![]() |
Всех с Новым Годом!!!счастья здоровья и любви вам=-)
|
C наступающим кулес!! успехов в новых начинаниях и главное здоровья, будет здоровье, будет все! ):pivo: :alc: ::dance2:: :yahoo:
Всем отлично отметить и сделать этот день незабываемым! :) |
А чё ещё никто не празднует что ли?:rasta: А то вижу многие здесь.. Такс, ребята, я ухожу в глубокий запой, так что как минимум сегодня и завтра меня здесь не будет и новостей на главной от меня тоже:D Желаю вам чтобы сбылись все ваши мечты, чтоб следующий год стал для вас как минимум не хуже этого! Счастья, любви, здоровья все вам и вашим родным и близким! Всех люблю и обнимаю! С Новым годом:alc:
|
C наступающим Вас друзья. Будьте счастливы в Новом Году.
|
С Наступающим Новым годом!!!:hello2: :hello2: :hello2: Всех благ друзья!!!;)
Зы, понеслаааась....:pivo: |
Кто б налил и поддержал?!
Кто бы чмокнул и обнял!!! Кто поздравит, не уйдет?! Кто с тобою в Новый год? Кто заменит твой салат?! Кто положит на кровать?! Кто рассолу поднесет?! Есть кто трезвый в Новый год??? :gaah: |
Цитата:
Я:) |
Эй эй эй!
с новым годом братаны! люблю всех,целую и обнимаю! ебаааааать! новый гоооод!!!=) |
Цитата:
|
Ох, йооо! Чуть не зачехлил с поздравлениями - думал уже писал:D
Дамы и Господа! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Чтоб в этом году счастье, здоровье, финансы, улыбка, радость и прочие приятности множилиись намного быстрее, чем размножаются кролики:) Всех благ, исполнения желаний и пейте меньше - берегите здоровье:) Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot