Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Scortsenni 19.06.2009 09:36

Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел? Вы же тоже мне слёту не сможете назвать состав "ирисок" и "тигров"? Вам даже слово "ириски" и "тигры" ни о чем не скажет, если вы АПЛ не смотрите.;)

Вы Делапа знаете? А у нас его все знают. Единственный в мире кто может руками с аутов голы забивать))

Цитата:

Сообщение от R54
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре.

Нет такого понятия "аристократы". Есть "синие". Непонятно откуда вы вообще этих "аристократов" накопали.

К возможности перехода Пирло в Челси.
Пирло утверждает, что остаётся при своей официальной позиции, и опровергает тот факт, что он якобы давал понять, что может покинуть "Милан" во время нынешнего трансферного окна.

"Я не беседовал с ирландским Independent (одна из газет, которые процитировали Пирло в среду) и никогда не говорил никому ничего подобного тому, что мне приписывают", - сказал Пирло в интервью официальному сайту "Милана".
Источник Оф.сайт Челси.

SpanishwinD 19.06.2009 10:03

Ириски - Эвертон, Тигры - Халл Сити))
Пирло не зачем уходить. По сути самая сильная полузащита в мире у Челси, конечно после нашей:D
Это если смотреть со стороны Челси. Если смотреть со стороны Милана, если и Пирло уйдет...ну батеньки я уж не знаю тогда через кого там строиться игра вообще будет? Не уж то Гаттузо?Аль Амброзини? Зеедорфа? Самим не смешно?

$$Макс$$ 19.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел?

Хм...я вот матчи АПЛ,Серии А не смотрю (ну почти,очень и очень редко поглядываю),но знаю многих игроков из этих чемпионатов!!!

DotsFam_10 19.06.2009 14:03

Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.

Scortsenni 19.06.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.

с 2002 года. А за Сборную России я как-то не сильно переживаю. Я не гражданин России и СНГ.

$$Макс$$ потому, что в АПЛ, особенно в Биг 4 одни сборники играют. Еще бы их не знать

Mix 19.06.2009 15:24

Scortsenni, и что, за восемь лет не видел ни одного матча Милана в Лиге Чемпионов? Или ты действительно смотришь исключительно АПЛ?

$$Макс$$ 19.06.2009 15:30

Ну я всё равно не пойму...как,если человек увлекается футболом (тем более если долго увлекаешься) может не знать игроков,таких как Пирло,Агуеро,весь состав Барсы (хотя бы некоторых игроков) и тд...;)

Scortsenni 19.06.2009 15:49

Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

B@rs 19.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

Про Таких Игроков как Пирло все должны знать !! =)))))):perekur:

$$Макс$$ 19.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

Так уж прям и забыл)))

19 июля 2025 года. Суббота - 15:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot