Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 21.12.2010 05:51

serg7907, Ташкент самый крупный. Я тоже так всегда считал. Когда там был один местный житель мне сказал, что Андижан больше. Ну я ему и поверил. Но как говорится не проверил. Но та же википедия уверяет, что в Ташкенте 2 с лишним млн жителей. А на самом деле там куда больше.

messilona 23.12.2010 14:55

Сегодня написал полугодовую конртольную по Биологии на 4. Было два вопроса: Рассказать всё о зрительном анализаторе (ну что занешь), а второй: Всё о О.Д.С. И сегодня же была полугодовая по Физике. По химии была сложная работа. Думаю написал плоховато. результат скажут завтра.

З.Ы.Сегодня утром у нас в городе были первые морозы. -35 градусов. у меня чуть яйца уши не отвалились.

ДжаZ-man 23.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от messilona
З.Ы.Сегодня утром у нас в городе были первые морозы. -35 градусов. у меня чуть яйца уши не отвалились.

Как-то некошерно говорить, что у нас +10....

Офигеть, -35, это же жопа полная :gaah:

ТУГРИК 23.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Офигеть, -35, это же жопа полная

так это еще только "первые морозы", страшно представить что будет во вторые и даже в третьи...

ДжаZ-man 23.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
так это еще только "первые морозы", страшно представить что будет во вторые и даже в третьи...

Да я телолюбивый южанин, для меня -20 уже конец света :gaah:

Ronnifanbest 23.12.2010 15:56

А у нас + 16 и солнце... Ээх...ляпота :perekur:

ТУГРИК 23.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да я телолюбивый южанин, для меня -20 уже конец света

Мне это можно не рассказывать, я на зиму обычно стараюсь в рейс уйти куда-нить в теплые края ибо не люблю. У нас ваще весна пришла, +20 и солнце во всю палит. Не новогодняя погода совсем, на новый год как всегда дождь пойдет.

Mercus 23.12.2010 17:21

Да ну вы не интересные какие-то. Вот у нас метелюка метёт и сугробы наметает. Уже можно поваляться в снегу, покидаться снежками, слепить снежную бабёнку (или у кого на что фантазии хватит). Да и в конце концов взять доску и пойти покататься с горы. Правда последним я планирую заняться только в этом сезоне.

Я зиму не люблю, но не представляю своей жизни без нырка в метровый сугроб. Чтоб домой пришёл: в ботинках снег, перчатки мокрые, под курткой всё в снегу. Разделся быстренько, коньячка вдул и лепота:)

ТУГРИК 23.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я зиму не люблю, но не представляю своей жизни без нырка в метровый сугроб. Чтоб домой пришёл: в ботинках снег, перчатки мокрые, под курткой всё в снегу. Разделся быстренько, коньячка вдул и лепота

А для нас южан снег это экзотика. Когда он выпадает(примерно 1-2 раза в год) школы закрываются и вся ребятня вываливается на улицу барахтаться в снегу, те счастливцы у которых на балконе от родителей остались санки считаются авторитетами во дворе и за прокат санок можно было получить пару жевачек "турбо" или пол сникерса, а еще картридж мортал-комбат 3 на сегу поиграть.
А покататся на доске и лыжах у нас тоже можно, тока ехать надо. Понимаешь, у нас горы, горы. Ты в зоопарке был? Верблюд видел?

Mercus 23.12.2010 17:48

ТУГРИК, Верблюда видел, есть у нас такие в зоопарке. Не знаю куда их зимой дивают, но летом есть)).

А мне 15 минут пешком до фуникулёра, там ещё немного до вершины подняться и катись куда хочешь на пару километров вниз.

А зимняя рыбалка ребята... Это отдельная тема...:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot