Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 19.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
В каком смысле?

В том смысле, что превью могут делать форумчане по графику какому-нибудь.

Foxara 19.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
В том смысле, что превью могут делать форумчане по графику какому-нибудь.

В каком виде ты его себе представляешь? В принципе если историю клуба соперника и историю противостояний, я готов писать. Если более глобально, то ... то нужно узнать что именно для начала.

Dio10 19.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
В каком виде ты его себе представляешь? В принципе если историю клуба соперника и историю противостояний, я готов писать. Если более глобально, то ... то нужно узнать что именно для начала.

Ну я думаю что можно добавить свои мысли о предстоящем матче,кроме истории противостояний

Mix 19.03.2009 22:42

Мне бы хотелось в ближайшем будущем более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.

Ну и вообще по сайту всю информацию подправлять, добавлять новые разделы...

Информация о клубе

Правление клуба

Тренерский штаб

Миниэстади

Catala 19.03.2009 22:42

Текущие положение дел соперника, их форма в последних матчах, структура обычная, как на десятках сайтов. Короче, нужно чтобы человек неследящий за соперником смог зайти и составить впечатление о сопернике, судье и вообще о том, что нас может ожидать в матче.

Цитата:

Сообщение от Dio10
Ну я думаю что можно добавить свои мысли о предстоящем матче,кроме истории противостояний

Свои мысли добавляют на форуме. Основной упор на объективную информацию.

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне бы хотелось в ближайшем будущем более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.

Да, я забыл, раздел будет.

Catala 28.03.2009 02:37

Добавили раздел Легенды. Я не очень в курсе, кажется над ним работали CRUYFF, Foxara, Foxi и suma. Хотя я не уверен. Ссылка на главной в подменю истории.
Раз уже полез в эти скрипты добавил подменю к архиву. Теперь там ссылки на подписку, поиск и wap-версию новостей.
С флеш-меню сложней, у меня пока нет свежего исходника.

Foxara 28.03.2009 03:12

Catala, Фокси забыл.:good:

Catala 28.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Фокси забыл.

Исправил. Я не забыл, я не знал. Вот такой я плохой админ. Foxi, прости. А, ну и спасибо всем.

Foxara 28.03.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Исправил. Я не забыл, я не знал. Вот такой я плохой админ. Foxi, прости. А, ну и спасибо всем.

Себя в список разработчиков раздела тоже добавь. Без тебя точно бы ничего не было:good:.

Mix 28.03.2009 11:59

Всем ребятам работавшим над данным разделом выражаю огромнейшую благодарность! Молодцы! :winner:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 11:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot