![]() |
RIVALDO, слушай, надо что-то искать. Спорт-бар в Черепахе, к сожалению, канул в Лету. На Бауманской, где мы собирались последний раз, не вариант. Jericho предлагает свой любимый Лига Пап, но многих ребят отпугивает депозит. Хотя, с другой стороны, на финал ЛЧ без депозита никуда не сунешься. Черепаха в этом плане была идеальным местом. Надо искать место, и делать это как можно быстрее.
|
Цитата:
Я завтра в ночь еду оставлять депозит в Лигу Пап на финал ЛЧ) |
sergey1986
Погоди пока, не езжай, куда спешишь? :D Давайте хоть экспресс голосовалку, и посчитаемся предварительно. |
Цитата:
|
RIVALDO, а чо тебе голосовалка? На финал вырвутся практически все. Даже Олег, он же Удав, наверняка будет) Надо искать большое место)
|
Mix,
Голосовалкой хотя бы прикинем хер к носу сколько будет народу. От этого же размер депозита зависит, Сергей вон вносить собирается уже и нам тогда определяться надо в Лига Пап мы или ещё где. Потом можно конечно откинуть всех и посчитать только тех, кто мы точно знаем что будет ты, я, Лёха да Серёга как бы сто процентов и всё, я больше не за кого не могу говорить, это всё-таки неправильно. Вообщем нам нужна как минимум 2-3 дневная перекличка, на которой сформируем количественный костяк и дальше думать будем куда переться. |
Mix,
Ещё Макс-фанат, который нажрался и на классико что-то орал про жопу в черепахе :finest: :finest: |
Цитата:
Я смотрел в Лиге ответку с Баварией прямо там и спросил, на финал они начнут принимать депозиты на трибуну 16-го в полночь. |
sergey1986,
А ты за скольких человек собираешься вносить депозит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jericho, все верно, два рубля с человека (места на трибуне). Я буду бронировать на свою компанию (нас человек 7-10 будет).
|
sergey1986,
Слушай, так может быть у тебя в кальянной финал посмотрим? |
Я что-то забыл, первый финал мы на арбате смотрели, а где смотрели второй финал?
|
Цитата:
|
Тема стухла? Потом опять, срывая на себе волосы, будем искать место или материться от убогого "HopHead"?
|
Цитата:
Неет, не стухла. Завтра собираюсь основательно заняться поисками нашего пристанища. |
Цитата:
|
Ну что там с тусой? Где наш
Я за кальянную!!! Покурить надеюсь качественный кальян и посмотреть футбол - что может быть лучше??? |
О, как финал, Андрей объявился! :D
Ищем, но никак не можем найти :D туса однозначно будет :D |
Ну че все опять стухло??? АУУУУУУ!!!
|
Эй ну что куда идем то ?
|
где собираемся?
Всем салам. я еду на обучение в Москву, если соберетесь, скиньте полный адрес. город не знаю, хотелось бы попасть к вам на финал лч.
|
1.)http://butirskaya.beerbruder.ru/ - вот смотрите, но тут экраны маленькие по-моему
2.)http://pjpub.ru/ - тут ништяково вроде и блевота как-то с манками матч смотрели в 2013 году. 3.)http://www.kozlovica.ru/moscow/ - тут непонятно, на фотках я теликов вообще не вижу, а пишут что любители футбола могут приходить |
4-12/06/2015 я в Москве. Готов присоединиться.
|
Все, закрывайте тему, сидим дома или по барам самостоятельно!!!
|
Mix,
Кстати, по поводу черепахи, там что случилось? Я просто подзабыл, мы по-моему туда перестали ходить и всё. Дело в том, что в сочетании вместимость-размер экрана-деньги, аналогов если честно в Москве просто нет. Обслуживание там полное дерьмо было в последнее время, ну так можно договориться чтобы 10% нам всем в счёт включили и успокоились. Технические неполадки тоже были, ну так ты вроде тёр там с директором... |
Al Capone,
Драться бум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забронировал тут - http://pjpub.ru/ на 25 человек. На 6 число, финал ЛЧ.
|
Собираем сперва свой костяк, потом все остальные. В субботу туда подъеду, нужно будет сделать предзаказ и предоплату, предоплату я внесу, потом мне бабло скинете.
|
Список до 25 человек:
1.Mix 2.Messi 3.Rivaldo 4.Anor 5.Andre3000 6.Jericho 7.Al Capone 8. Добавляемся, записываемся, корректируем. |
Здорово было бы туда протестить сходить на финал КИ - но нет времени, пару заведений обзвонил - уже всё забито на 6ое, так что будет запасной, но неизведанный плацдарм. В субботу у них не будет почему-то трансляций финала КИ, на сайте по крайней мере нет.
Но финал КИ не весть какое событие, можно в любой бар по сути присесть небольшой толпой. Что касается предзаказа, те кто в списке, откройте на сайте меню и посмотрите, алкашка там без проблем, предоплата берётся только за закуски так как их нужно готовить заблаговременно и хер дождёшься если заказывать во время матча. Потому каждый из списка, откройте меню и хотя бы по одной позиции выдайте, "салат цезарь" например, мне данные нужны к субботе к полудню, я их аккумулирую и поеду делать предзаказ. |
Кстати, кто в списке, подтверждайте участие, дополняйте и прочее.
|
И ещё, если у кого предложения есть по другим барам - не стесняйтесь, так как в этом заведении я не был и гарантировать ничего не могу. Опираемся только на фотки, фотки вроде благоволят.
У кого есть другие варианты, делитесь, выкладывайте. |
Я буду!
|
Цитата:
|
Я тоже буду без вариантов! Мне побольше Ром'а !!!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot