Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

mosteSt 31.12.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Эпидемия травм в Мадриде продолжается ;)
Игуаин повредил мышцу и наверняка не примет участие в матче против субмарины...

Их че на тренировках бьют что ле? ;)

Starsdeath 31.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мерсисайдцы строят игру в первую очередь на дисциплине командной, а Реал на грамотной атакующей игре.

Foxara, я в реале особенно не шарю, но вроде бы у них наблюдаются большие проблемы с полузащитой. Учитывая то, что у Ливера с полузащитой все в абсолютном порядке, то мне не кажется, что Рамос сделает акцент на атаку. Вспомни, что было в прошлогоднем классико, когда Барса проиграла 1-4. У нас имелось четверо игроков атаки и минимум в полузащите, как итог - реал полностью переиграл Барселону. За счет чего нынешний реал намерен обыгрывать Ливерпуль - для меня загадка, быть может они попробуют сыграть на котратаках (что, кстати не соответствует имиджу и классу команды:krut: ).

D@vy J0nezzz 03.01.2009 14:16

Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает TMW.

mosteSt 03.01.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает TMW.

Бред какой-то. Рафаель неплохо играет в реале.

Foxara 03.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Бред какой-то. Рафаель неплохо играет в реале.

Ты уверен?

Farik 04.01.2009 20:56

идет матч с Вильярреалом

В стартовом составе вышли оба новичка Среала - Хунтелаар и Л.Диарра

пока Среал ведет в счете 1-0

гол на счету Роббена

Ronnifanbest 04.01.2009 20:59

Роббен красава конечно. Голешник красивый положил.
Кстати если Вильяреал забьет на Бернабеу, то это будет его 500 гол в Примере.

Goozla 04.01.2009 21:35

смотрю я матч с субмариной и думаю, что реал похоже продуктивно провел перерыв. полузащита работает хорошо, 4-4-2 решает, команда бежит, но одно но. Полузащита желтых вообще не играет, а хренью занимается, а сенна вообще точный пас отдать не может=>потеря мяча и реал в контре. ИМХО Вилльяреал просто позволяет мадриду на поле все.:perekur:

[I'mPeratOr the best] 04.01.2009 21:42

Кстати в эти минуты как раз Ласса заменили на ВДВ.80-я минута.

А вот и сам шедевер))

vodka1 05.01.2009 01:21

на http://www.eurosport.ru/football/la-...o1799656.shtml выложили название статьи "«Реал» и Роббен переживают ренессанс" один матч теперь возрождение?

Goozla 05.01.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от vodka1
на http://www.eurosport.ru/football/la-...o1799656.shtml выложили название статьи "«Реал» и Роббен переживают ренессанс" один матч теперь возрождение?

Это же журналисты. Они все готовы превратить в сенсацию!
Ну а если конкретнее, то мадрид не был бы так не плох, если б не желтые, которые были так ужасны, повторюсь Маркос Сенна -100. очень плохо.:perekur: Они от него реально зависят(он ведь и мяч отбирает и атаки начинает)

Shturman 05.01.2009 22:03

Сенна действительно был сам не свой...

О каком-то ренессансе Мадрида я бы говорить не стал! Игра-то по большому счету была равная! Разве что с Роббеном у подводников возникали проблемы... Да и гол забит за счет исключительно индивидуальных действий!
А вот если бы на месте Джузеппе Росси оказался бы тот же Льоренте при ударе головой с пяти метров, я думаю ничейки бы не избежать... Да и еще момент был хороший у Росси, когда он не попал по мячу в штрафной...

В двух последних матчах Реала(Валенсия, Вильярреал) мне показалось, что сил у них на весь матч не хватает! Оба соперника, проигрывая 1-0, во втором тайме зажимали сливочных на их половине поля, не давая отобрать мяч, при чем в первом тайме так получалось не часто и они(соперники) в основном старались играть на длинных передачах...
И наоборот Реал в первом тайме играющий в пас, зажимающий соперника, во втором стремится быстро доставить мяч в штрафную...

Farik 05.01.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от [I`mPeratOr
]А вот и сам шедевер))

Чем то похоже на ранние проходы Месси и гол.

Goozla 05.01.2009 22:28

По поводу гола, хотел бы сказать, что удар реально хорош, а вот сам проход в стиле Арьена(как обычно), по мне гол Туре в Мальорке намного сложнее: там хоть и на протыках, но отлично внешней стороной, считай на носовом платке троих дернул, испанские комментаторы, прям считали скольких он обошел. Uno, dos, tres!!!:perekur:

vodka1 05.01.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Чем то похоже на ранние проходы Месси и гол.

Мне напомнил гол Кэрика в ворота Ромы, когда МЮ 7:1 выиграл

Farik 09.01.2009 03:06

Каннаваро...

Особенно две эти фразы хороши:

"Когда мы вместе играли за "Ювентус", то Ибрагимович высокомерно хвастался, что мы завоевали "золото" только благодаря ему.

С тех пор я стал чемпионом мира и лучшим игроком того турнира, завоевал "Золотой мяч", и два "золота" с мадридским "Реалом". Его достижения и рядом не стоят с моими, я просто уничтожил его".

И кто же больше хвастается:lol: :lol: :lol:

ENRIQUE 09.01.2009 11:20

Откровения бывшей секретарши Реала...
http://www.halamadrid.ru/_20090107/news/news.php#8138

Krayzie Barça 09.01.2009 13:33

Цитата:

"В трансферах Миятовича я видела вещи на любой вкус и цвет. По меньшей мере, они были странными. Такие как, например, покупка игроков за 20 миллионов евро, когда они стояли семь". "В сентябре 2006 года Гаго стоил пять миллионов, а в декабре "Реал Мадрид" заплатил за него двадцать. Игуаин стоил семь в сентябре, а в декабре вы знаете, сколько за него заплатили - около двадцати. Все эти манипуляции я могу назвать не иначе, как подозрительными. Другое слово я применить не могу, чтобы на меня не подали в суд. Я не могу заявить, что кто-то что-то украл, но..."
Вот это действительно довольно любопытно...

Farik 09.01.2009 15:46

Реал не оставляет попыток до заявить сразу двух новичков клуба в ЛЧ
Однако УЕФА отказало Мадридскому клубу.
Теперь Хуанде Рамосу предстоит не простой "выбор";)

BarceL 09.01.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Farik
С тех пор я стал чемпионом мира и лучшим игроком того турнира, завоевал "Золотой мяч", и два "золота" с мадридским "Реалом". Его достижения и рядом не стоят с моими, я просто уничтожил его".

А он меня бесит всё больше и больше!

ARMAGEDON 09.01.2009 17:03

-=Barcel=-, Меня всегда бесило это мадридское унылое гомно....

Goozla 09.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Вот это действительно довольно любопытно...

Пидрид всегда мухлевал: вспомните историю с 300 миллионами на которые они купили Фигу и Зизу, и т.д,и т.п. У них был нереальный долг и правительство Мадрида купило у них базу за сумму в 10 раз превышающую ее реальную стоимость. Вот так вот там и делаются дела, но эта история связана больше с Хосе Мария Аснаром, который был фаном меренг, а теперь в испании премьер, любящий барсу.:perekur:

Krayzie Barça 10.01.2009 00:24

Goozla, Я не про то. Хотел бы знать как они это проворачивают. Хотя если бы знал, цены бы мне не было.:D Это в порядке вещей во всём мире. Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

GROM 10.01.2009 02:55

Цитата:

Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

Вот тока не надо тут о корупции в футбольном мире. Тут со своим государством век разбираться будешь и не поймёшь, где тебя надули...а ты про футбол тут говоришь. Там, где крутятся большие деньги - там всегда будет мафия рядом, которой в левый карман отстёгиваются нешутошные суммы. Тема конечно интересная - хотелось бы даже отдельную тему создать, но вспоминается выражение - "не сунь нос туда, куда не следует", ибо, если начнёшь во всей этой бадяге разбираться - можешь вальтануться)

Krayzie Barça 10.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от GROM
Вот тока не надо тут о корупции в футбольном мире.

И кто мне запретит?
Цитата:

Сообщение от GROM
если начнёшь во всей этой бадяге разбираться - можешь вальтануться

А я и не сильно то заморачиваюсь об этом, знаний не хватит разбираться. И думаю никто из присутствующих на форуме не сможет этого сделать.

GROM 10.01.2009 16:31

Цитата:

И кто мне запретит?

Никто, пиши себе на здоровье...только тут одним предложением не отделаешься;)

ангелинаМ 10.01.2009 17:12

:yo: я тут новенькая,классный форум!:good: примите меня к себе?а на счёт Реала...эт моя любимая команда,но Барса мне тоже очень нравится,поэтому я собственно и здесь))

GROM 10.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от ангелинаМ
я тут новенькая,классный форум! примите меня к себе?а на счёт Реала...эт моя любимая команда,но Барса мне тоже очень нравится,поэтому я собственно и здесь))

Реал и Барса - это два заклятых врага...можно болеть за Барсу и например за Эспаньол, но никак за Барсу и за Реал...

ANTIMADRID 10.01.2009 18:29

GROM, даже за Эспаньол уже болеть нельзя, Эспаньол это шестерка Реала, а за такой клуб болельщик Барсы не будет болеть никогда.

ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала, и наверняка ты болеешь за Реал только из за титулов, в принципе как многие сливочные;)

Goozla 10.01.2009 19:02

Цитата:

Goozla, Я не про то. Хотел бы знать как они это проворачивают. Хотя если бы знал, цены бы мне не было.:D Это в порядке вещей во всём мире. Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

А чего тут знать? Я не думаю, что опишу схему в конкретных деталях, но ведь во всем мире эти дела делаются одинаково: Я работаю в Реале(ex.)- вижу играет Фернандо Гаго-созваниваюсь с клубом(я же спортивный директор)
говорю им: давайте мы у вас его купим!
те:за сколько?
Я:за 8.
они:ок.
Я: а давайте за 18, ну типа он перспективный и вы упретесь рогом,а 10 мы поделим между вами, мной и агентом.
Те:давайте!И деньги потом на счет вашей подставной фирмы выпишем.

Проблема в том, что и у нас, и у них все коррумпированно до предела, просто у нас с этим вообще не борются, а у них делают вид ,что борются. А вообще пока есть система, будет и коррупция. Но это-совсем др. история...

P.S. ангелинаМ- болейте за кого сердце подсказывает, вы же девушка, вот я к примеру не люблю ни бизе, ни тем более меренги:barca2: :perekur:

Foxara 10.01.2009 19:25

ангелинаМ, Сложно тебе тут придется. Хоте я никогда не был против адекватных болел Реала.

Goozla 10.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
ангелинаМ, Сложно тебе тут придется. Хоте я никогда не был против адекватных болел Реала.

Foxara,
Да может она еще из "неопределевшихся", может она поймет за кого на самом деле болеет:barca2: :perekur:

Krayzie Barça 10.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Goozla
А чего тут знать? Я не думаю, что опишу схему в конкретных деталях, но ведь во всем мире эти дела делаются одинаково: Я работаю в Реале(ex.)- вижу играет Фернандо Гаго-созваниваюсь с клубом(я же спортивный директор)
говорю им: давайте мы у вас его купим!
те:за сколько?
Я:за 8.
они:ок.
Я: а давайте за 18, ну типа он перспективный и вы упретесь рогом,а 10 мы поделим между вами, мной и агентом.
Те:давайте!И деньги потом на счет вашей подставной фирмы выпишем.

Ну это не мудрено. Главное, как? Как они это законно на бумажках сделали? Как они это на балансе повесили? Вот это действительно надо знать.

Goozla 10.01.2009 21:08

Krayzie Barca, зачем тебе надо знать, как они это на бумажках сделали? ведь такие вещи на бумагах не пишутся, а по поводу баланса, так это трансферный бюджет и он тратиться на игроков и все. Вопрос в том, кто за что отвечает-не думаю, что только Миятович в курсе, кроме него там еще несколько бандюков из руководства в теме тоже я уверен-один бы он это не провернул и важно в обход кого они это сделали, то есть в курсе ли Кальдерон, они все там грабят собственный клуб или есть несколько гнилых людей.... Жалко, когда такой бренд, как Реал просто съедается изнутри:mat:
Я не перевариваю Реал, ни в каком виде, но этим людям нет дела до испанского футбола и до Реала в частности.

Messi 240495 10.01.2009 21:26

КСТАТИ А НЕПОДСКАЖИТЕ КОГО РЕАЛ ЗАЯВИЛ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ХУНТЕЛАРА ИЛИ ДИАРА

Goozla 10.01.2009 21:27

Messi 240495, По-моему Ласса.:perekur:

Krayzie Barça 11.01.2009 02:43

Goozla, Я понял это так, что всё руководство клуба вместе с Миятовичем конкретно срубили с этих трансферов. Каждый с этого поимел. При чём и другая сторона тоже
Цитата:

Сообщение от Goozla
зачем тебе надо знать, как они это на бумажках сделали? ведь такие вещи на бумагах не пишутся

Я имел в виду как они это официально на бумажках замутили. Такие вещи на бумагах как раз и пишутся, но к ним не прокопаешься. Всё должно быть законно. Ну да ладно, нам этого не понять, не будем мозг себе компостировать.
Цитата:

Сообщение от Goozla
По-моему Ласса.

А по-моему никого из них двоих. Реалу вроде отказали. Хотя могу и ошибаться.

Foxara 11.01.2009 03:18

Цитата:

А по-моему никого из них двоих. Реалу вроде отказали. Хотя могу и ошибаться.

Отказали заявить двоих. Они аппеляцию по идее подавать должны были, и вроде на днях её рассмотрят. Так что пока вроде никого.

Starsdeath 11.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от GROM
можно болеть за Барсу и например за Эспаньол, но никак за Барсу и за Реал...

Цитата:

Сообщение от Foxara

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала

Ребят, человек просто прикольнулся:)))))

ангелинаМ 11.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
GROM, даже за Эспаньол уже болеть нельзя, Эспаньол это шестерка Реала, а за такой клуб болельщик Барсы не будет болеть никогда.

ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала, и наверняка ты болеешь за Реал только из за титулов, в принципе как многие сливочные;)

да знаю я всё,но вот что я могу поделать,еси мне обе команды нравятся!все мя за это пилят,особенно одноклассники!у мя почти весь класс за Барсу,а я за обе команды,вот так...и никто меня не поинмает...ну да,Реал мне как-то ближе и вовсе не из-за трофеев!Но когда играет Барса,я за Барсу,а когда играют Барса-Мадрид...ну вот например последняя игра...Барса выиграла,чему я искренне рада...но вот Реал проиграл...ну я не знаю,согласится со мной кто-нибудь здесь,или нет,но Реал играли оч хорошо,защита оч хорошо играла,мне больш всего их игра понравилась,но Барса оказалась лучше...да и к тому же у Барсы есть Месси и как бы там Рональдо не карячился(извините си кому он нравится)Месси-лучший!!!А Это'о?А Пуйоль?Да у Барсы в руках супер-игроки!!!И тренер супер!!!Естественно,все вместе они составляют грандиозную команду!!!Короче,Барса и Мадрид два старых очевидных соперника,но я не вижу повода запрещать любить обе команды,но это моё мнение,я его высказала и никому его не навязываю...

28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot