![]() |
Цитата:
Что значит заготовлено? То есть по-твоему болельщики Реала в Мадриде отрезаны от интернета/газет/телевидения и не в курсе происходящих событий? Это обыкновенная реакция фанатов на подобные вещи, тем более один из принципиальных соперников. |
Это не совпадение. Кто еще в этой жизни верит в такие совпадения, тот просто олух. В таких делах случайностей не бывает. Это кем - то хорошо продуманная, спланированная и организованная провокация. Я даже догадываюсь кем. Симеоне еще осенью сказал, что турнир заточен под реал.
Они своего уже не отдадут. Если только продолжаем верить в чудо. Лучо - это тупое орудие Господа:D :D :D . С ним всякое может случиться. |
Цитата:
Ога, летом 2015. Сезоном ошибся Чоло :D Ты мне так и не ответил про спланированную провокацию с Иско, Хамесом и остальным балаганом в Реале. Это чьих рук дело?) Я понимаю, что ты на дух не переносишь Лучо. Хоть он каждый год будет брать триплет, это будет не его заслуга, а звездной команды, ошибок судей, диких отскоков. Но Лучо здесь вообще не при чем. |
Елки- палки, разве я готов отрицать, что нам нужны трофеи, а в команде есть тренер. Я отрицаю его особую роль в успехах.
Это переоцененный тренер. Но, катастрофа может быть в том, что уходя он оставляет за собой пустыню. |
Лысый араб похоже сожрал все фартовые конфетки у Кеда нашего. Бавария сыграет без Левандовски!
|
Судя по началу матча, Бавария без Левы еще хуже нынешней Барсы. Сборище пенсов.
|
Пиздец как много значит прекрасный вратарь, Реал мог уже вести в счете, если бы не Нойер.
|
Тупоголовый Видаль...
Реал не забитой после пенки воспрял духом. |
Тайм имени Видаля. Да, с пеналем он впечатление смазал, но что этот парень творит.
Лучший опорник мира прямо сечас. |
Да, Видаль феноменально счас играет. Я не очень понял зачем ему дали бить пенальти. В такой неочевидной ситуации логично было пробить Рибери или Тьяго.
Согласитесь, что немцы в атаке без Левы это дикий середняк. Они по ходу сезон с одним напом играют. |
Если Реал пройдет Баварию, то имеет огромные шансы взять ЛЧ второй раз к ряду. Ну и 5-ый ЗМ Криштиану.
|
Цитата:
|
А вот и Гель положил. Да, секреты Баварии оказались предельно просты - трешь лампу Аладдина, заказываешь плечо Левы, щепотку удачи и нет грозного Анчи.
|
Да, нет в том Юве Ниче особенного. Обычный топ. мадрид их удушит.
|
Красная Мартинес. Бля, не будем сектой, Реал сегодня молодцы. Эта Бавария нас бы бы обоссала вчера.
|
Вот как надо играть в ЛЧ на выезде. Боюсь, в Класико нас разберут на атомы.
|
Цитата:
Предлагаю начать сбор денег сайтом на принудительное лечение человека :D :D :D Заказ аплодисментов Неймара был только началом. Теперь заказ травмы соперника и удачи :finest: |
Дерьмовенько Бавария играет, я от них такой игры просто не ожидал. После удаления стали вообще ни о чём.
|
Полный Писец. Как и предполагал реал проходит Баварию. Заголовок Бильда, что травма Левы - это шок оказалась пророческой. Конечно, мы можем говорить о пенальти, но проблемы индейцев ведут Геля к 5му ЗМ.
Наши трагедии развиваются у нас на глазах. |
Лампа - это аллегория, конечно.
|
Цитата:
Тебе книги надо писать. Хотя у меня уже давно складывается впечатление, что ты словно журналист какого-то дешевого желтушного испанского издания, которое выживает только благодаря пустым громким заголовкам. Поздно приперся домой, смотрю только второй тайм. По правде говоря, откровенная хрень на поле. Словно чуваки в красном просто раздвинули ноги и ждут, когда их возьмут)) Еще будут вспоминать Пепа добрым словом) |
Отрадно хоть что Бавария в меньшинстве сегодня сыграла точно также дерьмово как мы в полном составе вчера :D :D :D
|
Нойер сохранил интригу на ответку. Я буду прикалываться, если в субботу Анчи поставит основу на придурочный матч чемпионата Германии. Он уже это делал накануне, угробив Леву и Маттса.
|
Вот вам и Бавария, которая по идее должна была проходить Реал...
Уверен, что Реал своего не отпустит уже, а там смотришь и финал ЛЧ близок, молодцы что сказать, на серьезные матчи они всегда настраиваются и выкладываются. Кстати вот сравните фланги защиты Реала и Барсы, Карвахаль и Марсело, которые сегодня были очень хороши, а вообще по факту они там полкоманды, и вчера у Барсы - Матье и полузащитник Роберто, вот такая вот разница, даже не знаю что будет в класико. |
Зря не смотрел первый тайм. Бавария растеряла свои шансы. Играли они прикольно без Левы. Типа как мы сразу без Месси и Суареса.
Очень хочу, чтобы Бавария поборолась в ответке. |
Ниче, Mix, все у Барсы будет хорошо! Мы еще порадуемся.
|
Интересно послушать экспертов, которые чморили игру Реала с разными Бетисами и Депорами. Щас тоже испанские судьи вытянули?
Обидно смотреть, как каждый запасной Реала выходит и рубится, приносит пользу больше, чем большинство основы Барселоны. Реал заслуженно побеждает и доказывает, кто на сегодняшний день гегемон в европейском футболе. |
В чем значительное преимущество Реала над нами в данный момент, да и вообще по ходу сезона - это скамейка. Вот смотрел сегодня на запас реала и даже немного завидно стало: Хамес Родригес, Мората, Иско, Асенсио, Ковачич. Еще есть травмированные Варан и Пепе, а также Лукас Васкес, который больше всех матчей провел в сезоне. А у нас выходит на поле Гомеш и ждет своего часа грозный ПАКО АЛЬКАСЕР.
|
Будь вчера Левандовски в составе, Бавария бы минимум 3:0 уходила на перерыв, если не больше. Без него это совсем другая Бавария, Мюллер это совсем другой уровень. Если поляк будет в основе к ответке - лично я уверен, что они пройдут Мадрид...
|
Оценка роли Левы дана правильно. А вот добиться нужного результата немцам будет крайне сложно.
|
Не верю, что Мадрид дома проиграет в 2 мяча этой Баварии) Больше поверю в овертайм при большом фарте Баварии и плохом дне Зидана и Ко.
|
Посмотрим на сегодняшний игровой день. Анчи еще способен начудить с составом в чемпионате, что с реалом играть будет некому. Они и так были полудохлые, Анчи может в Леверкузене их дозагнать.
реал традиционно попытается взять легусенькие 3 очка в Хихоне. Я все же надеюсь, что у Спортинга есть хоть признаки силы воли. В этом городе мадрид исторически ненавидят. |
Как я и предполагал слабенький Хихон демонстрирует пока волевые качества. Да, скамейке мадрида можно только позавидовать.
|
Криволапый их снова тащит. Ад нескончаем. Зидан просто сожрал Лучо как удав.
|
Еще одно подтверждение тому, что грамотные трансферы решают. Иско сидел беспросветно на лавке - зато когда выходит делает результат. Нам о таком только мечтать.
|
Та с чемпионатом уже давно все понятно, я просто не верю в то что сегодняшний Реал может проиграть чемп сегодняшней Барсе, даже если и каким то образом проиграет класико.
Даже если бы сыграли в ничью со Спортингом ничего бы не поменялось. У Реала хорошая скамейка, другое дело что у них есть игроки которые не хотят выходить по праздникам и играть чаще, поэтому непонятно что будет в следующем сезоне, уверен что кто то из игроков (Иско, Хамес, Мората) уйдет. |
Блин, вот как так?) Половину своих побед в этом сезоне на последних минутах вырывали. Как же хочется прихлопнуть эту команду-отскок :D
|
Даже никакого давления, наплыва на ворота в последние 15 минут. Просто пробил, попал. И так почти в половине матчей сезона, дикий фарт.
|
Просто у одной команды из Мадрида есть яйца и желание рвать в комплекте с мастерством всех игроков? в том числе и запасных, а у некоторых нет яиц и скамейки как таковой, а уровень отдельных игроков сопоставим только с командами, стоящими на вылет из Примеры...
|
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot