Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Gangster10 24.05.2010 20:45

The End:
Часть моих ожиданий оправдалась, часть нет. Часть моих предсказаний сбылось, часть нет. За шесть лет этот сериал, эти герои, актеры, остров, музыка стали частью меня.. Что ж, вряд ли тогда, в 2004-м я ожидал такого финала, но.. получилось то, что получилось.
"Смирись," - вот и весь слоган "Lost".:)
Я долго не мог заставить себя смотреть эту последнюю серию. Несмотря на то, что сценаристы иногда разочаровывали, серии иногда выходили банальными, скучными или затянутыми, это был единственный сериал, который я мог смотреть и пересматривать миллион раз. Расставаться с ним было грустно и очень не хотелось.
"Все мы когда-то умираем." - да, и все когда-то заканчивается. "Lost" тоже закончился. Я смотрел финал со слезами на глазах. И потому, что понимал, что скоро придется попрощаться с ним, и потому, что он получился привычно лирическим..
Думаю, что авторы, несмотря на то, что втянули себя в достаточно вязкую философскую тему, они смогли достойно завершить ее. И пусть, оценивая трезво, последний сезон во-многом получился скомканным, я готов это стерпеть. "Lost" был лучшим сериалом, который я когда-либо видел, и вряд ли что-либо подобное повториться.
Спасибо за все, и "до встречи".(c) :)

Ankh 24.05.2010 20:51

Ни у кого никаких вопросов не осталось?

Gangster10 24.05.2010 20:53

Ankh, оно вернулось!!!:panic:
А что тебя интересует?
P.S. пиши под спойлером.

Ankh 24.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А что тебя интересует?

нет, мне финал разъяснил практически всё.

DotsFam_10 24.05.2010 21:20

так так так...
стооооп!
Уже вышла финальная серия? Последняя серия, скачанная мной, 16.

Gangster10 24.05.2010 22:59

DotsFam_10, да, ее уже должны были перевести. ABC обещали к 22-00.

Anor 25.05.2010 03:40

Конец:
Ну чтож вот и подошёл к концу этот сериал, много осталось недосказанного, многое не вяжется, но основная мысль ясна. Игра актёров шикарна, пару раз чуть слезу не пустил :) Рад что всё закончилось хорошо, это был пожалуй лучший сериал который я смотрел, всем спасибо, у кого какие непонятки давайте вместе попробуем их как-нибудь объяснить.

Ankh 25.05.2010 16:16

Спойлер просто:
Я лично поплакал когда Хьюго говорил Джеку "Нет, чувак, не иди туда, ты не должен" про ту яму со светом.

Gangster10 25.05.2010 19:20

Концовки Джимми Киммела очень понравились..:finest:

Krayzie Barça 25.05.2010 22:55

Anor, на самом деле этих непоняток просто уйма. Как я и предполагал, много загадок так и остались загадками. В общем, я если честно немного разочарован. Первые два сезона - это мегасуперпупергипер вещь. Потом всё хуже и хуже.
Я если честно не до конца одуплил всё происходящее. Предлагаю разобраться в этом. Я так понял, что они все умерли ещё при падении. А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай. Джейкоб в роли Бога, а Лжелок на подобии сатаны что ли. Тогда при чём тут альтернативная реальность? У кого какие мысли на этот счёт? Что вообще произошло? Хьюго стал новым Джейкобом, Бэн стал новым Ричардом, 6 человек выбрались с острова (Кейт, Клер, Лапидус, Майлз и Сойер ака Джеймс)... И чё дальше? Бэн кстати судя по всему в рай не отправился, он же не вошёл в церковь с остальными. Но там ещё были люди, которых не было в самолёте. Это ещё что значит? А так же некоторых не хватало. Вопросов просто уйма. Много чего нераскрытого осталось ещё походу просмотра и в конце так и остались вопросами. Почему Сун не переместилась во времени вместе со всеми остальными? Как Хёрли с Беном отправили назад Дэзмонда? И так далее. Вопросов просто уйма, если ещё поворошить прошлые сезоны досконально, то их станет ещё больше. Мораль и основную идею сериала я вроде как понял, но вопросы всё же есть. Ну товарищи, что думаем по этому поводу? Как кстати концовка? Не знаю как вам, но пилотная мне понравилась куда больше. Ну и наверное отмечу персонаж, который для меня стал любимым. Это Сойер. А у вас кто?

05 августа 2025 года. Вторник - 14:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot