![]()  | 

Ривалдо с днём рождения. Успехов счастья и добра, побольше весёлого настроения и поменьше огорчения!!!) 
	 | 

Всех католиков поздравляю с Рождеством!!! :good: 
	 | 

RIVALDO с днём рождения!!! всего тебе наилучшего. 
	 | 

Оооо, как я мог пропустить такое!!! Не был на форуме пару дней и сразу такое событие! RIVALDO, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и дальше быть таким прекрасным аналитиком и мыслителем, юмористом и приколистом, ценителем девушек и женщин, фанатом Барсы и Барсы Б, наверно :). С Днем рождения, коллега! 
	P.s. Только День рождения День рождением, но оставь силы и на Новый год! Ну ты меня понимаешь.... :pivo:  | 

:yo:  
	Все вы наверное не раз слышали такое поздравление: "желаю тебе (вам) большого человеческого счастья и т.д. и т.п." а вот интересно, существует-ли маленькое зверинное счастье? и в чем оно заключается? :D  | 

Ух ты :pivo:  
	Поздравляем Anor'a с его 27(!!!) Днем Рождения! :) Удачи, счастья, здоровья, любви, материальной состоятельности, много хороших друзей и всего самого наилучшего!  | 

Анор,с днюхой!:dr: 
	 | 

Уважаемый Anor, поздравляю!:good: 
	Даже не знаю чего пожелать, ты наверное и сам знаешь чего тебе для счастья нужно, вот пускай все это у тебя и сбудется!  | 

Анор! 
	Поздравляю, желаю всего самого наилучшего!!! :pivo:  | 

Анор,поздравляю с ДР!!! Праздничный торт в студию: 
	![]()  | 

Анор, с днюхой!!! удачи в будущем!!! 
	 | 

Anor, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю конечно же здоровья, успехов в работе, личной жизни.... и оставайся таким какой ты есть :) 
	С ДНЮХОЙ!!! :dr: :dr:  | 

Анор, мужиГ, прими мои поздравления! В этот день родился админчег Б.ру! УРЯ!!!УРЯ!!УРЯ!!!:pivo::dr: 
	 | 

Анор,Поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю тебе успехов,здоровья и всего самого найлутшего!Чтобы исполнялись твои мечты(надеюсь ты в мечтах про Барсу подумаешь)!Удачно отпраздновать! 
	 | 

Anor, :dr: :russia: :respect: :gora: ;fl; 
	 | 

Anor, С Днём Рождения, здоровья, счастья, денег, вообщем всего наилучшего!!! :pivo: 
	 | 

Anor, С Днём Рождения:pivo:  Пусть, что хочется, то и сбудется, что не ладиться - позабудется, пусть хорошее в жизни множится,и, как в сказке, все в жизни сложиться. 
	 | 

Анор, принимай мои поздравления, справедливость ты наша! :pivo: 
	 | 

АнорИЩЕ, поздравляю тебя с этим личным праздником, надеюсь, что все другие дни ты проведешь не хуже этого, а также здоровья тебе и удачи...:pivo: 
	 | 

Anor, С Днём Рождения! :dr: 
	 | 

Anor, с ДР!:good: 
	 | 

Anor :dr: всего тебе наилучшего!!! 
	 | 

Серёга, с днём рождения! От всей души всего наилучшего и наиприкраснейшего, ура!!! :pivo: 
	 | 

Anor, с Днем Рождения!! 
	 | 

Anor, :dr: 
	 | 

Anor, с Днём Рожденья!!!:dr: :dr: :dr: Желаю всего самого наилучшего!!! 
	 | 

Anor, с двадцатисемилетием!!! 
	 | 

Спасибо ребят всем за поздравления, Всех и вам Благ!:pivo: :barca2: 
	 | 

Я бы по раньше поздравил, но был в бане, в переносном смысле:good:  
	.. но лучше поздно чем никогда..:um: так о чем это я... Anor, Поздравляю:pivo: :yo: :dr:  | 

:dr: Anor!!! 
	Держи нос по ветру, а хвост-трубой, и все будет тип топ!!! :good: Удачи & Успехов!!! :pivo:  | 

Лиль_Кузя, с двадцатилетием! 
	 | 

Anor, поздравляю!:pivo: 
	 | 

Анор, с Днем Рождения!!!  Удачи, успехов, всего всего кароче:). 
	 | 

Papashkin, с днем рождния.:dr: 
	 | 

Papashkin С Днюхой! Счастья, здоровья, удачи, любви :) 
	 | 

а я в свою очередь поздравляю Виктора Вальдеса -  вратаря №1 в Барсе!!! пусть он ваще не пропускает в свои ворота!!!:barca2: 
	 | 

Papashkin, с Днем Рождения тебя, удачи, успехов:alc: :dr: :eda:  
	Заодно и Вальдеса с Днюхой. Пускай наконец-то уже завоюет Замору, а то даже Пинто - и тот побеждал в этом конкурсе...;)  | 

Papashkin, с ДР! Всего самого лучшего, здоровья! 
	 | 

Papashkin, с днюхой!!! всего самого лучшего!!! 
	 | 

Цитата: 

Вальдес, как и Пинто, тоже получал Замору :yo:  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot