![]() |
Никуда Ронни не уйдёт это душу сердце ноги и голова всей каталоний!
|
Cule, а кто сказал, что на ЧМ он блистал?
Потенциал Тевеса всем хорошо известен, он отличный футболист, другой вопрос сможет ли очередной "второй Марадонна" заиграть в Барсе, учитывая то, что и у "первого", того что Диего Арманду это не очень получилось. |
ENRIQUE, вот именно! Тока это уже "третий Марадонна". Второй Месси:krut:
|
Почему все критикуют Вальдеса, мол он не дотягивает до уровня Барсы и надо бы укрепить позицию кипера. Но все забывают что он наш воспитанник. Хотя все защищают Бороду и верят в его мифический талант. Мол как так, борода же кантерано и он наше все. И даже думать не смейте о его прадаже и т.д. А по мне так, Олегер типичный игрок среднего уровня и уж он то точно не дотягивает до уровня Барсы. Можете ненавидеть меня после этих слов, но это мое мнение. А Вальдес, Вальдес наряду с Касильясом является лучшим вратарем Испании. Так чего же вам еще надо, Буффона или Чеха???
|
Для начала, наше фсе это "Тарзан". А потом, тут мало кто считается со своими воспитанниками! Всем подавай Терри, Лэмпардов, Роналд всевозможных. А своих растить...зачем? Они не уровень, они не бренд, они не раскручены!
|
D1MSon, я никогда не считал ни Олегера, ни тем более Мотту сильными игроками, но при этом оба способны выйти в нужный момент на замену и не испортить игры. Они счастливы быть в Барселоне, стараются, место в основе не требуют.
Вальдес же основной кипер, нормальной конкуренции нет, т.к. Хоркера вообще непонятно что из себя представляет. Вратарь Витя средненький, даже по испанским меркам он далеко не лучший. |
Zhes, жжожь мля, Ронни боазилец, а не каталонец, хотя у меня кореш в каталонии отдыхал, дак там говорит культ личности Ронни и его жирной мамашки бля, я валяюсь.
|
ENRIQUE, У Диего не получалось??????? Ты что опомнись блин, если бы не травмы и не наркота с драками, он бы стал ее сердцем как тотже Христо.
|
Цитата:
|
Блин, что за хрень тут?
Вальдес супервратарь! Да он нестабилен, да он совершает ошибки, но когда он играет, его можно сравнить с лучшими вратарями мира. Его не нужно продавать! Ему надо дать время чтобы почувствовать уверенность, как и всем остальным. Олегер действительно не игрок мирового уровня, но как запасной он идеален. Почему никто не винит Пуйоля в его иногда нелепых ошибках???(учтите что он - мой любимый игрок в мире) ЭтоО - лучший нападающий в мире. Сравнить могу только с Анри и Дрогбой. Опорник - вот это проблема. Мотта и Эдмилсон, это не то. Маркез может неплохо сыграть на этой позиции. Продавать надо нападающих, а именно Гуди и Эскеро, а Савиолу оставить как дублера. И напоследок вопрос ко всем ненавистникам Райка: КТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРЕНЕРОМ?(кроме Хенка Тен Кате) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot