Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Catala 10.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбираются номинанты в "Юморист форума"?

Отдельно формируются только "Открытие форума" и "Болельщик Барсы". Остальные списки одинаковые, формируются на основании количества сообщений и настроения Микса. Какая именно номинация тебе не понятна по названию?

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Это у меня какие-то лаги или подгючивает голосование?

Я не проверял на всех браузерах, в Опере, Мозилле и ИЕ таких глюков не наблюдалось. Необязательно выбирать из списка, можно не обращать на него внимание и просто ввести точный ник вручную.

Сумкин 10.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Отдельно формируются только "Открытие форума" и "Болельщик Барсы". Остальные списки одинаковые, формируются на основании количества сообщений и настроения Микса. Какая именно номинация тебе не понятня по названию?

Если по большому счету, то почти все, кроме Открытия и Помощника. Поэтому выше и написал насчерт разъяснений ко всем номинациям.

Scortsenni 10.12.2009 15:49

Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума. Тогда может начали бы свои фотки выкладывать).

ДжаZ-man 10.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума.

Мистер и мисс Барса.ру?)))

Catala 10.12.2009 17:28

Разочарование форума - кого бы ты забанил, будь админом.
Юморист форума - что тут можно не понять? Иногда юзеры шутят, нужно выбрать тех, кто по твоему мнению шутит смешнее.
Активист форума - в принципе тут действительно почти все решает количество сообщений.
Креатив форума - некоторые юзеры рисуют, делают аватары, оформляют карикатуры, делают кнопки и т.п. Из них и выбирай.
Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту.
Мыслитель форума - ничем не отличается от мыслителя в любом другом месте.
Пользователь форума - самые яркие для тебя юзеры.
Болельщик "Барсы" - тут каждому свое.

#4 RootPeach 10.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбираются номинанты в "Юморист форума"?

Если над твоим словом "лопата" смеются больше, чем над моей "лопатой" - ты лучший. Это и есть критерий.
А вообще, остроумные ответы на поставленные вопросы или обсуждения, ни на каждом шагу конечно юморить, а то будешь "Разочарованием", но если это позволяет ситуация - почему бы и нет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту.

Вот тебе и пример "Юмориста".

gaskar 10.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Разочарование форума

Это я;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Креатив форума

Туу и Фоксяра.
Цитата:

Сообщение от Catala
Интеллигент форума

Или разбанивает того, кто себя плохо вел;)

Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню. Совет тем кто голосует впервые, ждите окончания месяца, вот я в прошлом году к этому времени конфликтовал с Туу и Фоксярой, и проголосова за них в разочеровании, потом успокоился и понял что ошибся, и пришлось просить Катале обнулить, так что ждите и голосуйте в конце, там новый год, настроение хорошее;)

ДжаZ-man 10.12.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню.

так нажми на название номинации и откроется окно с номинантами

#4 RootPeach 10.12.2009 17:44

Оффтопик Кстати, а кто Витька заменил на посту Главного Фотошопера?

Krayzie Barça 10.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это я

У тебя по-моему конфликт был только с Туу и Каталычем. Думаю, что остальные к тебе нормально относятся. Ну по крайней мере я. Правда упёртый ты как ... хотел уже "баран" написать, но подумал, что обидишься. Упс, я это написал. А вообще, не парься, никому не по силу обогнать Чека. Я уже практически уверен, кто выиграет "разочарование форума". Я лично вообще не буду вписывать ни одного имени на эту "номинацию".
п.с. даёшь "Пессимист форума" Андре!!!:finest:

13 мая 2025 года. Вторник - 00:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot