![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красная цена ДДС - 15 лямов. |
когда Рони тока начинал набирать сегодняшнюю его форму Милан за него предлагал 100млн.евро и надо было сразу его продавать, я уже не верил в то что он наберет прежнюю форму...а Милан теперь начинает цену сбивать со 100 сразу на 20-25...это нормально???Но Чики с Лапортой щас будут продавать всех в 2 раза дешевле потянут, потянут, подумают подумают, а игроков уже за такие деньги любой "Газ мяс" купит и в итоге все лето протянут никого нормального не купят и продать по норм. цене не смогут. Так что надо им продавать игроков пока нормальные деньги за них дают, те деньги которые они действительно стоят...А потом покупать игроков причем нужных, а не тех типа купили звезду все у нас круто.
|
DotsFam_10, А по моему не все футболисты очень резко травмируются и теряют форму!Если щяс Милан предложит 100евролямов за Месси,ты прикажешь продавать?
|
"Барса" приобрела Касереса за 17 лямов евро.
|
Самый нужный по мнению болельщиков Барселоны и официального сайта, также самый ожидаемы игрок, который может перейти в Барсу-Карим Бензема.
P.S. Бензема, соглашайся, нам нужен молодой персперктивный игрок в пару к Бояну!:yo: |
Правый защитник Хетафе Давид Кортес может стать заменой Алвешу, ПЕПу очень нравится этот немолодой защитник.
Новость не новая, ей уже около недели, просто из-за проблем с бразилом этот слух может быть окажется пророческим. Защитнику 29 лет, и он испанец, отыграл почти без замен весь сезон под руководством Лаудрупа...;) |
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...469649632.html - как пишут,Барса ищет нового Ларссона.;)
Игрок должен быть достаточно известный футболист, стоять не очень дорого и смирится с тем,что надо будет сидеть в запасе и выходить на замену. Кандидатуры на такого игрока: Филиппо Индзаги (Милан,34 года), Рикардо Крус (Интер,33 года),также упоминается Трезеге и Гуиза... Хм...ищут нового Ларссона,а зачем "старого" отдали,он же потом пол года в МЮ играл,так и за Барсу бы еще играл. А вобще,как я уже писал,нужен молодой забивной форвард. |
Foxi, тут самое интересное то, что Трезеге рассматривается как замена Этоо, и стоить он будет соответственно, около 25 млн. евро.
Я не знаю, на кого делает ставку в атаке ПЕП, но нам реально нужен мощный, молодой, амбициозный страйкер, а не раскрученный нап на 2-3 года за такие деньги...;) Уж лучше Гуиса, чем Трез... |
Andre3000, ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет (если куда то перейдет).За Трезеге такие деньги - это бред,за 20-25 млн. можно купить нападающего лучше чем француз и моложе,нужно только хорошо поискать...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot