![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если по большому счету, то почти все, кроме Открытия и Помощника. Поэтому выше и написал насчерт разъяснений ко всем номинациям. |
Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума. Тогда может начали бы свои фотки выкладывать).
|
Цитата:
|
Разочарование форума - кого бы ты забанил, будь админом.
Юморист форума - что тут можно не понять? Иногда юзеры шутят, нужно выбрать тех, кто по твоему мнению шутит смешнее. Активист форума - в принципе тут действительно почти все решает количество сообщений. Креатив форума - некоторые юзеры рисуют, делают аватары, оформляют карикатуры, делают кнопки и т.п. Из них и выбирай. Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту. Мыслитель форума - ничем не отличается от мыслителя в любом другом месте. Пользователь форума - самые яркие для тебя юзеры. Болельщик "Барсы" - тут каждому свое. |
Цитата:
Если над твоим словом "лопата" смеются больше, чем над моей "лопатой" - ты лучший. Это и есть критерий. А вообще, остроумные ответы на поставленные вопросы или обсуждения, ни на каждом шагу конечно юморить, а то будешь "Разочарованием", но если это позволяет ситуация - почему бы и нет. Цитата:
Вот тебе и пример "Юмориста". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню. Совет тем кто голосует впервые, ждите окончания месяца, вот я в прошлом году к этому времени конфликтовал с Туу и Фоксярой, и проголосова за них в разочеровании, потом успокоился и понял что ошибся, и пришлось просить Катале обнулить, так что ждите и голосуйте в конце, там новый год, настроение хорошее;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. даёшь "Пессимист форума" Андре!!!:finest: |
13 мая 2025 года. Вторник - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot