![]() |
Цитата:
Может Россель передумал покупать Санчеса и решил перевести стрелки на Неймара?:pcorn: П.с только вот если он останется в Сантосе на этот сезон, нам от этого нет выгоды. Нам укрепление ведь нужно! |
Это биздец http://www.sports.ru/football/108447730.html
Ожидания начала сезона перерастает в ожидание какого-то чуда. Ещё эта копаамерики, Лео все нервы себе там вымотает. |
4e^oBek,Как говорят "Поспешишь, людей насмешишь" это хорошо, что не спешат.
|
Может кто перевести, да и посвятить полностью в новость?
|
Цитата:
Там пишут, что Секс считает законченным свой этап выступления за Арсенал. Что он не хочет быть лицом, которое будет представлено в азиатском турне Венгером. И старается делать так, чтобы Арсенал думал о его продаже в Барсу) Я как то так это понял! |
DiosD, Еще вопросик, марка ссылается на официальное заявления Сеска или это просто догадки?
|
Цитата:
Там ссылаются на Британский дневник The Sun. |
Цитата:
Прочитал новость о том что агент Неймара сказал что и Реал и Барса готовы предложить 45 миллионов евро Сантосу, якобы столько и запросил за него клуб, далее будет решать игрок. Лично мне, вообще не хочется видеть этого бразила у нас, безусловно огромный талант, но мне кажется такого плана игрок в команде Пепа не найдет свое место.. И вот еще что, если Барса предлагает 45 за него, то что нам остается на другие трансферы ? Ничего же, поправьте если не прав, а в случае если мы его оставляем еще на годик в Бразилии, тогда у нас в команде из новичков будет только Кико, денег то на Санчесов и Фабрегасов не останется, короче понятно что ничего не понятно :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь Барса пытается сунуть палку в мадридские колиоса :D |
05 июля 2025 года. Суббота - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot