![]() |
Ну что Сориано переходит в Зальцбург цена вопроса 2 мил,контакт расчитан на 4 года.Мы даром даём своих играков,а сами покупаем дорого.И говорят что Жоффрен не будет играть в этом году и уйдет,и не буду задействован в трансфере А.Санчеса,сам выберит для себя лучший вариант.Если конечно это не очередная желтая пресса.
|
Цитата:
|
Пепе, Рамос и остальные заживо съедят Неймара. Он сам еле на ногах стоит, не то что в Европе играть. Пусть Реал берет его, Пуйоль и Пике порвут сосунка- единала. Пато, Агуэро, может Санчес намного больше нам подходят, имхо.
|
Неймар не сильно впечатляет на КА. Парень из Коста-Рики (Стэлманн, кажется) выглядит поинтереснее.
|
Можно перевод?
|
Венгер надеется решить ситуацию с Сеском как можно скорее чтобы спокойно готовиться к началу сезона. Он изо всех сил будет пытаться удержать в команде Фабрегаса и Насри. Новость ни о чём.
|
Цитата:
|
Кстати, Насри почти перешел в МанСити, в таком случае Венгер просто жопу будет рвать за Сеска, иначе болелы просто убьют его...
|
Цитата:
Да ладно убьют. Он скажет, понимаете мол мы пытались всеми силами, вот и интервью я давал, что удерживать буду. Но против "системы" не попрешь. Еще там про долги заикнется, про хорошую цену. А они сглотнут и дальше "Арсен новс" затянут. Тьфу ты. |
Цитата:
Или наоборот, он этого и ждал. Если удержит Насри то и Сеска, если уйдет арабафранцуз то и испанца отпустит. |
05 июля 2025 года. Суббота - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot