Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 25.12.2010 15:56

Katalonec18, соболезную... Сам несколько раз хоронил своих животных, очень трудно...

t@sя 25.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сильно и резко заболел Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило

:not i: Лёёёв, выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!::love:: и больше не болей!!! болеть-это не есть харашо..тем более, ты нам ещё нужен!:rasta: :pivo:

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Моя собака умерла Я в первый раз в жизни хоронил животное

Прощай друг!

;xn; присоединяюсь к словам Джаза, соболезную...:not i: к сожалению, я как и Лёва уже несколько раз хоронила животных..это действительно тяжело...учитывая ещё и мою безумную любовь к братьям нашим меньшим...

D1MSon 25.12.2010 16:58

Katalonec18, сочувствую. У самого 7 лет назад умер пес, было исключительно скверно...

KalleL 25.12.2010 17:31

Вчера вечером начали отмечать с друзьями окончание семестра, все сдали экзамены, без проблем и хвостов, начали мы с бумов в домашних условиях) так и ушел литр водки ( было нас 4 ), потом поехали в клуб, там продолжили, взяли литр вискаря и и рэдбула, нам уже было хорошо, потом ко мне подошли ребята с айпадом, сказали что если я куплю бутылку миллера то сыграю в беспроигрышную игру, а играть тогда мне хотелось не меньше чем танцевать :D короче сыграл я там в игру какую-то и даже выиграл, получил брелок фанарик миллер и есче 2 бутылки миллера)) я так был счастлив как будто выиграл миллион :D ну и конечно смесь из водки, виски и пива дали о себе знать, меня не плохо разогнало, плохо не было, наоборот было очень даже хорошо, повеселились мы на славу :pivo:

п.с. Вспомнил один забавный случай, когда мы пили виски, подходит ко мне одна мадам, ну там говорит привет, как дела) и уже на первой минуте знакаомтсва говорит, мол, давай я возьму два рэдбула, а ты мне будешь вискарем поить) при этом так мило улыбаясь, а в ответ мило улыбаясь, говорю, детка, этот виски стоит как 20 твоих рэдбулов)) и она исчезла) Вы не подумайте что я жадный, наоборот, даже очень щедрый) просто сразу было понятно что она из себя представляет) через минут 10, заметил ее уже за другим столиком в мужской компании и с заветным виски в стакане) :winner:

DotsFam_10 25.12.2010 17:36

Katalonec18, соболезную... Вообще животных очень жалко, к ним отношение совсем другое...
ДжаZ-man, давай, выздоравливай!

А я сделал уборочку) Все бы хорошо, пока я не добрался до своей коллекции. 93 маленьких автомобиля с мелкими деталями, которые нужно почистить. это fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck! В итоге все почистил и 33 убрал в коробки. Будут ждать, когда хозяен обзаведется стеллажом.

З.Ы. Ах хабыл совсем: пришла повестка в военкомат. Уже написал, что надо написать мне в рекомендацию... Написал какой крутой товарисч страйкболист и берите меня туда, где с парашютом прыгают.

ELIS 25.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

Джаз, ай-яй-яй. Взрослый сильный мужчина, а не смог оказать сопротивление микроскопическим вирусным паразитам. А ведь силы были почты равны: 1 000 000 000 : 1 :) Эх... Держись там, дружок. После захвата крепости врагом ничего другого и не остается. Поправляйся)

Katalonec18, моего кота какая-то сволочь убила 1-го января и оставила во дворе нашего дома. Я долго отходила. Знаю, как тебе тяжело.

LaRoja 25.12.2010 19:27

А я, по настоятельному совету, поехала сегодня смотреть "Ёлки" и тем самым убить 2х зайцев - открылся новый ТЦ. Приехали значит, пока нашли вход в кинотеатры, пока в очери постояли - квитків немаэ и сеанс уже начался, ну решили времени даром не терять и пошататься по магазам. Пока шатались, опоздали на следующий сеанс и билеты остались только на лажовые места!!:zol: :zol: :zol:
Зато я купила 2 пары джинсов, платье, кофточку и позагарала:finest:
Вот такие были ёлки...:D

ДжаZ-man 25.12.2010 19:32

Будучи очень сильно подавленным купил у знакомого гитару, он мне даже привез ее домой))) Теперь сижу сцука красный, с температуурой 38, дрожу, но сука счастливый!!!:D

DotsFam_10 25.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
гитару

Электруху?

ДжаZ-man 26.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Электруху?

Ага, мне как начинающему сойдет и Ashtone. А вот комбик порадовал :) Все-таки комбик от ibanez на 20 Ватт, играет довольно круто

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot