![]() |
Цитата:
Полностью согласен! Как говориться "Это ФУТБОЛ" |
Что сказать по матчу - облажались. Думаю не стоит винить кого-то отдельно, виноват каждый из клуба. Явное преимущество было у Барсы над противником, попытки всего лишь были попытками. Ну а Интер красавец - прошёл в финал за счет слабостей Барсы, но никак из-за своего мастерства. Хоть он и берет кубки Итальянской лиги, я считаю этот клуб неудачником в футболе тем более сейчас, когда борозды тренера у Мауриньо. Ну а финал за Баварией, желаю ей победы, а Ивице - покер (хотя в финале вряд ли такое произойдет).
|
Цитата:
Интер отдал мяч типа - "нас 11 и мы все упрёмся в ворота (свои) и будет отбивать все мячи на убой, не дай бог нам попробовать забить и пропустить..." |
Что касается удаления,какая разница с какой силой ударил-толкнул в лицо,нарушение было,и нарушение выходящее вон из правил феир плей ,а за такое любой нормальный арбитр показывает красную карточку.
|
Сами мы виноваты, меньше пропускать надо было в гостях! Глядишь счас бы играли в ФИНАЛЕ! ;)
|
Обороне Интера памятник за этот матч. Очень грамотно закрыли все пути к своим воротам. Гол наши забили без офсайда (а обратное мнение звучало), а вот игра рукой у Яши была. Боян должен был забивать свой момент, тогда бы мы играли в финале. А так, даже несмотря на подсуживание им в первом матче, за уверенную оборону в десятиром на глазах почти 100 тысяч болельщиков Барсы Интер заслужил этот финал.
|
Цитата:
Если ты про тот захват шеи, то это был Бускетс. |
Цитата:
|
Скажу просто: игра была говно. Если бы Барса хотела выиграть, то она бы это сделала да ещё как.
Насчет второго гола: защитываться он должен был. Там была прижатая рука. |
На счет эпизода с Моуром и Вальдесом. По словам Моуриньо, он бежал к сектору где сидели болельщики Интера, а Вальдес подумал что он провоцирует болельщиков Барсы.
http://www.youtube.com/watch?v=XLb-ArR4mMA Ей Богу похож на бабу. |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot