Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 09.07.2011 20:15

Ну что Сориано переходит в Зальцбург цена вопроса 2 мил,контакт расчитан на 4 года.Мы даром даём своих играков,а сами покупаем дорого.И говорят что Жоффрен не будет играть в этом году и уйдет,и не буду задействован в трансфере А.Санчеса,сам выберит для себя лучший вариант.Если конечно это не очередная желтая пресса.

mquc 10.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну что Сориано переходит в Зальцбург цена вопроса 2 мил,контакт расчитан на 4 года.Мы даром даём своих играков,а сами покупаем дорого.И говорят что Жоффрен не будет играть в этом году и уйдет,и не буду задействован в трансфере А.Санчеса,сам выберит для себя лучший вариант.Если конечно это не очередная желтая пресса.

А сколько ты хочешь что бы платили за никому неизвестного нападающего Сегунды, которому 26 лет в этом году будет? 2 млн по-моему приемлимая цена за него, мы того же Афелая за столько же приобрели. Но как я понял это ещё не точная информация, так как сейчас его фамилия стала вновь фигурировать в трансфере с Санчесом.

-Superman- 10.07.2011 19:13

Пепе, Рамос и остальные заживо съедят Неймара. Он сам еле на ногах стоит, не то что в Европе играть. Пусть Реал берет его, Пуйоль и Пике порвут сосунка- единала. Пато, Агуэро, может Санчес намного больше нам подходят, имхо.

alx 10.07.2011 20:18

Неймар не сильно впечатляет на КА. Парень из Коста-Рики (Стэлманн, кажется) выглядит поинтереснее.

=-Barca-= 11.07.2011 17:38

Можно перевод?

Katalonec18 11.07.2011 17:48

Венгер надеется решить ситуацию с Сеском как можно скорее чтобы спокойно готовиться к началу сезона. Он изо всех сил будет пытаться удержать в команде Фабрегаса и Насри. Новость ни о чём.

=-Barca-= 11.07.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Венгер надеется решить ситуацию с Сеском как можно скорее чтобы спокойно готовиться к началу сезона. Он изо всех сил будет пытаться удержать в команде Фабрегаса и Насри. Новость ни о чём.

Ну это я понял, меня интересует перевод слов Венгера.

Andre3000 11.07.2011 19:03

Кстати, Насри почти перешел в МанСити, в таком случае Венгер просто жопу будет рвать за Сеска, иначе болелы просто убьют его...

KUMAN 11.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Насри почти перешел в МанСити, в таком случае Венгер просто жопу будет рвать за Сеска, иначе болелы просто убьют его...

Да ладно убьют.
Он скажет, понимаете мол мы пытались всеми силами, вот и интервью я давал, что удерживать буду. Но против "системы" не попрешь. Еще там про долги заикнется, про хорошую цену. А они сглотнут и дальше "Арсен новс" затянут. Тьфу ты.

Ali G 11.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Или наоборот, он этого и ждал. Если удержит Насри то и Сеска, если уйдет арабафранцуз то и испанца отпустит.

05 июля 2025 года. Суббота - 20:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot