![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara, я в реале особенно не шарю, но вроде бы у них наблюдаются большие проблемы с полузащитой. Учитывая то, что у Ливера с полузащитой все в абсолютном порядке, то мне не кажется, что Рамос сделает акцент на атаку. Вспомни, что было в прошлогоднем классико, когда Барса проиграла 1-4. У нас имелось четверо игроков атаки и минимум в полузащите, как итог - реал полностью переиграл Барселону. За счет чего нынешний реал намерен обыгрывать Ливерпуль - для меня загадка, быть может они попробуют сыграть на котратаках (что, кстати не соответствует имиджу и классу команды:krut: ). |
Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает TMW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идет матч с Вильярреалом
В стартовом составе вышли оба новичка Среала - Хунтелаар и Л.Диарра пока Среал ведет в счете 1-0 гол на счету Роббена |
Роббен красава конечно. Голешник красивый положил.
Кстати если Вильяреал забьет на Бернабеу, то это будет его 500 гол в Примере. |
смотрю я матч с субмариной и думаю, что реал похоже продуктивно провел перерыв. полузащита работает хорошо, 4-4-2 решает, команда бежит, но одно но. Полузащита желтых вообще не играет, а хренью занимается, а сенна вообще точный пас отдать не может=>потеря мяча и реал в контре. ИМХО Вилльяреал просто позволяет мадриду на поле все.:perekur:
|
|
на http://www.eurosport.ru/football/la-...o1799656.shtml выложили название статьи "«Реал» и Роббен переживают ренессанс" один матч теперь возрождение?
|
Цитата:
Ну а если конкретнее, то мадрид не был бы так не плох, если б не желтые, которые были так ужасны, повторюсь Маркос Сенна -100. очень плохо.:perekur: Они от него реально зависят(он ведь и мяч отбирает и атаки начинает) |
Сенна действительно был сам не свой...
О каком-то ренессансе Мадрида я бы говорить не стал! Игра-то по большому счету была равная! Разве что с Роббеном у подводников возникали проблемы... Да и гол забит за счет исключительно индивидуальных действий! А вот если бы на месте Джузеппе Росси оказался бы тот же Льоренте при ударе головой с пяти метров, я думаю ничейки бы не избежать... Да и еще момент был хороший у Росси, когда он не попал по мячу в штрафной... В двух последних матчах Реала(Валенсия, Вильярреал) мне показалось, что сил у них на весь матч не хватает! Оба соперника, проигрывая 1-0, во втором тайме зажимали сливочных на их половине поля, не давая отобрать мяч, при чем в первом тайме так получалось не часто и они(соперники) в основном старались играть на длинных передачах... И наоборот Реал в первом тайме играющий в пас, зажимающий соперника, во втором стремится быстро доставить мяч в штрафную... |
Цитата:
Чем то похоже на ранние проходы Месси и гол. |
По поводу гола, хотел бы сказать, что удар реально хорош, а вот сам проход в стиле Арьена(как обычно), по мне гол Туре в Мальорке намного сложнее: там хоть и на протыках, но отлично внешней стороной, считай на носовом платке троих дернул, испанские комментаторы, прям считали скольких он обошел. Uno, dos, tres!!!:perekur:
|
Цитата:
|
Каннаваро...
Особенно две эти фразы хороши: "Когда мы вместе играли за "Ювентус", то Ибрагимович высокомерно хвастался, что мы завоевали "золото" только благодаря ему. С тех пор я стал чемпионом мира и лучшим игроком того турнира, завоевал "Золотой мяч", и два "золота" с мадридским "Реалом". Его достижения и рядом не стоят с моими, я просто уничтожил его". И кто же больше хвастается:lol: :lol: :lol: |
Откровения бывшей секретарши Реала...
http://www.halamadrid.ru/_20090107/news/news.php#8138 |
Цитата:
|
Реал не оставляет попыток до заявить сразу двух новичков клуба в ЛЧ
Однако УЕФА отказало Мадридскому клубу. Теперь Хуанде Рамосу предстоит не простой "выбор";) |
Цитата:
|
-=Barcel=-, Меня всегда бесило это мадридское унылое гомно....
|
Цитата:
|
Goozla, Я не про то. Хотел бы знать как они это проворачивают. Хотя если бы знал, цены бы мне не было.:D Это в порядке вещей во всём мире. Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:yo: я тут новенькая,классный форум!:good: примите меня к себе?а на счёт Реала...эт моя любимая команда,но Барса мне тоже очень нравится,поэтому я собственно и здесь))
|
Цитата:
|
GROM, даже за Эспаньол уже болеть нельзя, Эспаньол это шестерка Реала, а за такой клуб болельщик Барсы не будет болеть никогда.
ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала, и наверняка ты болеешь за Реал только из за титулов, в принципе как многие сливочные;) |
Цитата:
А чего тут знать? Я не думаю, что опишу схему в конкретных деталях, но ведь во всем мире эти дела делаются одинаково: Я работаю в Реале(ex.)- вижу играет Фернандо Гаго-созваниваюсь с клубом(я же спортивный директор) говорю им: давайте мы у вас его купим! те:за сколько? Я:за 8. они:ок. Я: а давайте за 18, ну типа он перспективный и вы упретесь рогом,а 10 мы поделим между вами, мной и агентом. Те:давайте!И деньги потом на счет вашей подставной фирмы выпишем. Проблема в том, что и у нас, и у них все коррумпированно до предела, просто у нас с этим вообще не борются, а у них делают вид ,что борются. А вообще пока есть система, будет и коррупция. Но это-совсем др. история... P.S. ангелинаМ- болейте за кого сердце подсказывает, вы же девушка, вот я к примеру не люблю ни бизе, ни тем более меренги:barca2: :perekur: |
ангелинаМ, Сложно тебе тут придется. Хоте я никогда не был против адекватных болел Реала.
|
Цитата:
Да может она еще из "неопределевшихся", может она поймет за кого на самом деле болеет:barca2: :perekur: |
Цитата:
|
Krayzie Barca, зачем тебе надо знать, как они это на бумажках сделали? ведь такие вещи на бумагах не пишутся, а по поводу баланса, так это трансферный бюджет и он тратиться на игроков и все. Вопрос в том, кто за что отвечает-не думаю, что только Миятович в курсе, кроме него там еще несколько бандюков из руководства в теме тоже я уверен-один бы он это не провернул и важно в обход кого они это сделали, то есть в курсе ли Кальдерон, они все там грабят собственный клуб или есть несколько гнилых людей.... Жалко, когда такой бренд, как Реал просто съедается изнутри:mat:
Я не перевариваю Реал, ни в каком виде, но этим людям нет дела до испанского футбола и до Реала в частности. |
КСТАТИ А НЕПОДСКАЖИТЕ КОГО РЕАЛ ЗАЯВИЛ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ХУНТЕЛАРА ИЛИ ДИАРА
|
Messi 240495, По-моему Ласса.:perekur:
|
Goozla, Я понял это так, что всё руководство клуба вместе с Миятовичем конкретно срубили с этих трансферов. Каждый с этого поимел. При чём и другая сторона тоже
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot