Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

bogerman 14.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не поверишь, но я закончил без единой взяточки.

Поверю, я сам правда ещё не закончил обучение, пока на 4 курсе, но взяток тоже не разу не давал. Дожили, "Ты не поверишь, но я не давал взяток":finest: :finest: :finest:

Tarle 17.12.2009 07:08

Смотрел недавно телевизор,там Медведев говорил о том,что надо ликвидировать клановость.Самое смешное то,что Медведев сам ярчайший представитель питерского клана.

Даниэль 30.12.2009 11:29

Цитата:

Ветер завалил елку стоимостью в 10 млн рублей

Самая дорогая елка России упала на центральной площади Владивостока. Как передает PrimaMedia, инцидент произошел в результате сильного порыва ветра.

Конструкция высотой в 28 метров рухнула на площади, верхушка которой оказалась в стороне Корабельной набережной. В настоящее время на площади находятся несколько рабочих, которые собирают рассыпавшиеся игрушки. На место происшествия выехали представители администрации города.

В МЧС России по Приморскому краю заявляют, что ответственность за произошедшее «несет фирма, которая занималась установкой елки – у них должна быть лицензия на подобную деятельность». «Кроме того, заказчик должен был принять на работу», — отматили в ведомстве.

«Что касается выявления виноватых и их наказания, то это компетенция прокуратуры и суда. Самое главное, что в результате падения елки, к счастью, обошлось без людских жертв», — пояснила начальник пресс-службы МЧС по Приморскому краю Жанна Безкаравайная.

Пока неизвестно, удастся ли исправить повреждения за оставшееся до праздника время, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сегодня на Приморье обрушился очередной циклон. Небольшой снегопад во Владивостоке сопровождается сильным ветром, порывами до 24 м/сек. В связи с усилением ветра и объявлением штормового предупреждения отменены до особого распоряжения рейсы паромов и катеров на острова Русский и Попова.

Напомним, подарок мэрии стал не только одним из самых высоких, но и самым дорогим в стране. На новую елку из городского бюджета было выделено 5,28 млн. руб. А на приобретение и поставку украшений и иллюминации на елку, а также на монтаж, обслуживание и демонтаж данных украшений и иллюминации потрачено еще 5,2 млн. руб. – в общей сложности свыше 10 млн рублей. Это первое падение искусственной елки в истории Владивостока.

5 млн. рублей из гор. бюджета на ёлку, которую через 2 недели разберут и на склад до следующего года, это самая настоящая жесть... П*здят во всю не стесняясь.

#4 RootPeach 04.01.2010 23:49

Чем дальше в лес - тем больше дров.
Кончится всё хорошо, сомнений нет, долгие отношения стран вполне тому способствуют, но "звоночком" попахивает.

Номер два.
Девушки нашего поколения, с вас по тройне! Мы "посодействуем" как сможем!

DotsFam_10 05.01.2010 00:17

Да уж... 700 000... 2012 как раз год, когда я выпускаюсь. Наверное придется мне сначала отслужить, а потом все вспоминать и идти в ВУЗ. В общем нифига наше правительство не может предложить выпускникам, кроме армии и работы на заводе со средним образованием и редко выплаченной зарплатой:sorry:

#4 RootPeach 05.01.2010 00:28

DotsFam_10, тут дело скорее не в том, что предложить не могут. Тут демографические "ямы", сейчас молодёжь обильно и усердно употребляет алкоголь и табачные изделия, сокращение будет. Того глядишь, лет этак через 50-60, а может и раньше, тьфу-тьфу-тьфу, совсем всё плачевно будет с рождаемостью. Ведь то, что мало студентов, говорит о том, что адекватной молодёжи всё меньше и меньше, а значит план 50-60-х с истреблением Российской нации как таковой работает. План был, если не путаю, в усиленной рекламе табака и алкоголя, люди будут тянутся к этому. Итог не утешителен. Лично я верю в это почему-то.
Сейчас год здорового образа жизни начался. Не зря однако.

DotsFam_10 05.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Сейчас год здорового образа жизни начался.

Но начали его не здоровым образом:sorry: . Согласен это тоже одна из причин. Но и молодежь сейчас в основном хочет получать много и сидеть где нить в офисе, а таких товарищей дофига и больше. А на заводы никто идти не хочет, а народ там нужен! А вот нынешнему поколению действительно стоит требовать от девушек по тройне. Ибо многие товарищи, которые младше меня, да те кто старше есть и тем кому по 15. В жизни кроме как бутылки ничего не увидят, уж как это ни печально...

ENRIQUE 05.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Кончится всё хорошо, сомнений нет, долгие отношения стран вполне тому способствуют, но "звоночком" попахивает.

Ты видимо застрял в конце 90-х, вот и попахивает у тебя чем-то. Отношения между двумя государствами давным-давно не дружественные из-за не реализовавшихся амбиций Лукашенко, но он ни на что не способен кроме гавканья вслед проезжающей машине.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Наверное придется мне сначала отслужить, а потом все вспоминать и идти в ВУЗ. В общем нифига наше правительство не может предложить выпускникам, кроме армии и работы на заводе со средним образованием и редко выплаченной зарплатой

Мы сами кузнецы своего счастья, как сказал один умный человек нужно сходить поработать, а не реализовываться только на форуме, бизнес свой организовать... Под новый год продажи пиротехники, цветы на 8 марта ну и так далее...:finest:

DotsFam_10 05.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы сами кузнецы своего счастья

Не спорю! Но гос-во должно оказывать хоть какую нибудь помощь. Учиться я учусь, определился куда хочу поступить и выучиваюсь на "план Б", если первый вариант не выйдет...;)

#4 RootPeach 05.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты видимо застрял в конце 90-х, вот и попахивает у тебя чем-то. Отношения между двумя государствами давным-давно не дружественные из-за не реализовавшихся амбиций Лукашенко, но он ни на что не способен кроме гавканья вслед проезжающей машине.

Как-то и с Украиной не очень хорошо, но выход находили или находится до сих пор, особо не вдавался последнее время в подробности.

19 июля 2025 года. Суббота - 02:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot