![]() |
Grom, Неоднозначный юзер. Почитай его сообщения интересно.
|
Да ладно, оставте вы Apecsа. Лично я наржался, читая его посты. А если не нравится, что он пишет, просто игнорте.
|
По моему я видел Apecsa на Барсамании. Уж не он ли это? :yo:
|
Апекс и на халапидриде виснет)))
|
Цитата:
|
Starsdeath, я щас спецом зашёл на эту самую манию и действительно, есть там такой http://forum.barcamania.ru/member.php?u=108 . а что разве это преступление, если он зарегин на барсамании?
|
Не он ли это?
Кто? Где? Когда? На "Барсамании" он виснет? И на "халамадриде" иногда.. Хм..Наверное, какой-то педик Да ладно, вроде бы нормальный чел Ничего подобного ребята!! По-моему, он просто оборзел Как может он безнаказанно Девушку нашу огорчать? Забанить гада надо Да ,Каталыча, на суд позвать Снесет пусть голову уроду И не вспомним никогда Трясется тушка бегемота Не оценили вы меня.. |
Apecs, да ты прям поэтище:lol:
|
Давно так не ржал...
|
Мой милый вьюнош, в неприглядном нике,
Сиреневый и плюшевый на вид. Мне ваши пеСТни гадостны и дики От ваших виршей мутит и тошнит. Коль скоро вы себя избрали песнопевом Готовым выть полночи до утра, Не удивляйтесь, если ваша дева Вас обольет дерьмищем из ведра. Идите в пень, мой ласковый страдалец, Оставьте глупые потуги на стихи, Засуньте в рот себе... ну вот хотя бы палец И практикуйте ваши детские грехи... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot