![]() |
eeYoreShakerDen,
Я немного не так выразился,ну удача была на стороне Зенита в этом сезоне,против фортуны не попрёшь:st: |
Ладно парни не расстраивайтесь!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН:winner:
|
Цитата:
Не....ну ты молодец блин!!!!!!!Ладно парни не расстраивайтесь........Как можно не расстроится:anger: :anger: :anger: :anger: :anger: |
:lol:Спартак Облажался! 2 звёздочки походу ещё дооолго не будет...
|
Сыграли очередной договорняк с "принципиальным соперником" - Динамо.
Как же вам не нравится Зенит и наш город... |
Yuri441, чот ты не очень правильно выражаешься... очередной договорняк? у тебя проверенная информация? не вижу смысла сыпать такими высказываниями, не имея на это доказательств.
Зенит был достоен чемпионства. а нам просто обидно, что какие-то два очка не дали нам выиграть золото. вот и всё... вот и все дела. а вы не думали, каким будут Зенит и Спартак в следующем сезоне? Зенит собираецо продавать Аршавина, Спартак - Бояринцева, уже продал Торбинского (слава Богу, кстати)... ходят слухи о Павлюченко и Калиниченко... страшно мне... за Спартак. |
SkaSka,А о покупках СпаМ не думает?
|
:winner: :winner: Да,кстати,а звание лучшего бомбардира Чемпионата России,вроде как,делят между собой Павлюченко и Адамов........
Очень хорошо......я рад за обоих Примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фаны Спартака и Москвы!!! |
Djek, насчет этого я хз. чо знала, то сказала.
|
Не отдали слава Богу звание лучшего бомбардира легионеру какому нибудь,наши отечественные производители голов лучшие))
|
25 июля 2025 года. Пятница - 04:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot