, Если уважаешь пиши с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, я больше повторять не буду

Always in noise 16.06.2007 19:24

Цитата:

позже я написал правый ну перепутал на время посмотрите когда писал
и если я написал пуйоль с мал. буквы это незначит что это неуважение
я очень уважаю пуйоля и всю барсу

ну вот,ты опять обидил Пуйоля...написав с мал.буквы...повнимательней!

Vityok_D 16.06.2007 19:56

Цитата:

. барсу

Кроме Пуйоля ты еще Барсу обидил . Пишы с БОЛЬШОЙ буквы!:yo:

ЗЫ: ладно помойму итак уже много оффтопа :ftp: , пора к трансферам возвращатся

Assis de Gaucho 16.06.2007 20:18

ладно ребят извеняйте!
у меня shift заподает)

если все ОК :pivo:
можем вернуться к трансферам

Барса, Пуйоль

Always in noise 17.06.2007 00:27

Вобщем взял на себя смелость написать, кого куда и откуда...(все ниже написанное ИМХО!!!прошу не воспринимать в штыки...)
Продать:Джио-в феенорд.
Сильвиньйо-домой(не важно куда)
Жюли-Ювентус(буду скучать)
Савиола-его дело(тоже буду скучать)
Гудди-Ман.ю.вместо Пике(с доплатой нам!)
Купить:Абидаль-с Лиона(по его словам он не против)
Алвеш-Севилья(только если без переплат)
Тьяго-Лион,Хаби или Маскерано-ливер.
Паласио-Бока Хуниорс.Вернуть Макси-Мальорка.
вот вобщем и все,прошу не судить строго...:pivo:

Kars 17.06.2007 01:37

Always in noise, Радуйся хотя бы чуть:http://www.sports.ru/football/3066983.html
По остальным вместо Алвеша Киву, не пожалеть денег.
Опорником Яя Туре перспективный говорят паренек!+ Кросас хорошо должно выйти!
Паласио стоит 20 добавте 10 получите Анри, пусть попробует!
Макси пусть забъет мандрилу и мы его примем как своего!
и еще проскочила инфа что Деко чем-то не доволен может свалить, вот будет проблемка, хотя можно Андреса на его позицию, или Хави, но это не так эффективно!

Always in noise 17.06.2007 03:21

там столько слухов,что незнаю чему верить...Спасибки за инфу...:yo:

Katalonian 18.06.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Barcik_30
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?

:krut:

Не всё так легко как кажеться.

Always in noise 18.06.2007 13:15

Сообщение от Barcik_301.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?[/quote]
а что это ты в скобках имел ввиду?Да трансферы из области "играю в менеджер фифа 07 за Барсу..."не будет такого...

Laziale 18.06.2007 17:26

Значит, я бы на месте руководства для начала попытался бы усилить защитную линию. Валдес нормальный вратарь, но не идеальный. Палоп был бы лучше ИМХО. В центре в пару к Пуйолю докупить например Габи Милито из Сары, справа Дани Алвеш. Слева неплохо подойдет молодой Эммануэльсен из Аякса, и стоить будет недорого. Еще нужен хороший опорник, который зацементирует центр поля и также будет начинать атаки. Идеальный игрок на эту позицию для Барсы думаю Хаби Алонсо. Ну и в атаку нужно еще одного форварда, например того же Паласио.

Always in noise 18.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Laziale
Хаби Алонсо

староват,надо молодеж брать.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Милито из Сары, справа Дани Алвеш

согласен...

Laziale 18.06.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Always in noise
староват,надо молодеж брать.

не согласен... 26-27 лет - еще играть и играть, и все равно нужны опытные игроки в команде, так что Хаби будет прекрасно играть в центре, если его купят конечно (в чем я сомневаюсь, правда...)

FCB # 5 Puyol 18.06.2007 19:06

Laziale-Вальдеса не надо трогать он отличный вратарь,про Габи Милито похоже можно забыть ему осталось только билет до Турина купить и всё он игрок Ювентуса,зачем Алвеш когда Дзамбротта есть(хоть бы он не покинул команду этим летом) Эмануэльсона можно попробовать,а вот Алонсо не кто из Ливера не отпустит без кучи денег и каковонего талантливого игрока в замен.
Про нападающего вот ещо одна кандидатура выискалась Адриано Муту мол Барса готова отдать за него 10 млн и Жюли в придачу.
Источник Channel4

Kars 18.06.2007 19:21

Кстати FCB # 5 Puyol, правильно сказал человек который плачет после своего гола, думаю ни уедет обратно в Италию, а в стабильности прибавит!

Always in noise 18.06.2007 19:54

Цитата:

Адриано Муту мол Барса готова отдать за него 10 млн и Жюли в придачу.

стока денег+Жюли,за стареющнго наркомана,ну его нафиг...

pirog 18.06.2007 21:07

нема денег

Цитата:

Сообщение от Barcik_30
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0

СНАЧАЛО надо продать ноу камп!!!!

Qvado 18.06.2007 21:09

Боюсь и этих денег может нехватить)))))))))))

Egorka 19.06.2007 09:02

Цитата:

Alonso X

Алонсо не перейдет, он контракт уже продлил, как Джеррард и Караггер...

Messi 19.06.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Barcik_301.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0

а что это ты в скобках имел ввиду?Да трансферы из области "играю в менеджер фифа 07 за Барсу..."не будет такого...[/quote]
Может не будим умничать и упадобляться реалу? Покупать только состоявшихся игроков, типа как ты тут пишешь Вилья - Савиола, кстати Это`О куда ты дел? нафиг надо что ли? А Савиола уже решил покинуть Барсу, уйдёт сто процентов. Криштиано Роналду не плохо играет и в МЮ, а в Барсу перейдёт ещё хрен знает заиграет ли, как Гуди, нужно на мой взгляд найти пару хороших молодых игроков. Ненадо из Барсы пидрид делать, посматрите состав пидрида, скока там своих выпускников, может робинью? нистелрой? эмерсон? они тока и могут покупать чужих игроков. Посматри сколько Барса выростила футболистов в отличии от пидрида за последние 6 лет "Пуйоль, Хави, Месси, Иниеста, Олегер, Фабрегас, Пике, Виктор Вальдес, Рубен".

Cule 19.06.2007 11:44

Ребят, Вы тут половина то в Менеджеры переиграла, то совсем ума-разума лишилась!!! из всех слухов реальнее всего выглядят уход Гуди, Кролика и Людо, и приход (возможно и уход) Анри-Это"О (я по тебе обизянка скучать не буду :anger: ) а всех остальных, на кого положила глаз команда, Чики с огромным удовольствием проипет, да и Лапорта скажет:"Денги надо жалеть!", и останутся нам потом всякие Демьяны Даффы, Марселиньо (Господи, что я пишу), ну и пара Мамба Огве-Опиту-Питу (если такой есть, я извинюсь перед ним), и что-нибудь в таком роде! Эх, Сандро, Сандро! Как нам тебя сейчас не хватает...

http://www.championat.ru/football/news-47799.html
Не знаю, насколько можно верить этому рессурсу, но информация к размышлению есть...

Dordes 19.06.2007 16:59

Как сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на каталонское издание "Sport", капитан лондонского "Арсенала" Тьерри Анри и "Барселона" согласовали условия контракта при возможном переходе француза в стан "сине-гранатовых". Единственной преградой для трансфера является позиция "Арсенала", не оставляющего надежду на сохранение своей главной звезды.:barca2:

Cule 19.06.2007 18:35

Мля, ну так нельзя|-( ну Кролик, ведь хороший парень, игрок неплохой и стал ПУТОЙ! Эх, Хавьер, зачем ты себе жизнь испортил?! Мог ведь уйти, хоть и в не менее мразливый Юве, в Италию.... ЗРЯ, Кролик, ЗРЯ!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot