![]() |
Цитата:
|
Смотрел недавно телевизор,там Медведев говорил о том,что надо ликвидировать клановость.Самое смешное то,что Медведев сам ярчайший представитель питерского клана.
|
Цитата:
5 млн. рублей из гор. бюджета на ёлку, которую через 2 недели разберут и на склад до следующего года, это самая настоящая жесть... П*здят во всю не стесняясь. |
Чем дальше в лес - тем больше дров.
Кончится всё хорошо, сомнений нет, долгие отношения стран вполне тому способствуют, но "звоночком" попахивает. Номер два. Девушки нашего поколения, с вас по тройне! Мы "посодействуем" как сможем! |
Да уж... 700 000... 2012 как раз год, когда я выпускаюсь. Наверное придется мне сначала отслужить, а потом все вспоминать и идти в ВУЗ. В общем нифига наше правительство не может предложить выпускникам, кроме армии и работы на заводе со средним образованием и редко выплаченной зарплатой:sorry:
|
DotsFam_10, тут дело скорее не в том, что предложить не могут. Тут демографические "ямы", сейчас молодёжь обильно и усердно употребляет алкоголь и табачные изделия, сокращение будет. Того глядишь, лет этак через 50-60, а может и раньше, тьфу-тьфу-тьфу, совсем всё плачевно будет с рождаемостью. Ведь то, что мало студентов, говорит о том, что адекватной молодёжи всё меньше и меньше, а значит план 50-60-х с истреблением Российской нации как таковой работает. План был, если не путаю, в усиленной рекламе табака и алкоголя, люди будут тянутся к этому. Итог не утешителен. Лично я верю в это почему-то.
Сейчас год здорового образа жизни начался. Не зря однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то и с Украиной не очень хорошо, но выход находили или находится до сих пор, особо не вдавался последнее время в подробности. |
19 июля 2025 года. Суббота - 02:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot