Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

R54 21.06.2009 10:05

Mix, не смей. подписей и так мало.
Цитата:

Сообщение от BarceL
А не проще поставить просто определенный размер? Например максимум 2-3 юзербара или одну небольшую картинку. На других форумах я часто такое видел.

у нас тоже ограничение на размер - 120кб
а размер 500x200 думаю оптимальный

Foxara 21.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Можно. Только я не знаю каким, если подберешь поставлю.

Потыкал в фотошопе варианты. Все-таки все оттенки красного убого. ИМХО поставить черный - самый лучший выход.

Mr.Тень 21.06.2009 10:26

Подписи на подобе этой и правда можно запретить сморишь на неё и голова болеть начинает ну и с кучей смайлов остальные варианты, если всё в приделах разумного трогать не надо.

Catala 21.06.2009 10:34

Mercus, отключи подписи и аватары и наслаждайся.

Jericho 22.06.2009 00:03

Наткнулся на прикольные смайлы, если хотите, берите;-)

Mercus 22.06.2009 06:13

Catala, если бы я хотел отключить подписи, я б их уже отключил. Но мне интересны подписи людей.
А подписи, которые делаются огромным шрифтом я просто не понимаю и они режут глаз. Можно сделать шрифт на 3, и всё будет и так понятно, и не будет напрягать. Людей с такими подписями мало, из-за них отключать я не собираюсь, а хочу, чтобы был какой-то более жёсткий стандарт.

R54 22.06.2009 06:30

Mercus, я тебе уже написал вариант борьбы. очень эффективный;)

Mercus 22.06.2009 06:33

R54,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Подписи на подобе этой и правда можно запретить сморишь на неё и голова болеть начинает ну и с кучей смайлов

я сначала согласился с тобой, но потом прочитал правила, и данные подписи этим правилам соответствуют. Но смотреть на них невозможно.

Mr.Тень 23.06.2009 11:19

У меня какая то хня случилась!!! Изображения на сайте до конца не грузятся, цитата выделенного не нажимается, на панели инструментов тоже ни чего не нажимается, когда ставлю спасибку страница перезагружается что это такое? и что с этим делать?

Catala 23.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Mercus
я сначала согласился с тобой, но потом прочитал правила, и данные подписи этим правилам соответствуют. Но смотреть на них невозможно.

Большие подписи запрещены. Когда раньше я видел большие подписи писал юзеру ее уменьшить, потом мне надоело все это и подписи с аватарами я отключил. Мне лень лезть в правила, но большие подписи запрещены. Можешь сам попросить юзера уменьшить с ссылкой на этот пост, можешь написать кому-то из руководства и мы сами попросим или лично уберем в случаи отказа.

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
У меня какая то хня случилась!!! Изображения на сайте до конца не грузятся, цитата выделенного не нажимается, на панели инструментов тоже ни чего не нажимается, когда ставлю спасибку страница перезагружается что это такое? и что с этим делать?

javascript выключен. Найди в своем браузере как его включать.

08 мая 2025 года. Четверг - 14:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot