Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

eKSplode_b4 30.10.2007 18:49

Ну и правда - с чего бы это Валерию куда-то идти!?

У него в ЦСКА свой выводок бразильских цыплят, между прочим, очень и очень неплохих - ну да тот же ЖО!

Вот... О матче что скажу - всё таки выплата зарплаты - не фактор победы над ЦСКА, но тем не менее порадовало рвение и два гола - тому результат!
Но ЦСКА сейчас тоже сложно сломить, они неплохо играли - 4 всё же гола...

P.S.
Но всё же мне ЦСКА не симпатизирует, всё-таки Сатурн обставляют, пока. Мы ещё увидим у кого крепче команда:barca2:

LAOS 03.11.2007 17:27

Акинфеев в воротах , вот это неожиданность , надеюсь что он встанит в ворота сборной , тогда будет хоть какай нибудь уверенность :winner: :perekur:

eeYoreShakerDen 03.11.2007 20:13

Поздравим Игоря Акинфеева и сборную России с возвращением в сборную и выздоровлением и излечением от травмы

Ну а по поводу матча с Кубанью.......я этого ожидал......Кубань обыграли,можно сказать,на классе.......ЦСКА=Молодцы

LEOpard 03.11.2007 20:17

Извините,что немного не в тему,но поздравляю Акинфеева с выздоровлением,надеюсь он поможет Сборной выйти на Евро-2008.
А насчет победы,ну нормальная победа,соответственно уровню команд.

Morientez 06.11.2007 13:43

Да хороший выбор у парня Барселона и ЦСКА!Хотя есть свои плюсы и минусы.В цска он может поиграть в основном составе(постоянно),а в барсе врядли,скорее всего в дубле ну и редко на заменах про выход на поле я вообще не говорю.

eKSplode_b4 06.11.2007 22:39

Ну не только Барса да и ЦСКА... Там ещё куча, это просто парочка...

Паренёк-то на самом деле талантливый...
Я был бы рад, если ЦСКА слезет с темы бразильцев...

Вообще ЦСКА по-любому будет усиляться...Сезон этот у них сверхудачным не вышел, хотя третье место - не так уж и плохо...

eeYoreShakerDen 08.11.2007 11:02

Вот это клоунада......

Давно я так не смеялся во время матча Интера....
Вывод у меня только один.....ЦСКА(не обижайтесь)-реально ДВОРОВАЯ команда.....так нельзя играть в ЛЧ....
Очень матч похож на Милан-Шахтер по тому,когда голы были забиты....
Интер тож с ЦСКА поигрался вдоволь(даже пропустил для приличия)))),а потом забил парочку мячиков и ВСЁ!!!!!Всем стало не смешно,а мне как раз смешно.....:finest: :finest: :finest:

Желаю ЦСКА Хорошей игры в Кубке УЕФА,я думаю........а может я и ошибаюсь.......:yo:

Ну а гол Ибрагимовича(второй)))))-я не знаю,как он так,но ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС!!!!!!Попал так попал.......КрасавчеГГ

Даниэль 08.11.2007 15:09

eeYoreShakerDen, Чё ж Интер то 4-2 с ДВОРОВОЙ командой на своём поле? Да ещё и о*осрался вначале, пропустив 2 мяча? Практически основой играл, кстати.

Нравится мне читать комменты Спартачей... быстро всё-таки свои 1-18 забылись. ;)

Leo 19 08.11.2007 15:25

Эх обидно,очки в табл.коэффицентов не пошли.А играли нормально.Но Интер есть Интер с этим ничего не поделаешь.Гол Ибрагимовича вообще СУПЕР так вколотил в девяточку ппц!!!Вобщем успехов армейцам в борьбе за 3 место и КУЕФА!

NUMBER-ONE 08.11.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от LAOS
Акинфеев в воротах , вот это неожиданность , надеюсь что он встанит в ворота сборной , тогда будет хоть какай нибудь уверенность :winner: :perekur:

Если он встанет в ворота против Израиля,я побреюсь на лысо!С такой игрой как против Интера ему только мячи подавать!

03 июля 2025 года. Четверг - 19:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot